まさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術とお気遣いでとてもリラックスした状態で受けることができました。 仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2025年10月7日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
ま様、本日はご来店いただき そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙌 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、 とても嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☺️ 今後も心地よい時間と綺麗な仕上がりを ご提供できるよう、丁寧に施術してまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております(,,ᴗ ͜ ᴗ,,)
あやかさんの口コミ
しっかりあげていただけて嬉しかったです 場所が分からなくてお電話させていただいた時も優しく教えていただけて助かりました🥲
来店日:2025年10月7日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
あやか様、この度はご来店いただき そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ まつげをしっかり上げた仕上がりにご満足いただけて、 とても安心いたしました☺️ サロンの場所についても、 お電話でのご案内がお役に立てて良かったです。 今後も安心してご来店いただけるよう、 丁寧な対応と施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
美希さんの口コミ
とても丁寧な施術で要望通りの仕上がりで大変満足です!
来店日:2025年10月4日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
美希様、この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、 とても励みになります。 ご要望に沿ったデザインに 仕上げられて本当に良かったです(,,ᴗ ͜ ᴗ,,) 今後も理想のまつげを叶えられるよう、 心を込めて施術いたします。 またお会いできるのを楽しみにしております🍀
ほなみさんの口コミ
清潔感ある部屋で、無駄なくスムーズに施術していただけました。仕上がりも大満足です!
来店日:2025年9月30日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
ほなみ様、この度はご来店いただき また嬉しい口コミまでありがとうございます☺ サロンの環境や施術の流れに ご安心いただけて良かったです。 まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて、 とても嬉しく思います🌟 今後も快適な空間づくりと丁寧な施術を 心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 お会いできるのを楽しみにしております♡
リエさんの口コミ
長く見える様に上げてほしい、という希望通りとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2025年9月30日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
リエ様、この度はご来店いただき また嬉しい口コミまでありがとうございます♡ “長く見えるように上げたい”という ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、 とても安心いたしました☺️ 今後もなりたいデザインに寄り添って 施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております💎
Mさんの口コミ
直前に予約させていただきましたが、対応がとても丁寧でリラックスして施術していただきました。 希望を聞いていただき、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月27日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
M様、この度は直前のご予約にも関わらず ご来店いただき嬉しい口コミまで ありがとうございます(,,ᴗ ͜ ᴗ,,) リラックスして施術を受けていただけたとのこと、 とても安心いたしました。 まつげパーマもアイブロウワックスも、 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☺️ 今後もM様の魅力をさらに引き立てられるよう、 丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを心よりお待ちしております💐
ゆさんの口コミ
とても丁寧な施術で、寝てしまうぐらいでした。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
ゆ様、この度はご来店いただき そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 施術中リラックスしてお休みいただけたと伺い、 とても嬉しく思います☺️ アイブロウワックスの仕上がりにも ご満足いただけていましたら幸いです。 今後も心地よく受けていただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💐
ぽんさんの口コミ
ワックス前にワセリンで保護してくださったり、最後に冷たいコットン?で冷やしてくださったりとても丁寧な施術でした!仕上がりもとっても綺麗でした!Waxも毛抜きもあまり痛くなくて、眉毛サロンで初めてウトウトしてました笑また伺いたいです!
