M eyelashの口コミ

えりなさんの口コミ
少し早い時間に着きましたが快く迎え入れて頂きました。ありがとうございました。時間はおよそ一時間でした。特に染みることもなく、施術して頂きました。カールはCカールでお願いしました。感想は自分でビューラーしたときと同じくらいの上がり具合です。ものすごくナチュラルです。後日マスカラをしてみましたが、毛先がスッと真っ直ぐ伸びるのではなく、フニャっと癖毛みたいになっていてマスカラが塗りにくく、その癖がついてしまっているのでいくらマスカラしても真っ直ぐならずうまく塗れません。カールがついてくれたのはいいのですが、結果的には少々扱いにくくなりました。初めてまつ毛パーマをしたのですが、そういうものなのでしょうか…。ありがとうございました。
来店日:2021年3月6日
M eyelashさんからの返信
えりな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくご来店いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。 深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。 練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。 ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております。
ちーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! とてもお洒落な空間で、スタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても心地よい時間でした。 デザインに少し迷いがあったときも、いろいろと提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。 施術時間も早くて驚きました! 他店でやったとき、取れやすいときには翌日でもどんどん取れてしまうのですが、今回やって頂いたのはしっかり付いていて長持ちしそうです♪ 駐車場があるのもとても助かりました、またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月4日
M eyelashさんからの返信
ちーちゃん様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 仕上がりや施術時間、空間までも気に入ってくださり、とても嬉しく今後のエネルギーに繋がります♩ ちーちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。 カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。 またのご来店を心からお待ちしております。
ぽんさんの口コミ
丁寧にスピーディーに仕上げてもらいました! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年3月1日
M eyelashさんからの返信
ぽん様 先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただき、大変嬉しく思います♩ ぽん様のまつげ状態に合わせ、エクステの太さを調整させていただきました。もし他の悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
すずりんさんの口コミ
初めてまつ毛のエクステをしていただきました。予想以上にスピーディーで、綺麗につき大満足です。家族や職場の反響は上々、自然で若返りました。今、3週間経ちましたが、まだまだ良い感じが続いています。チャレンジして良かったです♪ありがとうございました😊
来店日:2021年2月28日
聖子さんの口コミ
始めての3Dだったのですがわかりやすく説明してくれて優しくてすごく満足です!! ただ個人的にはもう少し沢山欲しかったので次はもっと多めの本数にします!! リペアが楽しみです!!
来店日:2021年2月18日
な。さんの口コミ
希望通りのデザインにして頂けて 嬉しかったです🎀❤︎ また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇🏼♀️🤍🤍
来店日:2021年2月14日
はるさんの口コミ
カールデザインをどうするかをとても丁寧に説明してくださいました☺︎ 細かい希望も聞いてくださって仕上がりも満足です!
来店日:2021年2月5日
かおりさんの口コミ
到着が遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。 カウンセリングをしっかりしていただき、綺麗にカールしていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月22日
pigさんの口コミ
初めてでしたが、しくみなど教えていただいて、わかりやすかったです!リラックスもできました!今後の睫毛パーマのことも教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年11月20日
れーこさんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ 店内の雰囲気は可愛く、リラックスできました。 対応もとても良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また次回もお願いしたいです♪
来店日:2019年11月8日
♡ . Erikaさんの口コミ
今回はありがとうございました!大変満足のいく仕上がりでイメージ通りになりました♪ 急遽時間変更しましたが、すぐ対応して頂け嬉しかったです☺☆施術時間もスピーディーであっという間に終わってました!是非また行ってみたいです♪
来店日:2019年10月28日
なのさんの口コミ
わからないことも丁寧に教えてくれました! 満足です!ありがとうございます
来店日:2019年10月24日
しいさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで利用させていただいたのですが、暖かく迎えていただき説明もとっても丁寧で分かりやすく不安になることなく施術していただきました!仕上がりも早く自分の思っていた感じになったので満足です🥺💖 ありがとうございました!
来店日:2019年10月16日
marさんの口コミ
とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました☆ あまりに心地が良く、とても癒された時間でもありました。 またぜひお願いしたいです(*^ ^*)☆ 本日はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年10月5日
ゆうさんの口コミ
ありがとうございました! リピートします! 皆さんにお勧めできるサロンです!
来店日:2019年9月28日来店回数:2回
保乃夏さんの口コミ
施術もとても早く、仕上がりも綺麗でとても満足です😌 デザインの相談などもわかりやすく、スムーズに決めることが出来ました! またお願いしたいと思います(^-^)
来店日:2019年9月15日
Rさんの口コミ
ありがとうございました。 今までは痛みやバラつきが気になり、なかなか良いお店が見つからなかったのですが、痛みもなく上がり具合も気に入りした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月7日
あおいさんの口コミ
施術が思ったよりも早く終わり、ボリュームもでて満足の仕上がりです!今後 持ちなどを見てまたお願いしたいなと思いました(^^)
来店日:2019年8月30日
3人のママさんの口コミ
駅から少し歩きますが、10代の頃一人暮らししていたアパートの近くでした笑 スタッフのお姉さん凄く優しくて可愛かったです笑 施術に関しても早くて丁寧でした★ マツエクのリピート店探していたので今度からこちらに通おうと思います!
来店日:2019年8月28日
ゆりさんの口コミ
お店の雰囲気や担当の方は優しかったです。 ただ、毛先が折れてしまっていて、かなりショックです。
来店日:2019年8月24日
Matildaの詳細情報