BUNNYEYES CHIHARUの掲載
BUNNYEYES CHIHARUのプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ BUNNYEYES CHIHARU

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

BUNNYEYES CHIHARUの口コミ

• ふじさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!
    ありがとうございます、また行きます。

• ミナミさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    対応も気遣いも良かったです。
    まつ毛の上がり具合も満足です🧡

• ピヨさんの口コミ

本日はありがとうございました✩.*˚
    初めてのパリジェンヌで綺麗に上がって
    とても満足しました!♥
    またお願いします(´˘`*)

• Y☆Mさんの口コミ

丁寧に説明があり、施術も早く
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中チクチクすることもなく
    キレイな仕上がりに大満足です✨ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    まつ毛がとても綺麗で嬉しいです!
    ゆっくりできる空間でまた行きたいと
    思えました〜🍀
    ありがとうございました🤗

• よさんの口コミ

希望どうりにして頂き、接客も丁寧で大満足でした(⌒▽⌒)ありがとうございます!

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望通りに仕上げていただきました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします🤲

• 文子さんの口コミ

とても感じの良い方で、説明も親切な対応で、わかりやすくアドレスしてくれました。
    とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    今日は、ありがとうございました^_^

• さきさんの口コミ

この度はありがとうございました!☺️
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございます!✨
    仕上がりも綺麗でデザインも気に入っています🌷
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️
    遅い時間までありがとうございました😭💦

• choaさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって、今までしてきたまつ毛パーマの中で一番満足しました!✴︎
    接客対応も良く、まつ毛の状態もしっかり教えて下さり勉強になりました!ありがとうございました♡

• 千里さんの口コミ

とても気配り、目配りが出来ていて
    気持ちよく施術してもらえました。
    久しぶりのマツエクが嬉しくて
    ここにしてよかったです!!!!

• れんさんの口コミ

料金も安く丁寧ですごくよかったです^ ^
    また利用いたします^ ^

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、優しく、詳しく説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    前日仕事で疲れていましたが、ゆったりとしたお店やスタッフさんの雰囲気で、癒されました。寝てました(笑)
    そして、スタッフさんが可愛かったです(^^)
    4日経ちますが、しっかりとまつ毛上を向いてます。
    今までは、まつ毛までお手入れが行き届いていませんでしたが、これからは意識を上げていきたいなと思いました!また伺いますね、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつ毛の状態を知っていただきますと今後のお手入れの仕方がより意識しやすくなるかと思います☆
    また次回ご来店いただいた際にも
    しっかりお伝えさせていただきますので
    何かお手入れの方法など分からないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^○^)♪

今回しっかり自まつ毛をあげさせていただいておりまして、続けていただきますとビューラーを使う機会も減り自まつ毛の状態も更に良くなりますし、カールのモチも良くなりますのでぜひ続けられてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年10月19日
  • suzuさんの口コミ

お店の方がとても優しくてしっかり説明してくださって良かったです!!仕上がりも綺麗で満足です(^^)

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)♪
    うれしい口コミもありがとうございます♡

いつもバラつきが気になるとのことで今回なるべくバラつきにくくなるように太さやカールを調節してお付けさせていただきました!
    細かい毛に太いエクステがついてしまうと、負担になってバラつきが出やすくなったり抜ける原因にもなるので
    是非今回の付け方を続けられてみてください♪
    続けていただくと元々毛量も多そうなのでしっかりした太めの毛も増えてさらにモチも良くなるかと思います☆

またお手入れの方法など気をつけていただくだけでも
    自まつ毛の状態が更に良くなるかと思いますので
    お手入れもよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月20日

はじめてのマツエクでドキドキしていましたが、綺麗な店内と優しいスタッフさんで安心しました!一重だしまつ毛も少ないので不安でしたが、仕上がりがとても可愛くてまたお願いしたいなと思いました!すごく満足ですありがとうございました😢😭🤍

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐︎
    今回が初めてのエクステということで、その後
    エクステの調子はいかがでしょうか?♪
    普段ビューラーやマスカラをされているということで、右黒目上の自まつ毛がビューラーで少し切れている場所や隙間が所々あったのでその部分が少し取れやすいかもしれません(T_T)
    今回負担がないように自まつげに合わせてエクステの太さを調整してお付けしているので
    是非、この付け方を是非続けられてみてください☆
    エクステ初めてでお手入れなど分からないことが
    ございましたら、お気軽にご相談ください( ᐡ. ̫ .ᐡ )♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年9月5日
  • maさんの口コミ

エクステをつける前にも
    たぶんこんな感じになります。
    と、完成のイメージを見せて頂き
    とてもわかりやすかったです✨
    丁寧で仕上がりも良く価格も安くて
    大満足です❣️またお願いします✨✨✨

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回は華やかなお仕上がりにされたいということで、しっかり正面からカールの見えるお仕上がりにさせていただきました♪
    自まつげの状態としましては、しっかりとした毛が多かったのですが、ビューラー、マスカラをされていたということで産毛や短めの毛が多くなっておりました(><)

ただビューラー、マスカラ控えていただいて、今回の負担ない付け方のエクステを続けていただきますと、今後もう少し本数をお増やしできるようになるかと思いますので是非続けられてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

返信日:2020年9月11日
  • あんさんの口コミ

施術中もこちらのことを気にかけてくれて、
    接客も説明もとても丁寧で安心して施術を受けれました!
    しみたりも全くなく、いつのまにか寝てしまうこともありました笑

今まで何度かまつげパーマやパリジェンヌをしたことがありましたが、初めて自分のまつげの状態を知れて、しっかりケアしていかないといけないなぁと思いました!^_^

またパリジェンヌお願いしたいです◎(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また次回ご来店いただいた際にも
    しっかりお伝えさせていただきますので
    何かお手入れの方法など分からないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^○^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年8月30日

とても丁寧に アドバイスもしていただき 可愛いく仕上げていただきました♡

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がり満足していただき私も嬉しいです(^ ^)

今回自まつ毛の状態としましては、太いエクステのみで付けられていたということで、もしかしたら産毛や短めの毛にエクステが付いてしまって、黒目始まりあたりのしっかりとした毛が少なくなっておりました(>_<)

負担ない付け方のエクステ続けていただきますと、しっかりとした毛が増えてきまして、もう少し濃さお出しすることができると思いますので是非続けられてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

返信日:2020年9月11日
  • h.さんの口コミ

初めての利用させてもらったんですが、親切なカウンセリングから綺麗な仕上がりですごく良かったです!また来ます!

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)☆

今回全体的に毛量は多いのですが、
    黒目上の長めの自まつ毛が少なくなっており
    産毛や短めの毛が多くなっておりました(><)

ただビューラーを控えていただいて、今回の負担のない付け方を続けていただきますと、しっかり成長して
    お付けできる本数が増やせたり濃さの調節もできるようになるかと思いますので是非続けられてみてください♪

ご購入頂いたコーティング剤でお手入れよろしくお願い致します♪
    使い方等分からないことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)♪

返信日:2020年8月26日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す