BUNNYEYES CHIHARUの掲載
BUNNYEYES CHIHARUのプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多バニーアイズニューオータニハカタBUNNYEYES CHIHARU

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

BUNNYEYES CHIHARUの口コミ

• fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 とても対応が、良く感じの良いお店でした。 施術も丁寧な仕上がりで、とても気に入ってます。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年3月28日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な施術で 仕上がりもきれいで大満足です(^^) ありがとうございました。

来店日:2021年3月20日
  • Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 私の諸事情で遅れてしまったのにも関わらず 丁寧な接客と施術をして下さいました。 本当にありがとうございました😫💕 mm数も実際にサンプルとして出して頂いたりして 非常に決めやすかったです⭐️! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年3月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

私はまつ毛が上がりにくいんですけど、パリジェンヌ並に上げていただき、とても満足しています!!対応もよく、また行きたいと思います!!

来店日:2021年3月1日
  • nnnnnのプロフィール画像

nnnnnさんの口コミ

まつ毛パーマしっかり当てて下さりありがとうございます。 久しぶりのまつパだったのでしっかり上がるか心配でしたが とても満足のいく仕上がりです! 全然シミもしなくて良かったです!

来店日:2021年2月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! まつ毛の向きが、片目が若干内側に向いてたのでどちらかといえば外向きにしてほしかったです。気になるほどでは無いです! これからも頑張ってください♪

来店日:2021年2月24日
  • あやりんのプロフィール画像

あやりんさんの口コミ

20代後半

とても丁寧にキレイに施術していただいて、ありがとうございました☻

来店日:2021年2月24日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧にして頂き仕上がりも良くて満足しました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月23日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

丁寧にして頂きました!ありがとう御座いました!

来店日:2021年2月22日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。ありがとうございました🙇‍♀️また機会があったらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年2月22日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

担当の方の対応も、まつげの仕上がりも、大変良かったです。 本当にありがとうございました^^

来店日:2021年2月19日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

丁寧に対応して下さって、大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年2月18日
  • れらのプロフィール画像

れらさんの口コミ

初めて来たんですが、とても親切に説明もしてくれて カールもとても綺麗にしっかりしてくれました💗😳 またお願いしたいと思いますっっ

来店日:2021年2月15日
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

対応もよく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。ありがとうございました^ ^

来店日:2021年2月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

さかまつげなのでいつもはあまり上がらないのですが、 今回は綺麗に全部上がっていてとても満足しています! 有難うございました\(^^)/

来店日:2021年2月10日来店回数:2
  • しのつのプロフィール画像

しのつさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で カールもしっかりかかっていて とっても満足です🥺 この度はありがとうございました!!

来店日:2021年2月10日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ミニモのメッセージのやり取りも早くて丁寧。 接客態度、店の清潔さ、コロナ対策全て良かったです。

来店日:2021年2月8日
  • yucaのプロフィール画像

yucaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、 安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足です! またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました☆

来店日:2021年2月2日
  • ダッフィーのプロフィール画像

ダッフィーさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました☺️

来店日:2021年1月30日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

目が滲みたり、痛かったりなどが全くなく仕上がりにも満足しました😊 本日はありがとうございました🙇‍♀️❤️

来店日:2021年1月30日来店回数:2

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

• Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1
  • Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2
福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図)
七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。
渡辺通駅