4.5
今日は、ありがとうございました。
アットホームな中で、お話も楽しく、化粧品や美顔器の丁寧な説明をして頂きありがとうございました。
フェイシャルを受けました。
金額も3000円で内容もしっかりしてて楽しみに伺いました。
実際行ってみると、クレンジングは洗面台で自分でするスタイル。タオルや洗顔泡立て、潔癖の自分にはすごくビックリでした。
エステも数分しかなくて残念でした。
手荒れの状態で顔を触れられたことによってヒリヒリが1日続きました。ご連絡させて頂いた際の対応もいまひとつでした。
ミニモで今後同じ想いする方が減るといいです。
自宅サロンですぐにやれるというメリットがありますが、クレンジングの点など詳しい点書いていただけたほうが選ぶ基準も変わってくるかなと思いました。
本日はお世話になり有難う御座いました。またアイビー化粧品の事も色々と知れて良かったです。
フェイシャルコースをまたお願いしたいと思います😄
こんなお肌になりたい❣️そんな気持ちを応援します!お肌もダイエットもサポートします!なりたいあなたを叶えます(^^)
お肌にお悩みの方!
お手入れ方法を知りたい方!
とにかくキレイになりたい方!
エステだけでなく
365日触るあなたのお肌のためのお手入れのアドバイスもいたします。
管理栄養士による、やる気アップのアドバイスつきダイエットもご相談ください(^^)できることから食生活の見直しを一緒にしましょう!
時間がない、お金がない、、できない、やらない理由とはもうさよならして
なりたい自分を叶えるお手伝いをいたします。
アイビー化粧品の製品を使用します。
予約は、お気軽にリクエストください(^^)
こんにちは。
メイクやエステを通して、きれいになりたい、女性として内面も外面もキラキラしたい気持ちを応援します!