まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚の掲載

427
吉祥寺駅3分

まつ毛専門店chouchou所属・chouchou 神塚の口コミ

57件の口コミ中1~20件表示
  • 実枝子さんの口コミ

★★★★★

初めてアンドヘルシーを施術してもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    接客の対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。

• cahoさんの口コミ

★★★★★

色々と気にかけてくださり、声かけしてくださってありがとうございます♡⃛
    まつ毛のカール感も満足です!ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

★★★★★

親切丁寧でとてもよかったです

• いちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めて行くお店でしたがとても綺麗で雰囲気も良く出口さんのカウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    仕上がりもすごく可愛くお願いした通りにやっていただけたので大大大大満足です!またお願いしたいと思います!!

• sさんの口コミ

★★★★★

施術前後に御手洗の確認や説明も事前に十分して頂きとても対応が良かったという印象が強いです‎^_^

• mさんの口コミ

★★★★★

予約の前も施術の後も丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました🥰

• みみみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださいました。

• 恵子さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました😊持ちも良くて満足してます

★★★★★

まつげが弱っていそうで心配でしたが
    状態もみて丁寧に説明して下さったので、
    安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• みさんの口コミ

★★★★★

終わるのがすごく早くてびっくりしました🤭
    綺麗につけて頂いて大満足です!!
    ありがとうございました🥰

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

仕上がりはとても綺麗でしたが、太さを0.1でお願いしたところ0.15を付けられたようで、いつものマツエクと印象の違う仕上がりになったのが残念でした。直しも出来ないとのことで、別のお店に行かなくてはいけません。

chouchou 神塚のプロフィール画像

chouchou 神塚さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    お直しに関しましては、モデル価格で無料となりますのでお直し不可と記載しており、そちらご了承頂ける方のみの募集となっております。
    今回使用しましたミンクだと0.1ミリでも0.15くらい濃く見えてしまうこともあります。
    ご来店の際仕上がりにご納得されていましてので、今回このような結果になりこちらも残念です。

返信日:2019年6月17日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

今日は、ありがとうございました♡
    最初~最後まで心地よくて寝てしまいました(笑)
    お店のカワイイ雰囲気もgood、お店の方々もGood、出口さんも優しく、マツエクも綺麗にやって頂きました!
    ありがとうございました♡

★★★★★

今回もありがとうございました😊とても安心して施術を受けられました(^^)とても満足です!

• 朱里さんの口コミ

★★★★★

細かな気遣いが ありがたかったです。施術も丁寧で、リラックスして過ごせました!

仕上がりも綺麗で、とても満足です!!

• 清水さんの口コミ

★★★★★

したまつ毛も無料でやって頂けてとても仕上がりも良くてよかったです!笑顔が素敵でいい気分で過ごせました!
    長い時間施術していただきありがとうございました!

• ちこたさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、お店の方も明るく迎えくれました。対応してくれた方はとても感じがよく柔らかな印象そのままで、施術はとてもリラックスでき、この料金でいいのかな?と思うほど仕上がりも満足でとても上手だと思います。アイシャンプーは初めてでしたが、気持ちよく汚れも落ちた感じでスッキリしました!おススメです!
    担当して下さった方は何年経っても今のままでいてほしいです(*'▽'*)本当にありがとうございました♪
    また次回もお願い致します。

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

はじめてのマツエクの施術でしたが
    すごく満足でした!!
    ご親切な方で心も満たされました

• りさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い仕上がりになりました(^^)

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で、人の良さを感じられる方でした^ ^
    施術もきちんと見てくれて、提案もしてくれて上手でした!! また是非お願いします^ ^
    応援してます♪

★★★★★

とても感じも良くて丁寧で、眠ってしまうほど安心してお願い出来ました。出来上がりもとても上手で大変満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛専門店chouchou付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る