nagisa🩰🫧nagisa 🩰🫧

nagisa🩰🫧所属・nagisa 🩰🫧のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/6 (月)
nagisa🩰🫧所属・nagisa 🩰🫧のフォト
nagisa🩰🫧所属・nagisa 🩰🫧の口コミ
- 掲載者がピックアップ

加奈さんの口コミ
コース変更の際の対応や、施術中も一緒に可愛いネイルデザインを考えてくれたり私が追加したいパーツも用意してくれるなど、とても親切でした💖 会話もとても楽しく、気さくな方で楽しい時間でした✨✨ 早速、次回の予約もとられてもらいました💅 ありがとうございました!!!
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
nagisa 🩰🫧さんからの返信
加奈様ご来店ありがとうございました🌸 ブルーのフレンチとても気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰 私もディズニーの話など沢山できて楽しかったです🎶 早速今月末の予約もとっていただいてありがとうございます! またお待ちしておりますね💕💕
返信日:2023年3月16日
亜紀さんの口コミ
可愛いネイルをありがとうございました!楽しい時間でした。
来店日:2025年10月30日来店回数:3回
nagisa 🩰🫧さんからの返信
亜希様先日はご来店ありがとうございました🥰 マグネットネイルに変更してもらって親指も少しプラスでホログラムやストーンでキラキラ追加✨可愛いですよね♪ 冬でもフットネイル楽しんじゃいましょ❄️ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年11月4日
菜月さんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 仕上がりも満足です。また角質が気になったら利用したいと思います! ありがとうございます
来店日:2024年12月30日
nagisa 🩰🫧さんからの返信
菜月様先日はご来店ありがとうございます✨ 年末にお足もとの角質のケアで、ツルツルすっきりして新年迎えられそうでよかったです😊 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年12月31日
nagisa🩰🫧所属・nagisa 🩰🫧のアピールポイント
新宿駅から徒歩5分🚶♀️モニター募集中🌟ガーリー系ネイルお任せください🎵耳ツボジュエリーメニューもご用意しております👂️
ネイリストのnagisaです♡ྀི お気に入り❤️登録していただけるとスムーズにやり取りが可能になりますので是非ご登録お願いします ガーリー系ネイルが好きですがオフィスシンプルやニュアンス系も🫶 ただいまモニター募集のためお得にお施術予約承っております! ご協力いただける方よろしくお願いいたします🙇♀️
nagisa🩰🫧所属・nagisa 🩰🫧のプロフィール
初めましてnagisaです♡ྀི ₊ ネイルはもちろん!いま流行りの耳ツボジュエリー&ボディージュエリーのお施術も担当させていただきます✨ 可愛いと健康のお手伝い😌お客様に楽しい時間を過ごしていただけるように丁寧な施術・接客を心がけて参ります🩷
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、ガーリー
- カラーやデザインについてお気軽にご相談ください🧸🤍
- ディズニー🎠、スイーツ🍰🍴、YouTube・Netflix、わんこと遊ぶこと🐶
- ネイリスト、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級、JNAネイルサロン衛生管理士、耳ツボジュエリー、ボディージュエリー