お悩み解消/目元職人 TOKUKOの掲載
お悩み解消/目元職人 TOKUKOのプロフィール画像
まつげパーマ&眉毛アイブロウ CALM TOKYO 恵比寿本店マツゲパーマアンドマユゲアイブロウカルムトウキョウエビスホンテンお悩み解消/目元職人 TOKUKO

代官山駅2分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅30分 / 広尾駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

お悩み解消/目元職人 TOKUKOの口コミ

• なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 細かい要望にも応えていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!

🤍アイブロウワックス(条件付き⭐️) ¥2,300

来店日:2025年8月5日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

なす様、この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧な対応や細かなご要望への対応に ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います✨ 理想の眉毛になったとお聞きし、 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 今後もお顔立ちや雰囲気に合わせた 美しい眉をご提案できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• tettoのプロフィール画像

tettoさんの口コミ

ぱっちりあげていただきました。 少し時間も遅れてしまったのですが連絡も素早く、安心して施術が受けられました。

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

tetto様、この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます! まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思います✨ ぱっちりとしたカールがとてもお似合いでした! ご来店の際はお忙しい中ご連絡もいただき、 ありがとうございました。 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです☺️ 今後も丁寧な対応と技術で、理想のお目元づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

今までしていただいた中で一番仕上りが理想的且つ綺麗でした! 施術の二日後に仕事で外部に行っていたのですが、他社の方からの第一声目が「まつげが綺麗すぎる」だったのでとても嬉しかったです🤍 駅からも行きやすく、道も複雑じゃないので通いやすいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

eri様、先日はご来店いただき、 また心温まる素敵な口コミをありがとうございます! これまでの施術の中で「一番理想的で綺麗」と 感じていただけたとのお言葉、大変光栄です✨ さらに、お仕事先で「まつげが綺麗すぎる」と褒められたとのエピソードまで共有してくださり、私たちもとても嬉しい気持ちになりました🤍 サロンの立地やアクセスについてもご評価いただき、 ありがとうございます。 今後も通いやすく、安心して任せていただける施術を 提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

スピーディかつ綺麗な仕上がりで大満足でした! テープを貼る工程も全く気にならず快適でした!

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

Saori様、先日はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います✨ スピーディさと美しさの両立を大切にしておりますので、 その点を感じていただけて光栄です。 施術中のテープの貼付も快適に お過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ 今後もより心地よく、理想のお仕上がりを 提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 里座のプロフィール画像

里座さんの口コミ

1つ1つ丁寧に教えて下さり良かったです! 充電器もありがとうございました💦 無理な勧誘もなく、快適に過ごせました!

🤍アイブロウワックス(条件付き⭐️)¥4,400→¥2,200 ¥2,300

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

里座様、先日はご来店いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中のご説明や対応にご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思います✨ 充電器もお役に立ててよかったです! 快適にお過ごしいただけたとの お言葉が何より励みになります☺️ 無理なご提案はせず、お客様のペースを大切にしながら、 理想の眉に近づけるお手伝いができればと思っております。 またいつでもお気軽にご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 また、施術中に細かい声がけがあり安心して受けられました。 とっても満足しています。 ありがとうございました。

まつげパーマ+アイブロウワックス(条件付き⭐️) ¥4,500

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

なな様、先日はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます! まつげパーマとアイブロウワックス、 どちらの施術にもご満足いただけたとのお言葉、 大変嬉しく励みになります✨ 施術中の細かな声がけで安心して お過ごしいただけたとのことで、 リラックスしていただけたことが何よりです。 今後も丁寧な施術とわかりやすいご説明を大切に、 お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました!

• 由依のプロフィール画像

由依さんの口コミ

想像していたよりとても丁寧で、感動しました!細かく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました^^

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

由依様、先日はご来店いただき、 また心温まる口コミをありがとうございます! 「想像以上に丁寧」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います✨ まつげパーマ・アイブロウワックスともに、 細かい部分までこだわって お仕上げさせていただきましたが、 ご満足いただけて安心いたしました☺️ 今後もお客様の理想に寄り添いながら、 丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🍀

• hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もお気遣いくださり仕上がりも大満足でした!まつげパーマで目元がきつい印象になるのが懸念だったのですが、目尻は流し目でデザインしてくださったのでとても理想的なまつ毛になりました🤍

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

hazuki様、先日はご来店いただき また心温まる口コミをありがとうございます! 久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングでは、 目元がきつく見えないようなデザインを ご希望とのことでしたので、 目尻に自然な流れを出すことで、 柔らかく理想的な印象になるよう 仕上げさせていただきました🍀 施術中もリラックスして お過ごしいただけたようで安心いたしました。 これからもお客様のご希望や お悩みに寄り添ったご提案・施術を 心がけてまいりますので、 またいつでもお気軽にご相談くださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

仕上がりにすごく満足してます!! ここ最近のマツパでいちばん綺麗な仕上がりでした✨ 是非またお願いしたいです!!

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

リ様、先日は来店いただき、 そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、 何よりも嬉しく、励みになります✨ 「ここ最近のマツパでいちばん綺麗」とのお言葉、 本当に光栄です😊 今後もより理想に近づけるよう、 丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。 ぜひまたお任せいただけるのを楽しみにしております🍀 ご来店ありがとうございました!

