初めてアンドヘルシーを施術してもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
接客の対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
色々と気にかけてくださり、声かけしてくださってありがとうございます♡⃛
まつ毛のカール感も満足です!ありがとうございました!
親切丁寧でとてもよかったです
初めて行くお店でしたがとても綺麗で雰囲気も良く出口さんのカウンセリングも丁寧でとても良かったです!
仕上がりもすごく可愛くお願いした通りにやっていただけたので大大大大満足です!またお願いしたいと思います!!
施術前後に御手洗の確認や説明も事前に十分して頂きとても対応が良かったという印象が強いです^_^
予約の前も施術の後も丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
ありがとうございました🥰
とても丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました😊持ちも良くて満足してます
30代後半
まつげが弱っていそうで心配でしたが
状態もみて丁寧に説明して下さったので、
安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします!!
終わるのがすごく早くてびっくりしました🤭
綺麗につけて頂いて大満足です!!
ありがとうございました🥰
仕上がりはとても綺麗でしたが、太さを0.1でお願いしたところ0.15を付けられたようで、いつものマツエクと印象の違う仕上がりになったのが残念でした。直しも出来ないとのことで、別のお店に行かなくてはいけません。
今日は、ありがとうございました♡
最初~最後まで心地よくて寝てしまいました(笑)
お店のカワイイ雰囲気もgood、お店の方々もGood、出口さんも優しく、マツエクも綺麗にやって頂きました!
ありがとうございました♡
今回もありがとうございました😊とても安心して施術を受けられました(^^)とても満足です!
細かな気遣いが ありがたかったです。施術も丁寧で、リラックスして過ごせました!
仕上がりも綺麗で、とても満足です!!
したまつ毛も無料でやって頂けてとても仕上がりも良くてよかったです!笑顔が素敵でいい気分で過ごせました!
長い時間施術していただきありがとうございました!
急な予約にも関わらず、お店の方も明るく迎えくれました。対応してくれた方はとても感じがよく柔らかな印象そのままで、施術はとてもリラックスでき、この料金でいいのかな?と思うほど仕上がりも満足でとても上手だと思います。アイシャンプーは初めてでしたが、気持ちよく汚れも落ちた感じでスッキリしました!おススメです!
担当して下さった方は何年経っても今のままでいてほしいです(*'▽'*)本当にありがとうございました♪
また次回もお願い致します。
はじめてのマツエクの施術でしたが
すごく満足でした!!
ご親切な方で心も満たされました
とても可愛い仕上がりになりました(^^)
とっても丁寧で、人の良さを感じられる方でした^ ^
施術もきちんと見てくれて、提案もしてくれて上手でした!! また是非お願いします^ ^
応援してます♪
とても感じも良くて丁寧で、眠ってしまうほど安心してお願い出来ました。出来上がりもとても上手で大変満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️