加藤 あゆかの掲載
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅8分 / 三条駅5分

ECREA四条河原町所属・加藤 あゆかの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ありがとうございました!おすすめされた韓国風のパーマはじめてしましたがとても気に入りました! また機会があればよろしくお願いします🙌

パリジェンヌ🌼 ¥0

来店日:2025年9月8日

加藤 あゆかさんからの返信

すず様 この度はECREA京都駅前店にご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 韓国風パーマ、とても気に入ったとおっしゃっていただき私も大変嬉しく思います☺️🩷 また、すず様を担当させていただけるのを楽しみにしております😌🍀 今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか? 韓国風パーマはだいたい4~6週間持続するのですが、次回は少しカールが残っている状態でのかけ直しがオススメとなっております! また、紫外線が強い時期でダメージを受けやすくなっておりますので、お家で美容液でのケアもあわせてお願い致します😌 また何かご要望、ご質問などありましたらお気軽におっしゃってください😊 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました! すず様の次回のご来店楽しみにしております!

返信日:2025年9月20日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

韓国まつ毛パーマをしていただきました。 とっても綺麗にカールをつけてくれました! 接客も丁寧で良かったです。 これはアイリストさんの施術には関係ないことですが、サロンの椅子が安いのか、ふかふかすぎてリラックスできず、首も辛かったです。。 ほんとうに施術や接客は良かったです。 ただただ、椅子のせいで目を閉じている時間が苦痛でした。。

来店日:2025年7月11日

加藤 あゆかさんからの返信

ちひろ様 この度はECREA四条河原町店にご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しい中大変貴重なご意見の口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりとっても綺麗とおっしゃっていただき、接客も丁寧とお褒めいただき私も大変嬉しく思います😊 椅子に関しましては、大変お辛い思いをさせてしまい、体勢について十分なお気遣いができておらず、誠に申し訳ございません。椅子はすぐに変えることはできないのですが、体勢によって楽になることもありますので、次回から体勢に関しましても必ずお伺いするよう改善させていただきます!! また、ちひろ様を担当させていただけるのを楽しみにしております😊 今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか? 韓国風パーマはだいたい4~6週間持続するのですが、次回は少しカールが残っている状態でのかけ直しがオススメとなっております! また、紫外線が強い時期でダメージを受けやすくなっておりますので、お家で美容液でのケアもあわせてお願い致します😌 また何かご要望、ご質問などありましたらお気軽におっしゃってください😊 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました! ちひろ様の次回のご来店楽しみにしております!

返信日:2025年7月16日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

とても綺麗にあげていただいて大満足です! 心地よくリラックスして施術を受けることができました! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2025年6月24日

加藤 あゆかさんからの返信

さゆ様 この度はECREA四条河原町店にご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりもとても綺麗で、心地よくリラックスして施術を受けることができたとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います😊 また、さゆ様を担当させていただけるのを楽しみにしております☺️ 今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか? 韓国風パーマはだいたい4~6週間持続するのですが、次回は少しカールが残っている状態でのかけ直しがオススメとなっております! また、紫外線が強い時期でダメージを受けやすくなっておりますので、お家で美容液でのケアもあわせてお願い致します😌 また何かご要望、ご質問などありましたらお気軽におっしゃってください😊 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました! さゆ様の次回のご来店楽しみにしております!

返信日:2025年7月8日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

施術の説明も含め、全てにおいてとてもスムーズで、安心してお願いすることが出来ました😃仕上がりも大満足で、またお願いしたいなと思いました♫🥰

来店日:2025年6月17日

加藤 あゆかさんからの返信

あっこ様 この度はECREA四条河原町店にご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 安心して施術を受けていただくことができ、お仕上がりも大満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います😊 また、あっこ様を担当させていただけるのを楽しみにしております☺️ 今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか? 韓国風パーマはだいたい4~6週間持続するのですが、次回は少しカールが残っている状態でのかけ直しがオススメとなっております! また、紫外線が強い時期にもなりますので、お家で美容液でのケアもあわせてお願い致します😌 また何かご要望、ご質問などありましたらお気軽におっしゃってください😊 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました! あっこ様の次回のご来店楽しみにしております!

返信日:2025年6月21日
  • ひなかのプロフィール画像

ひなかさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました!とてもとても満足です😍技術面はもちろんのこと、接客や対応が素晴らしかったです!詳しいところまで説明してくださり安心して施術ができました!それと、途中途中に細かいところまで声掛けをしてくださりとても良かったです!私は今まで目頭側があまり上がらなかったのですが、過去一上がってます!また機会があればもう一度通いたいと思えるほど良かったです🥰ほんとうにありがとうございました!これからの活躍期待しております!!!

まつ毛パーマ🌼 ¥0

来店日:2025年6月10日

加藤 あゆかさんからの返信

ひなぴお様 この度は、数あるサロンの中からECREA四条河原町店にご来店いただき、ありがとうございました! 目頭が今までで一番上がったとのことで、 今回の新技術にご満足いただき、私も大変嬉しく思います🥰 また接客対応もお褒めいただきありがとうございます!! 今回韓国風パーマを施術させていただきましたが、韓国風パーマは4~6週間持続致します。 次回はカールが少し残ってる状態での当て直しがおすすめとなっておりますので、ぜひ1ヶ月~1ヶ月半後に当て直してみてください♪ また、お家で美容液やコーティング剤を塗っていただくことで綺麗なまつ毛をキープすることができ、モチもよくなりますのでお家でのケアも合わせてお願い致します😌 またひなぴお様のまつ毛パーマを担当させていただくのを楽しみにお待ちしております🥰 この度はご来店本当にありがとうございました! ECREA四条河原町店 加藤

返信日:2025年6月11日
  • leoのプロフィール画像

leoさんの口コミ

とてもスピーディに施術して頂き、痛みもなく快適でした。ありがとうございました!

