2回目です。前回同様可愛く仕上げて貰えました!
またお願いします(* .ˬ.)"
眉毛のワックス脱毛。
ワックス脱毛初めてだったのであんなにも痛いとは笑
元々痛みには強い方なのですが、また違った痛みでちょっと涙出ました😢
ですが、仕上がりはとても綺麗で頑張ってこらえた甲斐があったなと思っています笑
今日はありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました。
下まつ毛は初めてで、まつげパーマ自体も2回目とイメージがわかない中、普段の悩みからデザインを提案していただきました。とても丁寧で親切に対応していただきありがとうございました!
またお願いします( ◠‿◠ )
何も分からない私に優しく対応してくださり、丁寧に接客してくださったので安心しました!!
いつも仕事頑張ったご褒美で自分に投資する日を作るんですけど、本当にここでマツパしてもらってるときはいつも寝てしまうくらい心地よくて癒しの空間ですありがとうございました!
あっという間に綺麗に上がったまつ毛にして下さりました!
いつもありがとうございます!
今回も綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
またよろしくお願いします🥰
接客もとても丁寧ですごく快適でした✨
いつも上がりずらい左目側がとても上がってて
理想通りでした!また行きます✨
今回も希望通りの仕上がりでとても良かったです💕
また来月もよろしくお願いします😊
まつ毛の全体がぱっちりと上がっていて、眉のデザインもよかったです。
大変満足です!
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングから丁寧に対応していただき
理想通りの仕上がりでとっても嬉しかったです✨
また来月もよろしくお願いいたします🤍
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています!
きれいに仕上げていただき、とっても満足しています!
ありがとうございました(;ᴗ;)✨
丁寧な対応と居心地のいいサロンで、ぜひまたお願いしたいと思いました!🤍🌿
目尻が下がってしまうことをお伝えし、要望どおりに素敵な仕上げいただいて大変満足です。
アドバイスいただいたのを、まつ毛美容液をしっかりケアしておきたいとおもいます。
またよろしくお願いいたします!
アイブロウワックスとラッシュリフトを施術していただきました🫧初めての経験でとても不安でしたが、施術前のアンケートやカウンセリングで緊張が解け安心して施術を受けることができました!!
仕上がりが想像以上にとても綺麗で、感動しました🕊️
昨日は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
サロン選びで悩んでる方はMONDさんがおすすめです︎👍🏻 ̖́-
デザインについて相談したらすぐにおすすめのデザインを教えて下さり仕上がりもとても可愛くてとても満足です。またよろしくお願いします!
満足のいく仕上がりにして頂きました!
久しぶりだったのでとても気分よく帰れました!
カウンセリングなども丁寧で、お店の雰囲気も
心地よくて施術中寝てしまいました!
またよろしくお願いします!
メッセージからとても丁寧な対応でした!
施術も気づいたら終わっていて仕上がりもとても良いです!!
またお願い致します♡
今日もありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
1ヶ月ぶりに空いてましたが、2時間もかかるのかなと思い、思ったよりも早くてびっくりです。
素敵な仕上げいただき、大変満足です!
またよろしくお願いいたします。