来店日:2025年9月24日来店回数:2回
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
ぽん様、この度はご来店いただき そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ワックス前の保護やアフターケアまで 安心して受けていただけて、本当に良かったです。 施術の痛みも少なく、リラックスして ウトウトされたと伺い、とても嬉しくなりました☺️💞 仕上がりにもご満足いただけて安心です! またぜひリフレッシュしにいらしてください。 お会いできるのを楽しみにしております✨
kさんの口コミ
まつ毛の長さに左右差があるとお伝えしたのですが、左右対称に綺麗に仕上げていただきました! サロンの場所迷ってしまってお電話した際も丁寧にご案内してくださり大変助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月24日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
k様、この度はご来店いただき そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️♡ まつげの左右差についても、 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ また、サロンまでの道案内がお役に立てて良かったです。 今後も安心してお越しいただけるよう、 丁寧な対応と施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております💞
Kさんの口コミ
理想のイメージを口頭で伝えただけでしたが、イメージに合ったロッドを選んでくださり理想のデザインになりました。ありがとうございます🥰
来店日:2025年9月24日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
K様、この度はご来店いただき 嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 口頭でのお伝えだけでも、 理想のイメージに近づけられて本当に良かったです。 ロッド選びやデザインを気に入っていただけて、 私もとても嬉しいです☺️ 今後もK様の“なりたいまつげ”を叶えられるよう、 丁寧に施術させていただきますので、 ぜひまたお任せください❣️
aさんの口コミ
マスクをしているなら鼻まで隠した方がいいかなと思いました! 仕上がりは綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月23日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
a様、この度はご来店いただき、 そして貴重なご意見と 嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻♀️ 施術中のマスクの件につきまして、 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより配慮して施術させていただきます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😌 またお会いできるのを心よりお待ちしております。
りーさんの口コミ
直前の予約でしたが、快く迎えて下さりました! 丁寧な施術に仕上がりも綺麗でとっても満足です😌💞
来店日:2025年9月23日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
りー様、この度はご来店いただき また嬉しい口コミまでありがとうございます💕 直前のご予約でも、 安心してお任せいただけて良かったです。 まつげパーマの仕上がりも 気に入っていただけてとても嬉しいです😌✨ 今後もりー様の“可愛いまつげ”づくりを サポートさせていただきますので、 ぜひまたお越しくださいませ。 お会いできるのを楽しみにしております🌿
優葵乃さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2025年9月21日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
優葵乃様、先日はご来店&嬉しい 口コミをありがとうございます🤍 アイブロウの仕上がりに満足していただけてよかったです。 優葵乃様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️
ナナさんの口コミ
スピーディーに丁寧に仕上げていただきとてもよかったです!
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
ナナ様、この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ スピーディーかつ丁寧な施術に ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います❣ これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります(,,ᴗ ͜ ᴗ,,) またのご来店を心よりお待ちしております。
Aさんの口コミ
悩みも始めにしっかり聞いて自分にあうカールをご提案いただけました!仕上がりも満足なうえ、オススメのセラムも教えていただきとても良かったです!
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
A様、この度はご来店いただき また嬉しい口コミもありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お悩みをしっかりお聞きし、 お客様に合ったカールをご提案できたこと、 そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 おすすめのセラムもぜひ取り入れていただき、 より美しいまつげを楽しんでくださいね✨ またお目元のお手伝いができる日を 心よりお待ちしております☘
ぴなさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
姫菜様、この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミもありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思います。 これからもお客様に 喜んでいただける丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
希花さんの口コミ
すごい丁寧でよかったです!!
来店日:2025年9月19日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
希花様、嬉しい口コミをありがとうございます(,,ᴗ ͜ ᴗ,,) 施術を丁寧に感じていただけたとのことで、 大変嬉しく思います⋆.˚⊹⁺ これからも安心してお任せいただけるよう 努めてまいります💎 またのご来店を心よりお待ちしております。
はせさんの口コミ
サロンはとても清潔感があって心地よく過ごせました。スタッフの方のカウンセリングや対応も丁寧で安心できました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年9月14日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
はせ様、この度はご来店いただき 嬉しい口コミをありがとうございます😌 サロンの雰囲気やカウンセリング、 施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います✨ 仕上がりにもご満足いただけたとの お言葉を励みに、今後も丁寧で 安心できる施術を心がけてまいります。 またお目元のケアやデザインで お手伝いできる日を心よりお待ちしております*⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝*
ゆりさんの口コミ
綺麗に根元から立ち上がってすごく良かったです!
来店日:2025年9月13日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
ゆり様、この度はご来店いただき 嬉しい口コミもありがとうございます(,,ᴗ ͜ ᴗ,,) 根元から綺麗に立ち上がったとのことで、 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ これからもお客様のお目元に合わせて、 丁寧で美しい仕上がりを お届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
kanaさんの口コミ
丁寧かつスピーディーにしっかりとまつ毛をあげていただきました! ありがとうございました!
来店日:2025年9月12日
渋谷まつげ/眉毛 TOKUKOさんからの返信
kana様、この度はご来店いただき また嬉しい口コミをありがとうございます♡ 丁寧かつスピーディーな施術と感じていただけたこと、 そして仕上がりにも ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 これからも安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにより良いサービスを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