来店日:2022年12月30日

加藤 あゆかさんからの返信

hiroka様 数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店いただきましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!返信が遅くなり大変申し訳ございません。 年末のお忙しい中の貴重なお時間で、hiroka様のお目元を担当させて頂きとても嬉しく思います! また、痛みもなく快適とおっしゃっていただき安心しました😌 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛パーマの持ちは3~4週間ですので、それくらいでまた当て直して頂くことをオススメしております☺️ また、お家で美容液でケアをしていただくと長さやボリュームアップに加え、ハリコシも出ることで、より持ちが良くなりますのでぜひラッシュアディクトやエグータムなどのまつ毛美容液も使ってみてくださいね✨ またhiroka様にお会いできるのを楽しみにしております! 梅田茶屋町研修所 加藤あゆか

返信日:2023年1月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

まつげパーマで予約したのですが、自分が奥二重なこともあってまつげがまぶたに当たってしまうことを相談すると韓国風まつげパーマがオススメとのことで当日に変更していただきました^^ 接客や説明もすごく丁寧で、施術中も寝てしまうくらい、痛みもありませんでした! 仕上がりもすごく綺麗で、鏡を見て思わず「すごい!」と言ってしまうくらいでした!! また機会があれば是非お願いいたします^^

来店日:2022年12月28日

加藤 あゆかさんからの返信

ゆい様 数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 施術後、喜んでいただけてとても嬉しかったです!😊 韓国アイドル風パーマは、根元はしっかりと立ち上げ、中間から毛先にかけてカールがあることにより、正面から見た時にまつ毛がしっかり見えるのでゆい様のお目元にお似合いで、とても綺麗でした🌟 パーマが完全に取り切れる前に4~6週間の間で当て直していただくと、よりパーマが当たりやすくなり、持ちもよくなりますので、ぜひその期間に当て直されることをオススメします☺️ またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております! 梅田茶屋町研修所 加藤あゆか

返信日:2022年12月28日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

接客もとても丁寧でマスクしていても表情が伝わりとてもいい気持ちになりました☺️✨ まつげパーマもすごく綺麗にあがっていて鏡で見たとき声が出てしまうほどでした🤣 しみていないかよく確認して下さりましたし実際しみることもなく安心して受けられました!ありがとうございました♡

来店日:2022年12月25日

加藤 あゆかさんからの返信

u様 数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 不慣れな部分もあったかと思いますが、接客や仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!😊 1本1本がダメージなく、とても綺麗なまつ毛をしていらっしゃったので、パーマがしっかりとあたり、くるんと綺麗且つ可愛いカール感が出ておりました😌💗 ケラチントリートメントでしっかりとまつ毛の補修もされておりますが、お家で美容液でのケアも続けていただきますと、次のまつ毛パーマの際も綺麗にパーマがあたると思いますので、ぜひよろしくお願い致します🌟 またu様にお会いできることを楽しみにしております!! 梅田茶屋町研修所 加藤あゆか

返信日:2022年12月26日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とっても丁寧に説明して下さりまつ毛全体が綺麗にカールしていて満足です︎💕

上下🌸パリジェンヌ ¥1,320

来店日:2022年12月18日

加藤 あゆかさんからの返信

ひまわり様 数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 不慣れな部分もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!😊 パッチリと、尚且つカール感もあってとても可愛らしいお目元になっていらっしゃいました💕︎ 3ヶ月でまつ毛は生え変わるといわれておりますので、4~6週間で上下共あて直していただくと、持ちもあたりやすさも変わってくるかと思います☺️ お家でケラチントリートメントも使ってらっしゃるとのことだったので、引き続きお家でのケアも続けていただければと思います😌 またひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております! 梅田茶屋町研修所 加藤あゆか

返信日:2022年12月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度は丁寧に綺麗に施術して下さりありがとうございました!ぱっちり上がって嬉しいです!

上下🌸パリジェンヌ ¥1,320

来店日:2022年12月16日来店回数:2

加藤 あゆかさんからの返信

kaka様 数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 不慣れな対応だったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!☺️ 上下共に長さがしっかりとありましたので、とても綺麗にパーマがあたり、パッチリとしたお目元になっていらっしゃいました😊 毎日美容液のエグータムをつけていらっしゃるということで、そちらの効果もすごく出ておられました! 生え変わりの時期に差し掛かってきているまつ毛も見受けられましたので、引き続きお家で美容液でのケアをして頂けますと、パーマの持ちもよくなると思います! またkaka様にお会いできるのを楽しみにしております! 梅田茶屋町研修所 加藤あゆか

返信日:2022年12月17日
  • 1

ECREA四条河原町の詳細情報

ECREA四条河原町
京都府京都市中京区奈良屋町293 清水屋ビル3階 (地図)
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅8分 / 三条駅5分
サロン情報をご覧下さい。
祇園四条駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC