Guleum🫧 nagisa🩰🌷の掲載
新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】所属・Guleum🫧 nagisa🩰🌷のメニュー

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】所属・Guleum🫧 nagisa🩰🌷フォト

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】所属・Guleum🫧 nagisa🩰🌷の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

コース変更の際の対応や、施術中も一緒に可愛いネイルデザインを考えてくれたり私が追加したいパーツも用意してくれるなど、とても親切でした💖 会話もとても楽しく、気さくな方で楽しい時間でした✨✨ 早速、次回の予約もとられてもらいました💅 ありがとうございました!!!

🤍【オフ有】シンプル/ハンド(赤羽) ¥2,500

来店日:2023年3月16日来店回数:2

Guleum🫧 nagisa🩰🌷さんからの返信

加奈様ご来店ありがとうございました🌸 ブルーのフレンチとても気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰 私もディズニーの話など沢山できて楽しかったです🎶 早速今月末の予約もとっていただいてありがとうございます! またお待ちしておりますね💕💕

返信日:2023年3月16日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました!楽しい時間でした。

❤️‍🔥10/30限定【オフあり】フットワンカラー(後楽園)(水道橋) ¥4,530

来店日:2025年10月30日来店回数:3

Guleum🫧 nagisa🩰🌷さんからの返信

亜希様先日はご来店ありがとうございました🥰 マグネットネイルに変更してもらって親指も少しプラスでホログラムやストーンでキラキラ追加✨可愛いですよね♪ 冬でもフットネイル楽しんじゃいましょ❄️ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年11月4日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 仕上がりも満足です。また角質が気になったら利用したいと思います! ありがとうございます

集中保湿🤍フットパック付き🦶角質ケア✨ ¥4,026

来店日:2024年12月30日

Guleum🫧 nagisa🩰🌷さんからの返信

菜月様先日はご来店ありがとうございます✨ 年末にお足もとの角質のケアで、ツルツルすっきりして新年迎えられそうでよかったです😊 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年12月31日

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】所属・Guleum🫧 nagisa🩰🌷のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️お爪に優しいパラジェルを使いながら可愛いネイルを毎月楽しめます🫶新宿から徒歩10分🚶‍♀️耳ツボジュエリーもお施術可能⭕ネイルと一緒に健康もサポートしちゃいます🩷

パラジェル専門サロンGuleum【クルム】ネイリストnagisaです♡ྀི 店舗に慣れるための期間になりモデル募集となります。 途中先輩ネイリストからの指導が入りますのでご了承お願い致します🙇‍♀️ お気に入り❤️登録していただけるとスムーズにやり取りが可能になりますので是非ご登録お願いします お爪に優しいパラジェルを使いベースを残すフィルイン施術になります😌 韓国カフェのようなサロンでドリンクサービスあり☕ ニュアンス系メインにサンプルお作りしていますが、ガーリーデザインもご用意しております🎀 ネイルはメインですが耳ツボジュエリー、ボディージュエリーの施術メニューも今後増やす予定です!お楽しみに✨ 皆様のご来店お待ちしております💕

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】所属・Guleum🫧 nagisa🩰🌷のプロフィール

初めまして -パラジェル専門サロンGuleumクルム-のnagisaです♡ྀི ₊ ネイルはもちろん!いま流行りの耳ツボジュエリー&ボディージュエリーのお施術も担当させていただきます✨ 可愛いと健康のお手伝い😌お客様に楽しい時間を過ごしていただけるように丁寧な施術・接客を心がけて参ります🩷

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、ワンホンネイル
得意なイメージ
キュート、シンプル、ガーリー
施術について
カラーやデザインについてお気軽にご相談ください🧸🤍
趣味・好きなこと
ディズニー🎠、スイーツ🍰🍴、YouTube・Netflix、わんこと遊ぶこと🐶
資格・役職
ネイリスト、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級、JNAネイルサロン衛生管理士、耳ツボジュエリー、ボディージュエリー

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】の詳細情報

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】
東京都新宿区新宿2-4-2 カーサ御苑402 (地図)
新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分
JR新宿駅東南口改札から甲州街道に沿って真っ直ぐ歩いて頂き、IKEAを越えて、マルイを越えますと、新宿御苑入り口が右手に見えてきます。左手側のオレンジ色の壁のビル4Fが当サロンにになります。『カーサ御苑』402号室へお越しくださいませ ♪
新宿御苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:30-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
現金不可