まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚の掲載

427
吉祥寺駅3分

まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚のメニュー

現在予約を受け付けていません

まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚のフォト

まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚の口コミ

• 実枝子さんの口コミ

★★★★★

初めてアンドヘルシーを施術してもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    接客の対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。

• cahoさんの口コミ

★★★★★

色々と気にかけてくださり、声かけしてくださってありがとうございます♡⃛
    まつ毛のカール感も満足です!ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

★★★★★

親切丁寧でとてもよかったです

まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚のアピールポイント

🫧アンドヘルシーモデル募集🫧

数あるサロンから選んで下さりありがとうございます😊

👇ご用意のあるエクステ

○カール Jカール、JCカール、Cカール、CCカール(Dカール)
○太さ  0.15、0.2
○長さ  8mm~13mm
○色   ブラック

《《注意事項》》

❤️‍🩹3ヶ月以内にパーマしていない方。

◼️※当日はビューラー、マスカラせずにご来店ください。

◼️お目元の手術(3ヶ月以内)、レーシック(半年以内)は基本的お断りしております。

◼️結膜炎、ものもらい等お目元に病気がない方

⚠️条件に満たない方は当日ご来店頂いてもお断りする場合がございます。

⚠️モデル募集なのでお時間に余裕のある方でお願いいたします。

分からない事ございましたらメッセージでお待ちしてます!

お気に入り登録、ハートマーク♡を押して頂くと
ご予約頂いた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します💕

パリジェンヌ/メンズカット/カットモデル/インナーカラー/ハイライト/パラジェル/ワンカラー/ストレートパーマ

まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚のプロフィール

Instagramもやっているのでよかったらフォローお願い致します🦖
💞@momm_eye💞

美容師免許、美容管理師

まつ毛専門店chouchouの詳細情報

まつ毛専門店chouchouの内観・外観1

まつ毛専門店chouchou

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル201 (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅【西改札】を出て、【パルコ】に向かって左手に進みます。【ユニクロ】・【コメダ加琲】の間の【中道通り】を直進し、右手3つ目【西 三条通り】に入ります。1階に【BLUE LOTUS】 という洋服屋さんのある黄色っぽいレンガのビルの2階になります。※道に迷いましたら 0422-2 9-8180 お気軽にご連絡ください。

吉祥寺駅

QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛専門店chouchou付近の駅のマツエクサロンを探す