BUNNYEYES CHIHARUの口コミ

理沙さんの口コミ
とても親切丁寧にご対応頂きぁりがとぅございました(๑′ᴗ‵๑) 仕上がりもとても満足です☆
来店日:2020年6月14日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ うれしい口コミもありがとうございます♩ 今回リフトアップラッシュで自まつ毛を上げてからエクステを装着させていただきました◎ お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♡ ビューラーマスカラで自まつ毛が抜けてしまっている所がありましたが、当店のエクステを続けていただければ細い毛がしっかり成長し、まつ毛の状態も良くなってくるかと思うので是非エクステを続けて楽しんでいただればと思います。♪(^○^) 久しぶりのエクステでお手入れ大変かとは思いますが、頑張ってみてくださいね☆(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♩
返信日:2020年6月15日
こなつさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて はじめてのカールも気に入りました😊 ありがとうございました💓
来店日:2020年6月12日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☆ うれしい口コミもありがとうございます♩ お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^○^) 今回はいつもお付けされていたカールよりも、少し強めのカールをお付けさせていただきましたが、長さを抑えた分負担も減りお目元になじみやすいお仕上がりになったかと思います☆ 負担のない付け方を続けていただくと、細かい毛が成長してモチも良くなるかと思うので是非続けられてみてください☆ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2020年6月12日
さおさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。 自分のまつ毛についてなど細かくお話ししてくださり、自分にあったものにしてしてくださいました。 施術もとても丁寧でした! またぜひ来店したいなと思いました。
来店日:2020年6月11日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☆ うれしい口コミもありがとうございます◎ 前回負担なくお付けさせていただき、またビューラーマスカラを控えてくださったこともあり状態が良くなっておりました(^○^) ありがとうございます♡ 本数を増やすことでモチも良くなりますので、これからも是非続けられてみてくださいね♩♩ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2020年6月11日
pikaさんの口コミ
臨機応変に対応していただき、とても有難かったです。まず、店内が綺麗で、カウンセリングも質問等一つ一つが他のお店より丁寧でした。今回、リフトアップラッシュだったのですが、説明やお手入れ方法についてもとても丁寧で分かりやすかったです。そして施術中も常に気にかけてくださり、最初から最後まで快適に受けることができ、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年6月9日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☆ たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います(><)♡ 今回初めてのリフトアップラッシュということで、自まつ毛をあげてからエクステをつけるため、カールがしっかり見える分、長さを調節し負担なくおつけしております! 負担のない付け方を続けていただくと、これから成長してくる短めの毛が成長してバラつきにくくなりモチも良くなるかと思いますのでご検討されてみてください♩ またのご来店お待ちしております(^○^)
返信日:2020年6月9日
ちゃまさんの口コミ
1度目が本当に良かったので今回も来ました! 本当に今回も、分かりやすい説明と、とても満足な仕上がりでした😊 ありがとうございます🤗また来ます
来店日:2020年6月1日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^○^) 嬉しい口コミもありがとうございます☆ お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♩ 2度目のご来店で前回抜けていた部分ですが、短めの毛が生えてきておりました☆ このまま負担のない付け方続けていただくと短めの毛が成長して、もう少し濃さ出せるようになるかと思いますのでぜひ続けられてみてください♩ またのご来店お待ちしております(^○^)
返信日:2020年6月1日
ゆあさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした!自まつ毛の状態をアイリスとさんと一緒に確認しながらデザインを考えました!仕上がりも満足です☆ またお願いします!
来店日:2020年6月1日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♩ うれしい口コミもありがとうございます(^○^) 自まつ毛の状態から負担なく装着させていただきました♩ お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います☆ また負担のない付け方を続けていただくと、自まつ毛の状態が良くなり持ちも良くなるかと思いますので、また是非ご来店頂けると幸いです◎ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2020年6月15日
sayakaさんの口コミ
満足な接客と施術でした! まつ毛によって太さを変えていただき負担なくつけていただけて嬉しかったです(^^) 是非またお願いしたいと思います☆ ありがとうございました!
来店日:2020年5月29日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は負担がないように自まつ毛に合わせてエクステの太さを調節させていただきました(^ ^) 細いエクステも混ぜているのでいつもより濃さは薄くなっているかと思いますが、黒目上はしっかりカールが見えているのでお目元はぱっちりしたお仕上がりになっているかと思います☆ この付け方を続けていただいて産毛だったり短めの毛が成長してきますともう少し濃さが出せるかと思いますので、ぜひ続けられてみてください(^○^) またのご来店心よりお待ちしております♩
返信日:2020年5月30日
NANAさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で まつ毛のことも詳しく教えていただき まつげの手入れを自分でもしっかりしようと思いました!またお願いします!
