M eyelashの口コミ

じそさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても良く、カラーの組み合わせの相談にものっていただけて良かったです☺︎ 施術も早く仕上がりも大満足です!! またお願いしたいとおもいます☺︎
来店日:2022年2月20日
h2opeさんの口コミ
初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧な説明と施術をして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日
久未子さんの口コミ
迷子になり、時間に遅れてしまって、すみません💦丁寧に施術の説明、まつ毛も綺麗に上がりました♪ありがとうございました✨
来店日:2021年12月2日
chanaさんの口コミ
サロンの雰囲気も可愛くて、 猫ちゃんも癒やされました😻 ウトウトしている間に施術が終わり 速さと仕上がりに大満足でした☆ 次もお願いしたいと思いました!! 有難う御座いました♪
来店日:2021年9月3日
mooさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても良く、最後まで丁寧に対応してくださいました☺︎ 仕上がりは左右差が気になりました💦 ありがとうございました。
来店日:2021年8月10日
M eyelashさんからの返信
moe様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 店内の雰囲気を気に入って頂けて幸いです(^^)♪ お仕上がりは左右比が気になるということですが、ご満足いただくことができず大変申し訳ありません。 ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月31日
たえさんの口コミ
丁寧でとても良かったです。また通いたいです!
来店日:2021年8月1日
M eyelashさんからの返信
たえ様 数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただき、大変嬉しく思います♩ お目元の状態に合わせ、デザインを提案させていただくことも可能ですので、もし何かなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月31日
honokaさんの口コミ
落ち着いた空間で素敵な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました、ぜひまたお伺いしたいです♪
来店日:2021年7月19日
M eyelashさんからの返信
ほのか様 先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。 まつげパーマにご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミを投稿していただいたお客様には特別に、次回オプションメニューのサービスをご案内させていただいております♩ 今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月1日
ちひろさんの口コミ
本日はまつげパーマありがとうございました❤️🔥 丁寧に対応いただき、また仕上がりもばっちりで とても満足です☺️ またぜひ伺わせていただきます♡
来店日:2021年7月17日
M eyelashさんからの返信
ちひろ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♩ その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 当店では流行やお客様の希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおりますので何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 高評価と口コミ投稿のご協力ありがとうございました♩
返信日:2021年8月1日
ミニーさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 方向音痴+運転が苦手な私でも分かりやすく行きやすい場所だったので助かりました(^^)無料の駐車場もありがたいです☆ そして施術の早さにビックリしました!(O_O)でもしっかりボリュームもありとっても満足な仕上がりでした! またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2021年7月6日
M eyelashさんからの返信
ミニー様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当店では流行やお客様の希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 口コミ投稿のご協力、ありがとうございました♩ またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月8日
この度はありがとうございました♡ 大満足です! 要望をたくさん聞いていただき、次もお願いしたいです!
来店日:2021年7月4日
M eyelashさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! ちーちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。 カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。 またのご来店を心からお待ちしております。
りあままさんの口コミ
お店の内装がとにかく可愛くて、店員さんの接客も満点💮💯施術中も、施術後も気になる点をしっかりと聞いてくれて安心してお任せできました!これで長持ちしてくれたら言うことなしです!!またお願いしようと思います。
来店日:2021年6月16日
M eyelashさんからの返信
りあまま様 先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただき、大変嬉しく思います♩ その後、エクステの持ちはいかがでしたでしょうか? りあまま様のまつげ状態に合わせ、デザインを提案させていただきました。もし他の悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつさんの口コミ
先日はありがとうございました。温かみのある方で、終始リラックスして受けることできました。施術はスピーディー且つ、とても丁寧で仕上がりにも大満足です!またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年5月28日
M eyelashさんからの返信
しま様 こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 口コミ投稿のご協力もありがとうございました♩ 当店では流行やお客様の希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♬
返信日:2021年6月7日
なーさんの口コミ
親切な対応と素早い施術でした。また宜しくお願い致します^_^
来店日:2021年5月12日
M eyelashさんからの返信
なー様 先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、次回予約もいただきとても嬉しく思います♬ お目元の悩みなどありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月7日
omさんの口コミ
こちらの事情で時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただき、丁寧にパーマもかけていただき満足です☺️本当にありがとうございました!またお願いします。
来店日:2021年5月9日
M eyelashさんからの返信
om様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♩ その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 当店では流行やお客様の希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおりますので何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 高評価と口コミ投稿のご協力ありがとうございました♩
返信日:2021年5月17日
ぬさんの口コミ
時間を予約より早めて頂いてありがとうございます。 相談もしっかりのってくれて 丁寧かつスピーディーで満足です☺️☺️☺️ またお願いします
来店日:2021年5月3日
M eyelashさんからの返信
ぬ様 先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 満足していただけたようで大変安心いたしました。 口コミを投稿していただいたお客様には特別に、次回オプションメニューのサービスをご案内させていただいております。今後も、ぬ様のご期待に応える仕上がりにできるよう努めて参りますので、ぜひ再度ご来店ください。 心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月8日
萌花さんの口コミ
とても丁寧な対応で、 一緒にどのような仕上がりにするか悩んでくださり 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
M eyelashさんからの返信
萌花様 数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます♩ ご満足いただき、大変嬉しく思います! カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。 またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2021年5月4日
アさんさんの口コミ
逆さまつげも綺麗にカールしていて感動しました🥺 今までで1番よかったです! また行きます! ありがとうございました!
来店日:2021年3月27日
M eyelashさんからの返信
この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、高評価と「今までで一番よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います♩ 今後もヤマさん様のご期待に応える仕上がりにできるよう、努めて参ります。 お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。 心よりお待ちしております♩ この度は、誠にありがとうございました。
返信日:2021年3月31日
なおごんさんの口コミ
説明から施術までしっかり丁寧にしてくださいました。 出来栄えも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月24日
M eyelashさんからの返信
なおごん様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。 今回はお客様のまつ毛に必要以上の負担をかけない為、細いエクステも使用させていただきました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♩ またのご来店を心からお待ちしております。
れいかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、 仕上がり大満足です!! スタッフさんもお優しい方で、 雨などにもお気遣いいただきありがとうございました。 居心地の良いサロンでした。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年3月21日
M eyelashさんからの返信
れいか様 先日は雨が降る中ご来店いただきまして、ありがとうございました。 まつげパーマにご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミを投稿していただいたお客様には特別に、次回オプションメニューのサービスをご案内させていただいております♩ 今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。心よりお待ちしております。
マサミさんの口コミ
手際よくやって頂き1時間ピッタリで終わりました。ありがとうございました。思っていたよりボリュームもあって嬉しかったです。駐車場もあり助かりました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月13日
M eyelashさんからの返信
マサミ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当店では流行やお客様の希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 口コミ投稿のご協力、ありがとうございました♩
Matildaの詳細情報