4.5
カウンセリングからセットの仕方も詳しく教えて貰えて髪型もすごく満足です😋
ロングから切りっぱなしボブにしてもらいました!ほぼ1ヶ月経ちましたが、かなり扱いやすく、何もしなくてもまとまってくれます。あと、髪色も要望通りの色でした!2週間後のメンテナンスカラーが1000円ということで、綺麗な髪色をお得に続けられるので嬉しいです。
希望しているカラーにすると、次染める時のことを考えて明るい色は入れにくいなど、カウンセリングしていただけてよかったです!
ありがとうございました(^-^)
初めてお店にきましたが、
店員さんの対応すごくよくて
短時間で自分の思った通りの髪型にして頂きました!
丁寧なカウンセリングと施術で、出来ること、出来ないことをハッキリと言ってくれるので、安心して任せられる方だと思いました。行きつけの美容院がないので、また通ってみようかなと思います(*^^*)
他店でカラーを失敗して、1度はお直ししてもらいましたが思うようにならずこちらでお願いしました。
連続のカラーで髪の痛みや上手く色が入るのか?気になったので、ミニモで予約する前に電話で問い合わせしましたら、「できるかどうか1度見せてもらって、できるようならさせて頂きますし、できないようなら時間を空けた方がいいのでとりあえず見せてください」と言ってくださいました。
見て頂いてできるという事だったので、痛みが少ないイルミナカラーでお願いしました。
色味も明るさも選んだ写真と同じようにして下さり満足です。
メニューでトリートメントも選択していたのですが、シャンプーは他のスタッフさんがしてくれたので、忘れていたのか伝わっていなかったのか席に戻されました。
「トリートメントはもう終わったんですか?」と聞くとやって下さっので、聞いてなかったらトリートメントなしだったのかな?と思いました。
それ以外は満足です。
今まで写真を見せても、バチッと思ったカラーになる事はなかったので次回もお願いしたいと思います。
まだ、小さい娘を連れての来店にも関わらず
永岡さんも女性の方も 快く対応してくださって
有難うございました。
時間の都合上したいカラーには、できなかったけど
雑誌を見ながらカラーの相談ものってくださり
綺麗に染めて頂き満足です。
次に行く際は、あのカラーが出来たらなと思います。
ご丁寧にいろいろと有難うございました。
最初のカラー選びとかから丁寧に説明してくださって仕上がりも大満足ですありがとうございました(^^)
施術させて頂く前は
プリンにもなっていてとてもまばらな髪色だったのに
とても綺麗に染めて頂けました(´・_・`)♡
ワガママを言ったのにとても満足の髪色になりました♩
お兄さんの落ち着いた雰囲気と会話で
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♩
また通わせて頂きます!
有難うございました♩
今日はありがとうございました‼︎
髪もツヤツヤサラサラになり何よりハイライトが
しっかり色が入っていて大満足しています。
お話も凄く楽しかったです!
また、2週間後宜しくお願いします(o^^o)
久しぶりのハイライト気に入りました\ ♪♪ /
簡単なヘアアレンジも丁寧に教えてくださり
対応も仕上がりも満足でした.。o○
お店もスタッフさん達も 上品で素敵でした。カラーの入り方や、仕上がりに関しての事前の説明も丁寧で分かりやすかったので、仕上がりは、もちろん満足な仕上がりです。アフターサービスも気の利いたサービスなので、是非利用させて頂こうと思っています。
丁寧な対応施術ありがとうございました◟̑◞̑
全く何も決めずに行きましたが、とても親切に対応して下さりすぐに髪型とカラーを決めることが出来ました。
店内も落ち着いた雰囲気で、あまり疲れることなく終えることが出来ました。
仕上がりもとても満足しています!
今度は面倒くさがらずに美容院へ定期的に行こうと思います。
ステキなカラーになりました!
とても満足しました
初めて伺わせて頂きましたが、接客も丁寧で楽しく過ごさせてもらいました。
カラーも艶がありいい感じです。
ありがとうございました、
カラーの違いなども説明してもらいながら、綺麗に仕上げて貰いました!
話も楽しくて、施術時間があっという間に過ごせました!また利用したいと思います(^^)
髪の毛もサラサラになり、いい感じに仕上げて下さったのでよかったです!喋りやすく、お話も楽しかったです!ちょーど加古川で通える美容院探してたので、ぜひまた行きたいと思いますありがとうございました♀️
丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!
カラーの相談にのっていただきありがとうございました!