丁寧な接客で仕上がりも完璧でした!!!!
またお願いしたいと思いました🤗
ありがとうございます♡
施術後に違和感もなく、付ける位置のバランスも満足できる仕上がりでした。スタッフの方が笑顔で優しく丁寧な説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。また伺いたいです
時間ギリギリについたのにも関わらず、とても良くしていただきました!!
デザイン等もオススメを教えてくださって、仕上がりも大満足です😳♡
ブラウンMIXめちゃかわいいので次はオススメの赤茶MIXに挑戦してみたいです!!
ありがとうございました💓
とても丁寧かつ親切で仕上がりも満足してます!お手入れも説明して下さり良かったです!
マツエクありがとうございました。
安心して施術して頂けました。
付け足しでしたが左右のバランスを考えていただけたらもっと良かったです。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗に仕上げて頂き感謝です!
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で丁寧に説明もしてくださいました。
つけてもらっている時、すこし目が染みたので、そこを改善していただければ完璧だと思います!
上から目線ですみません。。
理想のまつげになりました☺︎
施術も丁寧で、心地よかったです!
また是非お願いしたいです〜
すごく素敵な方で安心してマツエクして頂きました。
良く目を染みたりするので、ご迷惑をお掛けしましたが、都度様子を見て心配して頂いて嬉しかったです!
またお願い致します(^○^)
とても丁寧に対応してくださいまさした!
途中トイレに行きたくなってしまい、中断していただいたのですが、暖かく対応して頂き、とて嬉しかったです。
仕上がりも満足しています。
この度は丁寧なご対応をして頂きありがとうございました\( ˙ ˙ )/
またよろしくお願いします。
丁寧かつ親切ですごく満足のいく仕上がりになりました!
私のわがままにも快く対応してくれて本当に助かりました。ありがとうございました!!
丁寧にお話を聞いていただき、施術もとても満足いくものになりました。次からもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
説明も施術も丁寧で良かったです!
私の要望にちゃんと合わせて仕上げてくださり、とても満足です!
ちょっと遅れてしまったのに笑顔で接客してくださいました!
嬉しかったです😊
技術ですがちょっとまつ毛が下を向いてしまってるのが残念ですがまた来たいと思えます!ありがとうございました‼︎
私は今回が初マツエクだったのですが出口さんの人柄が良くて安心して受けられました。施術中も目に不快感を感じることも無く、大満足の最終形態でじた。出口さんありがとうございました(❁´ω`❁)
2回目のマツエクで少し不安な部分もありましたが、とても丁寧な対応をしてもらい、施術も安心して受けれました。
説明・施術、共に親切かつ丁寧で、何の不安もなくお任せできました。理想のふさふさまつげをゲットできて嬉しいです!
またぜひお世話になりたいと思います。