🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分 / JR難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅6分 / 四ツ橋駅9分 / 心斎橋駅9分 / 桜川駅7分 / 大国町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店所属・🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、人見知りな私でも話しやすくて、色も凄く可愛く仕上げてくれて嬉しい気持ちでいっぱいでした!︎︎☺︎ 些細なところまでお気遣い本当にありがとうございました!

1月限定🌈女性人気💓インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体カラー💓【1日3名様まで】+浸透ヘアパック付き ¥5,000

来店日:2021年1月16日来店回数:7

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました♡ はじめてのサロンはみなさん、不安だと思いますので、 少しでも滞在時間が楽しくなるようにしますね💡 インナーカラーも喜んでいただきありがとうございます😊

返信日:2021年1月17日
  • natsuminn☆のプロフィール画像

natsuminn☆さんの口コミ

ミニモからとても丁寧に対応して下さり、当日もカラーの相談をしっかりして下さったのでとても良かったです! カラー自体もすごく綺麗に入って、これまで色々とカラーはしましたが良い仕上がりで大満足です(*^^*) またカラーチェンジする時はお願いしたいと思います♫

来店日:2021年1月15日来店回数:3

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

natsuminn⭐︎様、先日はご来店いただきありがとうございました😊🌟 理想の仕上がりになって、こちらもとても嬉しいです♡ またカラーチェンジされる時は是非宜しくお願い致します🌟 ありがとうございました♡

返信日:2021年1月17日
  • shijyuのプロフィール画像

shijyuさんの口コミ

初めてのインナーカラーにして頂きました。 とっても気に入ってます❤️ 美容師さんも丁寧でありがとございました。

来店日:2021年1月15日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

shijyu様、ご来店いただきありがとうございました😊 はじめてのインナーカラー是非楽しんでください💡💡 また機会があれば、宜しくお願い致します🌟🌟

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

大体のイメージしか決めていなかったのに、理想通りにしてくれてありがとうございました!初めてのインナーカラー大満足です🥰

minimo限定💓オススメ🌈透明感カラー(イルミナ、アディクシー、スロウ)+カット+浸透ヘアパック付き💓💓 ¥5,000

来店日:2021年1月14日来店回数:2

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

りんさん、先日はありがとうございました♡ お褒めいただきありがとうございます😭 はじめてのインナーカラー楽しんで下さいね💡 また宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年1月16日
  • ともみんのプロフィール画像

ともみんさんの口コミ

はじめてのところで緊張してたんですが、笑顔で迎えてくださり、すごく話しやすくて楽しかったです☺️ カラーも想像以上の仕上がりで、家帰ってから家族に褒められました⭐️ ツルツルで大満足です。 また行きたいなっておもいます。 ありがとうございました☺️

minimo限定🌈女性人気💓インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体カラー💓【1日3名様まで】+浸透ヘアパック付き ¥6,500

来店日:2021年1月11日来店回数:3

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ともちゃん様、ご来店いただきありがとうございました😊 期待以上の仕上がりになって、本当に良かったです⭐︎ 家族の方にも好評だったようで、嬉しい限りです♡ こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました😊🌟 また是非ご来店ください♡

返信日:2021年1月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

終始、丁寧にして頂きました。 説明も的確で、すごくわかりやすく 安心して任せれました^_^ 髪型に迷っていたのに 仕上がりは想像以上でした⭐︎ また次回もお願いしたいです🙏💓

大人気💓ブリーチなし❣️透け感抜群、外国人風カラー🌈+カット+浸透ヘアパック付き👈 ¥4,000

来店日:2021年1月10日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

まゆ様、ご来店ありがとうございました🌸 お褒めの言葉ありがとうございます😊🌟🌟 また髪型やカラーで迷った時はご相談ください♡ 好評の艶巻き仕上げも喜んでいただけて とても嬉しいです!!!!! また是非宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年1月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、 仕上がりにとても満足してます! ありがとうございました(^^) カラーの相談など親身に聞いて下さり とても接客もよく嬉しかったです! またよろしくお願い致します!

minimo限定💓オススメ🌈透明感カラー(イルミナ、アディクシー、スロウ)+カット+ケアトリートメント付き💓💓 ¥5,000

来店日:2021年1月10日来店回数:4

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました😊😊 理想の仕上がりになって本当に良かったです💡💡💓 カラーで迷ったらまたご相談ください♡ 次回も是非宜しくお願い致します🌟

• ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

おしゃれな雰囲気のスタイリストさんで カウンセリングから施術中までとても丁寧で 安心してお任せする事ができました カラーも思っていた通りのインナーカラーになって、カットもとても満足のいく形になって友達にも褒められました! ぜひまた次もお願いしたいです ありがとうございました!