• 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

最初の説明も分かりやすく施術も丁寧ですごくよかったです。

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

千様、先日はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングでのご説明や施術について ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います✨ まつげパーマはお仕上がりはもちろん、 安心してお任せいただけることも大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 今後も丁寧な対応と技術で、 理想のお目元づくりをお手伝いさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• guのプロフィール画像

guさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました! カウンセリングも細やかで、仕上がりもとても綺麗でした✨

来店日:2025年7月30日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

gu様、先日はご来店いただき、 誠にありがとうございました! カウンセリングを細やかに行い、 お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思います✨ まつげパーマとアイブロウワックス、 どちらも理想の仕上がりを目指して 丁寧に施術させていただきました。 これからもお客様に安心して ご利用いただけるよう、心を込めて対応してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

はじめに写真の参考を見ながら仕上がりについて決めれたので安心しました。実際もお伝えした通りナチュラルな仕上がりでよかったです。施術後瞼やまつ毛の生え際にのりのような薬剤が結構付いてしまっていたのが気になりました.. それ以外はよかったです!

来店日:2025年7月29日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

ゆず様、この度はご来店いただき、 また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりについてはご満足いただけて安心いたしました。 写真の参考を見ながら一緒に決めることで、 不安なく施術を受けていただけるよう心がけております🍀 しかしながら、施術後にまつげを巻く時のグルーが 気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層細やかなケアを徹底し、 快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また何か気になる点がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

丁寧ですごくいい仕上がりでした

まつげパーマ+アイブロウワックス(条件付き⭐️) ¥4,000

来店日:2025年7月26日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

m様、先日はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます! まつげパーマとアイブロウワックスの 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧な施術を心がけ、 理想の目元・眉毛づくりをお手伝いさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

希望通りのまつげになり、とても良かったです! 施術前〜後まで、優しく声がけなどしてくださり、安心できる環境でした。

まつげパーマ¥4,400→¥2,200(条件付き⭐️) ¥4,400

来店日:2025年7月25日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望通りのまつげデザインに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ その後のパーマの持ちはいかがでしょうか。 施術前のカウンセリングから、デザインや長さ・カールの細かいご希望を丁寧にお伺いさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。安心して施術を受けていただけたようで、何よりです。 今後も季節やライフスタイルに合わせたデザイン提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊

• rhkのプロフィール画像

rhkさんの口コミ

綺麗まつ毛が上がりました!お店も素敵でした。またよろしくお願いします。

平日限定まつげパーマ6,600円→2,000円✨【61%OFF】 ¥2,000

来店日:2025年6月24日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

rhk様、先日はご来店いただきありがとうございました😊そして、嬉しい口コミもありがとうございます🤍その後のパーマの持ちはいかがでしょうか。何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

理想的な素敵な眉に仕上げていただき、親切で丁寧な方でしたので、とても楽しいひとときでした。 今日は、お化粧が凄く楽でした。 指導員の方が、恵比寿駅までの近道を教えて下さったので、すぐに駅に着くことが出来ました。

本日限定☆無料ハリウッドブロウリフト【メンズ可】 ¥0

来店日:2025年6月17日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

キティ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊また、嬉しい口コミもありがとうございます🍀その後の眉毛の持ちなどはいかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• t.nのプロフィール画像

t.nさんの口コミ

綺麗に、丁寧に施術いただきました! 研修スタッフへの指導も丁寧だったのが、とても好印象でした! また行きたいと思います

【無料急募1名限定💫6/4(水)】【70%OFF!】アイブロウモデル募集★6/4(水) ¥0

来店日:2025年6月4日

お悩み解消/目元職人 TOKUKOさんからの返信

t.n様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。今後とも丁寧な接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。t.n様のまたのご来店をお待ちしております😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって、 とっても満足です( ¨̮ )︎︎ ありがとうございました!

まつげパーマ上下モデル ¥1,000

来店日:2021年7月13日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

短い部分までしっかり上げてもらえて満足です! お店の雰囲気も可愛くて好きでした!

まつげパーマ上下モデル ¥0

来店日:2021年7月6日
  • ヒヒのプロフィール画像

ヒヒさんの口コミ

朝早くからの予約だったのですが、とてもご丁寧な施術と最高の仕上がり、誠にありがとうございます!しみたりもしてなくて、パリジェンヌアイラッシュ、本当に大好きです!また機会があればその際にも何卒よろしくお願い致します!(*'▽'*)

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年4月25日

まつげパーマ&眉毛アイブロウ CALM TOKYO 恵比寿本店の詳細情報

• まつげパーマ&眉毛アイブロウ CALM TOKYO 恵比寿本店の内観・外観1
  • まつげパーマ&眉毛アイブロウ CALM TOKYO 恵比寿本店の内観・外観2
  • まつげパーマ&眉毛アイブロウ CALM TOKYO 恵比寿本店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西2丁目17−8 アイ・ティー・オー代官山 506号室 (地図)
恵比寿駅日比谷線4番出口徒歩5分。恵比寿駅西口徒歩8分。代官山駅東口徒歩2分。
代官山駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

まつげパーマ&眉毛アイブロウ CALM TOKYO 恵比寿本店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す