ESUTE LUNA BLANCの掲載
ESUTE LUNA BLANCのプロフィール画像

セルフデエステ セルフデエステ ESUTE LUNA BLANC

石橋阪大前駅1分

ESUTE LUNA BLANCのメニュー

ESUTE LUNA BLANCのフォト

ESUTE LUNA BLANCの口コミ

nさんの口コミ

時間の分だけ丁寧に施術してくださってるのが、ありがたかったです😌Netflixも見れて嬉しかったです〜!

今のところ剥がれたりなどしてきてませんし、このままネイルの持ちが良ければ是非またお願いしたいです🙌🏻✨

ESUTE LUNA BLANCのプロフィール画像

ESUTE LUNA BLANCさんからの返信

nさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    Netflixも気に入っていただけて本当に良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年2月13日
  • みさきさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございました!

• あいさんの口コミ

初めて行かせていただいて、とても丁寧にやっていただき大変満足です!!
    ネイルやっていただいている際中に、ネトフリを見ることもできてネイリストさんとも話せて楽しかったです。

ESUTE LUNA BLANCのアピールポイント

【阪急石橋阪大前駅西口徒歩1分✨】当日予約大歓迎!!ハリ感UPで若々しい印象へ☆ 美肌・小顔どちらも叶えたい方へ♪気になる肌悩みを改善!

当日のご予約大歓迎です❕
美肌フェイシャルエステふかふかのベッドでリラックス♪
マシンの力で美容成分を肌の奥までしっかり導入!しっとりもちもち肌に♪

ESUTE LUNA BLANCのプロフィール

こんにちは!❤︎
ご覧いただきありがとうございます😊
当店はエステ.アイラッシュ.ネイルのトータルビューティーサロンです。

引き締め、キャビテーション、ハリツヤUP
美肌フェイシャルエステふかふかのベッドでリラックス♪ ※施術時にはメイクを落としていただく必要がございます。ご来店時はなるべくノーメイクでお越し下さいませ^^

セルフデエステの詳細情報

セルフデエステの内観・外観1

セルフデエステの内観・外観2

セルフデエステの内観・外観3

大阪府池田市石橋1-4-8 ファミーユ石橋302 (地図

石橋阪大前駅1分

【西出口徒歩1分】【商店街内】【駅近】 ★西口下車商店街を右手に(北方向)パチンコABC前ビル、ナッツ屋さん🥜とCafe&Barベイリーズさんの間の先に階段がございます。 🎈一階にピンクのバルン看板が置いてあります。 3階までお越し下さい。

石橋阪大前駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (5000円以下は現金のみとなります)

PayPay / 交通系IC

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