ECREA四条河原町加藤 あゆか

ECREA四条河原町所属・加藤 あゆかのメニュー
ECREA四条河原町所属・加藤 あゆかの口コミ

すずさんの口コミ
ありがとうございました!おすすめされた韓国風のパーマはじめてしましたがとても気に入りました! また機会があればよろしくお願いします🙌
来店日:2025年9月8日
加藤 あゆかさんからの返信
すず様 この度はECREA京都駅前店にご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 韓国風パーマ、とても気に入ったとおっしゃっていただき私も大変嬉しく思います☺️🩷 また、すず様を担当させていただけるのを楽しみにしております😌🍀 今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか? 韓国風パーマはだいたい4~6週間持続するのですが、次回は少しカールが残っている状態でのかけ直しがオススメとなっております! また、紫外線が強い時期でダメージを受けやすくなっておりますので、お家で美容液でのケアもあわせてお願い致します😌 また何かご要望、ご質問などありましたらお気軽におっしゃってください😊 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました! すず様の次回のご来店楽しみにしております!
返信日:2025年9月20日
ちひろさんの口コミ
韓国まつ毛パーマをしていただきました。 とっても綺麗にカールをつけてくれました! 接客も丁寧で良かったです。 これはアイリストさんの施術には関係ないことですが、サロンの椅子が安いのか、ふかふかすぎてリラックスできず、首も辛かったです。。 ほんとうに施術や接客は良かったです。 ただただ、椅子のせいで目を閉じている時間が苦痛でした。。
来店日:2025年7月11日
加藤 あゆかさんからの返信
ちひろ様 この度はECREA四条河原町店にご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しい中大変貴重なご意見の口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりとっても綺麗とおっしゃっていただき、接客も丁寧とお褒めいただき私も大変嬉しく思います😊 椅子に関しましては、大変お辛い思いをさせてしまい、体勢について十分なお気遣いができておらず、誠に申し訳ございません。椅子はすぐに変えることはできないのですが、体勢によって楽になることもありますので、次回から体勢に関しましても必ずお伺いするよう改善させていただきます!! また、ちひろ様を担当させていただけるのを楽しみにしております😊 今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか? 韓国風パーマはだいたい4~6週間持続するのですが、次回は少しカールが残っている状態でのかけ直しがオススメとなっております! また、紫外線が強い時期でダメージを受けやすくなっておりますので、お家で美容液でのケアもあわせてお願い致します😌 また何かご要望、ご質問などありましたらお気軽におっしゃってください😊 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました! ちひろ様の次回のご来店楽しみにしております!
返信日:2025年7月16日
さゆさんの口コミ
とても綺麗にあげていただいて大満足です! 心地よくリラックスして施術を受けることができました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年6月24日
加藤 あゆかさんからの返信
さゆ様 この度はECREA四条河原町店にご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりもとても綺麗で、心地よくリラックスして施術を受けることができたとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います😊 また、さゆ様を担当させていただけるのを楽しみにしております☺️ 今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか? 韓国風パーマはだいたい4~6週間持続するのですが、次回は少しカールが残っている状態でのかけ直しがオススメとなっております! また、紫外線が強い時期でダメージを受けやすくなっておりますので、お家で美容液でのケアもあわせてお願い致します😌 また何かご要望、ご質問などありましたらお気軽におっしゃってください😊 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました! さゆ様の次回のご来店楽しみにしております!
返信日:2025年7月8日
ECREA四条河原町所属・加藤 あゆかのアピールポイント
新技術のレッスンモデル様募集中🦋
🧡🤍新メニュー技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ🚨 ⚠️現金払いはできませんので、ご注意ください⚠️ ⚠️モデル様のご紹介割引は対象外となりますので、ご注意ください⚠️ ⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️ ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修中の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様ですので クレーム、お直しは一切承れません! デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 ☑️ご予約の時間を遅れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト、バミル、OMEME取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
ECREA四条河原町所属・加藤 あゆかのプロフィール
新メニューの技術向上のためレッスンモデル様募集中⭐️ 🚨当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください🚨
- 新メニューの技術モデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
- 美容師免許