瞼の形やまつげの生え方をよく見て施術してくださったので、過去一綺麗な仕上がりになりました!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りで嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
今回もきれいにあげてくださりありがとうございました!
またお願いします!
アイブロウワックスとラッシュリフトを素敵な仕上げで大変満足です!
また行きます。
急遽予約して化粧をしていってしまったのに関わらず、
オフまで対応していただきありがとうございました😭
仕上がりもとても可愛く、対応も親切で気持ちが良かったです🫶🏽
ありがとうございました!またよろしくお願いします💕
初めて利用させていただきました。
思いの外間引きが痛くなくて嬉しかったです。
また利用させていただきたいです!
この度は、誠にありがとうございました。
ご対応も施術も、非常に丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。
仕上がりももちろんなのですが、施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました。
ぜひまたお願いしたいです( ^_^ )
到着時スムーズに案内していただきました。
内装やBGMはあたたかく落ち着いた雰囲気だと感じました。丁寧に肌質によるトラブルの説明やカウンセリングを行なってくださり、とても居心地の良い空間でした。
スナップフォトに惹かれて予約したのですが、写真通りばらけた眉が整った印象になり嬉しく思います。
ものすごく施術もカウンセリングも丁寧で、すごい嬉しかったです。
是非今後ずっとお願いしたいと思えました!また宜しくお願いします。
お店の雰囲気もとても良く丁寧にカウンセリングをしてくださり、また思い通りの仕上がりになりとても満足です!
またお願いしたいです😊
先日はありがとうございました!
また綺麗に上げてくださって嬉しかったです!
先日はありがとうございました!
眉毛もまつ毛もすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいです🥰
仕上がりとても綺麗でした!
店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすがったです!
対応も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
今回もとても綺麗にしてくれました!大満足です!
とても丁寧ですごく可愛くしてもらえました!
人生初マツパでドキドキしていたのですが、対応が優しく丁寧でとっても安心しました。
仕上がりのイメージや理想型が想像してたよりとっても良くて嬉しいです。
お店出てから、移動中も暇さえあれば鏡でまつ毛見てニヤニヤしてました☺︎
とても綺麗に仕上がり大満足です!
カウンセリングも丁寧に目の形合わせてアドバイスをくれたので、わかりやすかったです😊
またお願いします🤍
ミニモ、当日の対応、そして仕上がりもとても良く満足です!ありがとうございました😆