店長 佐藤の掲載
nail salon isネイルサロンイズ店長 佐藤

阿倍野駅2分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅6分 / 天王寺駅6分

店長 佐藤の口コミ

4.3

• やまさきかのんのプロフィール画像

やまさきかのんさんの口コミ

こんなに凝ったデザインをして頂いてありがとうございました!! お値段もやさしい☺️ 是非またお願いしたいです。🥰

一番人気!ニュアンスアート放題(パーツ、ホロ、マット、ニュアンスデザインアート等全て込) ¥3,700

来店日:2019年12月4日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もうすっかり浮いています。 おつりも足りませんでしたし、なんだかな〜と思っていましたが、浮いてくるのも早すぎたのでもう行かないと思います。 金額としてはデザインも自己流で決めれますし、まずまずいいと思います。

一番人気!ニュアンスアート放題(ストーン等全て込) ¥3,500

来店日:2019年10月24日

店長 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。浮きが早い段階であり、がっかりさせてしまい申し訳ありません。おつりの件ですがご確認頂いてお渡ししておりますが、足りないとの事で一度ご連絡下さいませ、頂いたご料金とおつりの明細がありますので、対応させて頂きます。

• みのプロフィール画像

デザインとてもお気に入りです❤︎ お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年10月21日

店長 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます☺️ 気に入って頂き、嬉しい口コミまで有難うございます。 また、充実したサービスを提案させて頂きますので、お待ちしております💐

• Rttのプロフィール画像

Rttさんの口コミ

持っていった画像にしてもらいたかったのですが、その画像をスマホで撮影されていたにも関わらず自己流なデザインに仕上がってしまったのがとても残念です。。 最後のトップも綺麗に塗れていないのでストーンの先の硬い部分が覆われていないので引っかかりますしすぐに取れそうな気がします。 久しぶりのネイルと旅行前ということで爪を見るたびに気分が下がります。 来週にはオフする予定です。二度と行きません。

一番人気!ニュアンスアート放題(ストーン等全て込) ¥3,300

来店日:2019年10月8日

店長 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。 イメージと異なった仕上がり、トップの塗り残し、ストーンのひっかかり、全てに残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。お言葉を受け止め、より良いサービスを目指して行きます。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵なネイルありがとうございました〜! このお値段で、このクオリティは大変満足です…! ただオプションでも良いので甘皮処理があれば嬉しいです><!また次回もおねがいします!

来店日:2019年10月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めはお話しもあり丁寧でしたが、 見るからに塗り方が雑で、帰りにじっくり見た所 根元や端までカラーとトップが塗り切れておらず、直ぐに浮いてきてボコボコとしたネイルになっていました。 優柔不断な私の対応にも疲れたかの様な終わり方だったので、ガッカリしました。

来店日:2019年9月28日

店長 佐藤さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました。 貴重なご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2019年9月28日
  • 香恵のプロフィール画像

香恵さんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした♪ また来月、よろしくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

ニュアンスアート放題 ¥2,980

店長 佐藤さんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間を過ごせとても楽しかったです💐 来月のご予約、心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お話し楽しく出来る方でした。ニュアンスネイルも可愛いくしていただけました。ありがとうございました。

ニュアンスアート放題 ¥2,980

店長 佐藤さんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きまして有難うございました💐 嬉しいお言葉、励みになります。 また、サービス、技術共にも向上して参りますのでお待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

お金を頂いている以上モデル価格であってもきちんと対応すべきです。 仕上がりは画像で見せた仕上がりとは程遠く、形も整えて貰えず、後に予約が詰まっていたのかわかりませんが、急いでる対応を取られ、すごく不愉快な思いをしました。 ガタガタで、画像とは程遠いデザインにされお金をお支払いしましたが、二度と行きません。 今後の接客、対応に参考にしてください。

一番人気!ニュアンスアート放題(ストーン等全て込) ¥2,750

店長 佐藤さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました。 貴重なご意見有難うございます。 ご指摘頂いたお時間の件に関して、お客様のご予約したお時間のコースはオフ無し限定の掲載でお願いしておりましたが、ご来店時にオフ有りで来店されましたので、お時間がとても限られる事になりご指摘頂いた通りきちんと対応できず申し訳ありません。 画像と程遠い仕上がりに関してですが、施術中もご確認を頂きながら最終仕上げ時も了解を得てトップで仕上げをさせて頂きましたが、ご満足頂けませんでしたでしょうか。 お客様がお帰りになり、しばらく経過してからこの様なご意見で驚いております。 返金のメッセージに関しても、記載しておりました通りミニモではミニモ限定価格の掲載で返金の対応をしておりません趣旨のご説明もありましたので困惑しております。 希望通りにならずに申し訳ございませんでした。 こちらの意見を参考にし、技術、サービス共、向上に努めて参ります。 長々と失礼致しました。

返信日:2019年8月29日

nail salon isの詳細情報

• nail salon isの内観・外観1
  • nail salon isの内観・外観2
  • nail salon isの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-11-4 メゾンナイス101号室 (地図)
谷町線 阿倍野駅から徒歩2分
阿倍野駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 ・営業日はすぐ予約からご確認くださいませ✳︎ ・すぐ予約以外はお問い合わせとなりますご了承下さいませ✳︎ ・最終受付けは18時半となります