来店日:2020年5月29日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ まつげの状態を知って頂くと今後のお手入れの仕方が より意識しやすくなるかと思います(o^^o) また次回ご来店の際もしっかりまつげの状態を見させていただいてお伝えさせて頂きますので なにかお手入れ方法など分からないことございましたらお気軽にお尋ねください! そして、今回負担のないように少し短めにお付けしておりますが状態良くなりましたら長さの調節できるかと思いますので是非負担のない付け方続けられてみてください♩ 次回のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年5月30日
ゆさんの口コミ
カウンセリング丁寧なんでしょうけど、「〇〇いたしまーす」の話し方と、まるでまつ毛がボロボロで付けれませんの様な感じで強調して言われ正直イラってしました。まつ毛の状態によっての意味は分かりますが140本以上のメニューで120本お付けしておりますと堂々と言われ、は?ってなりました。仕上がりは綺麗ですがボリューム的に全然満足しませんでた。ありがとうございました。
来店日:2020年3月31日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらの伝え方で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、本日のメニューですが140本までのコースになっておりましてカウンセリングでお伝えしました、まつげの状態から負担なくお付けできる120本のお仕上がりとなりました。 しっかりしたまつ毛が抜けており、付けるとすぐ抜けてしまうような産毛や短めの毛には当店おつけしておりませんので、今回のお仕上がりとなりました。 カウンセリングの際に再度しっかりご説明をしていればよかったのですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。今短めの毛がもう少し伸びてきましたらお付けできる本数を増やせるかと思います。 今後お客様に技術面、接客面共にご満足いただけるよう精進してまいります。是非、負担ない付け方のエクステを続けていただきたいのでまたのご来店お待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがどうございました。
返信日:2020年4月1日
まりなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で 仕上がりも満足してます^ ^ ありがとうございました★
来店日:2020年3月20日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
まりぬん様 先日はご来店いただきありがとうございました(^○^) 嬉しい口コミもありがとうございます◎ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います! 元々長めのエクステをつけられておりそれが負担になって特に右の自まつ毛が抜けておりました(><) 今回負担のないように少し短めにお付けしておりますが状態良くなりましたら長さの調節できるかと思いますので是非負担のない付け方続けられてみてください♩ まりぬん様のまたのご来店お待ちしております♩
りかこさんの口コミ
カウンセリングから施術まで凄く丁寧にして下さって仕上がりも良くて気に入りました!
来店日:2020年3月9日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
梨花子様 先日はご来店いただきありがとうございました♩ 嬉しい口コミもありがとうございます◎ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^○^) 今回、普段ビューラーされるということで長めの自まつ毛が少し抜けており短めの毛が多い状態になっておりました。負担を減らすために今回少し短めでお付けしておりますが、短めの毛がしっかりとしたまつ毛に成長してきますと長さの調子ももう少しできるかと思います。是非負担のないエクステを続けられてみてください♩ 梨花子様のまたのご来店お待ちしております◎
しのさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月29日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
しの様 先日はご来店いただきありがとうございました(^○^) 嬉しい口コミもありがとうございます! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 今回、普段ビューラーされるということで自まつ毛が黒目上抜けている状態でしてバラつきや取れやすさ出やすいかと思います(><) しっかりとした太めの毛が増えましたら本数も増やせますしモチも良くなりますので是非負担のないエクステを続けられてみてください☆ しの様のまたのご来店お待ちしております◎
すさんの口コミ
パリジェンヌのアイラッシュをしましたが左目の端が上がっていなくて仕上がりの時に指摘しましたが上がってはいるがたちが悪いだけというので、右と比較して上がってないですよね?と聞くと上がってないですねと言いつつも毛が短いことを理由に上げることができないといわれて、右の短い毛はできているのにどうして左はできないのか疑問でした。ミニモの安い価格だからやり直ししてもらえなかったんですかね?どうせするのであるならば完璧に仕上げて欲しかったです。
来店日:2020年2月29日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
す様 本日はご来店ありがとうございました。 左の目尻が上がっていないとのご指摘をいただきお仕上がりにご満足いただけず大変失礼致しました。 施術前に右に比べて左の目尻が短いため上がりにくく、正面からカールが見えにくいことをしっかりお伝えできていれば良かったのですがこちらの説明不足で申し訳ございません。 別のお日にちでご来店いただけるようでしたら、お直しのご案内できるのですが今の自まつ毛の状態でかけ直しをさせていただいたとしても、しっかりカールが今以上に上がらない可能性もございます。そちらでもよろしければご案内させていただきたいのでご連絡をお願いいたします。 今後はお客様にご指摘いただくことのないよう説明不足について改善し技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
ちかさんの口コミ
ずっと気になっていたパリジェンヌをお安く体験できました!とても綺麗なお店で、接客も丁寧でした。
来店日:2020年2月16日
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
ちか様 先日はご来店ありがとうございました☆ うれしい口コミもありがとうございます! ビューラーとマスカラを普段使われるということで 自まつ毛の黒目上あたりの切れたり抜けている部分がございました(><) 伸びてきましたらもう少し濃さが出てくると思いますので ぜひパリジェンヌラッシュリフト続けられてみてくださいね(^○^) ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
makiさんの口コミ
わたしがマツエクについてわからないことばかりで、沢山質問したりしていたのですが、最終的にとても素敵な仕上がりにして頂いてとても満足です! お店の雰囲気もとても良くて施術中は爆睡でした( ̄▽ ̄*) ありがとうございました(* > <)⁾⁾
来店日:2020年2月12日来店回数:2回
BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信
maki様 前回はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ 今回はまつ毛の状態から目尻の長さを短めにさせていただきましたが、負担の少ないエクステの装着を続けていただきますと、まつ毛の状態も良くなり長さも調節できると思いますのでぜひ続けてくださいませ♩ maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!