来店日:2021年1月8日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ぴいちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました😊 理想のインナーカラーになって良かったです!! カットや接客もお褒めいただきありがとうございます🌟🌟 また次もワクワクするようなご提案を準備しておきますね! また宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年1月10日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

どんなカラーにするか曖昧な状態で行かせて頂いたのですが初めから丁寧な対応で凄く安心しました✨ カラーもカットも大満足です🌸🌸 こんなに素敵してもらえるなんて💕 本当にありがとうございました😊 またお願いします‼️

【1日3名様】艶髪カラー(イルミナ、アディクシー、スロウ)🌈+浸透ヘアパック🌸+艶巻き仕上げ💓💓 ¥4,500

来店日:2021年1月8日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ミサキ様、寒い中ご来店いただきありがとうございました😊 カラーカットもお褒めいただき本当にありがとうございます😭🌟 どんなカラーにするか迷った時はいつでもご連絡下さい! 次のご来店が楽しみになるように考えておきます!! また是非よろしくお願いします🙏

返信日:2021年1月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

これまでミニモで利用させてもらったサロンの中でダントツに良かったです。 内容と仕上がりもすごく良かったのにお値段もすごくお安くてビックリしました。もっと練習台みたいな感じかと思って不安もありましたが大満足です!ありがとうございました!

スタイリストカット & イルミナカラーorハイライトorダブルカラー ¥2,000

来店日:2020年9月17日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊😊😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 初めてのハイライト楽しんでいただければと思います🌟🌟 夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年9月18日
  • 鈴奏のプロフィール画像

鈴奏さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました! カット、カラーだけでなく、最後に巻いてもらったり、普段の巻き方のアドバイスなどもして頂いてとっても満足です😊ありがとうございました!

カット & ヘアカラー ¥2,160

来店日:2019年2月26日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが親切、丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーにしていただきました!ありがとうございます!時間に限りがあり焦らせてしまったのでわないかなーと思っていたのですが嫌な顔せず対応していただきました。

似あわせカット&ダメージレスカラー ¥2,160

来店日:2018年10月5日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

提案してくださったショートヘアにしましたが、形も綺麗でとても気に入っています!

似合わせスペシャルカット&トリートメント ¥1,000

来店日:2018年9月18日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

明るく話してくださったり、私のご要望も踏まえご自身のアイディアも提案してくださりながら施術してくださりました。 ありがとうございました。

6月末まで限定無料!スペシャルトリートメント付き!!! ¥0

来店日:2018年5月11日
  • 香里のプロフィール画像

香里さんの口コミ

髪質とかも詳しく聴いてくださったうえでカットもすごく丁寧にしてもらいました^_^明るくてお話もしやすくてあっという間のひとときでした(*^^*)久しぶりのイメチェンでしたが、周りからも評判よくて喜んでます^_^ありがとうございました

来店日:2018年5月5日
  • 美加代のプロフィール画像

美加代さんの口コミ

すごく気さくな方で、終始楽しく過ごせました。術前のカウンセリングもかなり細かく聞いてくださり、仕上がりに大満足です。ありがとうございました☆またお願いします

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年4月10日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

自分の要望と髪質を伝えたので、それをちゃんと考慮して下さりました。希望したシルエットになって、スタイリングも楽になったのでとても満足です。 本当にありがとうございました( ¨̮ )

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年3月20日
  • みゆゆんのプロフィール画像

みゆゆんさんの口コミ

スタイル選びから仕上げまで丁寧に 工程ごとに説明してくださったり 施術中も楽しく談笑して頂けたりと とても楽しい空間でした。 仕上がりも大満足です♡ また是非お伺いさせて頂きたく感じました。 これからも頑張ってください◎

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年2月23日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

とても話しやすく施術中楽しく過ごせました! 可愛く言葉使いも丁寧で カット、カラーもとても満足できる仕上がりでした! 機会があればまたお願いしたいとおもいます! ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2018年2月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、話していても楽しくてあっという間の時間でした。 仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました!

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年2月17日

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の詳細情報

• FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の内観・外観1
  • FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の内観・外観2
FRAME+spa&hair roomなんば駅前店
大阪府大阪市中央区難波4-2-3 御堂筋光明ビル2F (地図)
各難波駅徒歩5分以内圏内 大阪メトロ地下鉄御堂筋線なんば駅 13番出口すぐ
なんば駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本10時〜21時、 ご指名の方に限り9時〜22時のご案内が可能です✨ シフトでお休みをいただいておりますので、 Instagram @kada_mayuよりご確認お願い致します🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC