GO TODAY 渋谷Lit店所属・渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

もちさんの口コミ
丁寧かつ落ち着いた接客で心地が良かったです。まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
もち様、この度はご来店いただき ありがとうございました🤍 丁寧かつ落ち着いた接客と感じていただけて、 とても嬉しいです☺️ まつげパーマ・アイブロウともに 仕上がりを喜んでいただけて安心しました✨ 今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🌱
さっちゃんさんの口コミ
終始丁寧な接客をしていただき、綺麗に仕上げていただけて大満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月3日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
さっちゃん様、この度はご来店いただき そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*ᴗˬᴗ) 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております☆ 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年2月4日
千春さんの口コミ
まつ毛パーマ+アイブロウでお伺いしました。 まつ毛、アイブロウどちらとも とても丁寧にカウンセリングしていただき 施術もとても丁寧に仕上げていただきました。 他店でもアイブロウを経験していましたが 1番満足いく仕上がりで 尚且つ料金もとても良心的価格でよかったです。 またお願いしたいと思いますので よろしくお願いします!
来店日:2026年2月1日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
千春様、この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 まつ毛・アイブロウともにカウンセリングや 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🍀 他店様でのご経験がある中で「1番満足」と 言っていただけたこと、本当に励みになります🙏🏻 料金面も含め、安心して通っていただけるよう 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 また気になる点やデザインのご希望などございましたら、 いつでもご相談ください♩ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますೀ
返信日:2026年2月4日
詠淇さんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
詠淇様、この度はご来店いただき ありがとうございました✨ その後のお目元の状態はいかがでしょうか。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 そう言っていただけてとても嬉しいです😊 またいつでもお任せください🌿 次回お会いできるのを楽しみにしております(*ᴗˬᴗ)
返信日:2026年2月1日
悩みに合わせてご提案していただいてとても綺麗にしあがって大満足です!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年1月30日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
み様、この度はご来店いただき ありがとうございました🍀 嬉しい口コミありがとうございます😊 まつげパーマ・アイブロウともに、 お悩みに合わせたご提案に ご満足いただけてとても嬉しいです🤍 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♩ またデザインやお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱
Rさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😭❤︎
来店日:2026年1月28日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
R様、この度はご来店いただき ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後の眉毛の調子、メイクの描きやすさは いかがでしょうか。眉毛ワックスは だいたい4〜6週の周期でのワックスを おすすめしております🍀 また、気になるところやお悩みなどございましたら お気軽にご相談ください(*ᴗˬᴗ) またのご来店心よりお待ちしております♪
いちしさんの口コミ
丁寧に要望をヒアリングしていただき安心でした。
来店日:2026年1月25日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
いちし様、この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングの際、 安心してお任せいただけたとのこととても嬉しいです!! まつげパーマ・アイブロウともに、 お一人おひとりのご要望や雰囲気に合わせて ご提案することを大切にしております🌿 その後の状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね😌 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年1月26日
iさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださいました! カウンセリングはもちろん、施術中の声掛けも丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月25日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
i様、この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを可愛いと感じていただけて、 とっても嬉しいです♩ カウンセリングや施術中も リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、 安心いたしました🍀 また気になるデザインやご要望などございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね💭 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🕊️✨
返信日:2026年1月26日
ゆいさんの口コミ
綺麗な店内で、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
ゆい様、本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます。 店内や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました! またぜひリラックスしにいらしてくださいね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ お会いできるのを楽しみにしております♩
返信日:2026年1月24日
seiさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。 店内もとても綺麗で清潔感があり、また通いたいなと思いました❁⃘ ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月20日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
sei様、この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ まつげパーマ・アイブロウの仕上がりに ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います︎︎(*ᴗˬᴗ) また、店内の雰囲気や清潔感についても お褒めいただきありがとうございます。 今後もリラックスして通っていただけるよう、 丁寧な施術と接客を心がけてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております☺
返信日:2026年1月21日
Aさんの口コミ
とても対応が丁寧で、仕上がりも綺麗で、満足です。また利用したいです。
来店日:2026年1月17日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
A様、この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます🍀 対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います😊 またぜひリラックスしにいらしてくださいね♩ 次回のご来店も心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
返信日:2026年1月21日
hiさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でよかったです! また利用したいです! ◼︎カウンセリング 9種類くらいの写真を見ながら、イメージを伝えられるので、イメージ伝えやすかったです! ◼︎サロンの雰囲気 とても綺麗でした! 個室のようなところで施術して頂けたので、周りの目も気にならなくてよかったです。 ◼︎接客 丁寧で好感の持てる方でした!
来店日:2026年1月15日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
hi様、この度はご来店いただき 嬉しい口コミをありがとうございます😊 まつげパーマ・アイブロウともに仕上がりを 気に入っていただけて安心いたしました𓂃 𓈒𓏸 デザイン写真を見ながらのカウンセリングが、 イメージ共有のお役に立ててよかったです。 また、サロンの雰囲気や接客についても お褒めいただきありがとうございます✨ 次回もまつげ・眉の状態に合わせて、 似合うデザインをご提案させていただきます🍀 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月16日
みーさんの口コミ
急遽伺いましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました! デザインもとても気に入っております♪ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年1月15日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
みー様、この度はご来店いただき また嬉しい口コミをありがとうございます🍀 お仕上がりのデザインを気に入っていただけて 大変嬉しいです😊 急なご予約でも安心してお任せいただけるよう、 カウンセリング・施術ともに丁寧さを心がけております。 またまつげの状態やご希望に合わせて、 デザインのご提案もさせていただければと思います♪ 持ちの状態など次回お伝えください◎ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😌
返信日:2026年1月16日
めぐみさんの口コミ
直前での予約にも関わらず、本日はありがとうございました。 お見せした写真を私の顔立ちに合わせて素敵に仕上げていただき、理想以上の仕上がりになっていてとても嬉しいです! また今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☺️
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
この度は直前でのご予約にも関わらず、 ご来店いただき誠にありがとうございました☘ 仕上がりにご満足いただけて、 また「理想以上」とのお言葉まで頂戴し、 大変嬉しく思います。 お持ちいただいたお写真をもとに、 お顔立ちに合うデザインをご提案できたことも 安心いたしました☺️ 今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、 よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております^ᴗ.ᴗ^♡
返信日:2026年1月13日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客で伺ってよかったです! 施術前のカウンセリングもわかりやすく、施術中も声がけいただき安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても満足です🤍 ありがとうございました!
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
ゆ様、この度はご来店いただき また嬉しい口コミをありがとうございます⋰˚☆ 接客やカウンセリング、施術中の対応について 安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです🤍 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2026年1月13日
あいさんの口コミ
店内が綺麗で居心地が良かったです。 またカウンセリングの際は丁寧にいただきとても満足です! 特にマツパのデザイン写真を用いてお話を聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。 アイブロウワックスも希望通りです。(友人に褒められました⭐︎) またよろしくお願いいたします!
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
あい様、この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて、 とても嬉しいです😊 カウンセリングではデザイン写真を使いながら お話させていただきましたが、 理想の仕上がりになったとのお言葉、安心いたしました🍀 マツパもアイブロウワックスもご満足いただけて、 さらにご友人様に褒めていただけたとのこと、 とても励みになります(*ᴗˬᴗ) 今後もお一人お一人に寄り添った 丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております౨ৎ 次回もぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月15日
おひさんの口コミ
ありがとうございました!𓅰 事前の時間変更にも迅速な返信で対応してくださり、大変助かりました🌟 眉ワックス、まつげパーマともに丁寧なヒアリングをしてくださり、施術時間も1時間程度とめちゃくちゃ早かったです!眉毛の生え方からお手入れ方法まで教えてくださり、大満足の施術でした。
来店日:2026年1月11日
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
おひ様、この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 事前の時間変更につきましても、 無事ご対応できて安心いたしました(*ᴗˬᴗ) 眉ワックス・まつげパーマともに、 仕上がりや施術スピードに ご満足いただけてとても嬉しいです︎︎౨ৎ 眉の生え方やお手入れ方法は、続けていくことで さらに扱いやすくなっていきますので、 ぜひ参考にしてみてくださいね☺️ 今後もリラックスしてお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☘
返信日:2026年1月12日
1さんの口コミ
本日は遅い時間の対応ありがとうございました。 落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったり過ごすことができました。カウンセリングから仕上げのメイクまで、丁寧に施術してくださいました。大満足です。ありがとうございました。
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
1様、この度はお忙しい中ご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 遅いお時間でのご来店でしたが、 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、 大変嬉しく思います❣️ カウンセリングから仕上げのメイクまでご満足いただけ、 「大満足」とのお言葉を頂戴できて光栄です。 今後も落ち着いてお過ごしいただける空間づくりと、 丁寧な施術を心がけてまいります🍀 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 ご来店、誠にありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
ちょこさんの口コミ
丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました!仕上がりとても綺麗で、明日からメイクするのが楽しみです! またよろしくお願いいたします!
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
ちょこ様、 この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います(*ᴗˬᴗ) 「明日からメイクするのが楽しみ」とのお言葉、 とても励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう、 丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️
まさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。ソファと頭の形が合わなかったのか少し痛くなってしまったのですが、タオルをひいて頂いて助かりました。お気遣いありがとうございました🍀
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信
ま様、この度はご来店、 そして心温まる口コミをありがとうございます🙂↕️ 施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 ソファの件ではご不便をおかけしてしまい 申し訳ございませんでした。 その中でもお声がけいただき、 タオルで少しでも 楽にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、 細やかな配慮と環境づくりに努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております☘