‼️6月から一部カット料金変わります🙏ご予約はお早めに‼️🌈駅近徒歩1分、透明感カラー、ナチュラルなカラーが自慢のお店です✨...✂︎カットモデル随時募集✂︎

🌸🌸多くあるサロン様のページの中からこのページを見てくださりありがとうございます🌸🌸

こんにちは😃

横須賀・上大岡・東戸塚に13店舗展開するjust beautyグループ…
【just hair ANNEX 久里浜店】の原田 涼矢です!

🐾🐾🐾🐾ハラダのイチオシ🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

💫ヘアケアメニュー多数なのでカラーやパーマも安心💫

💫ナチュラルなカラー、透明感カラーが得意なので初カラーからブリーチ毛までお好みの落ち着きを取り戻せます💫

💫運が良ければ地元の広島弁が飛び出します(滅多に出ません)💫

✔️ケミカルメニューの際に生じるダメージが気になる
✔️パーマ、カラーの持ちが悪い
✔️美容院のトリートメントが長持ちしない

そんな方々にオススメなケアメニュー

【 マイフォース アシッドディフェンド 】※3月導入

・ケミカルによるダメージを【 93%カット 】
・パーマ、カラーの【 持ちが良くなる 】
・薬剤に混ぜても【 仕上がりに影響しない 】

【 Aujuaオーダーメイドトリートメント 】

・300種類以上の組み合わせの中から選んでいくため、必ず合う組み合わせをトリートメントがあるはず✨
当店在籍のケアリストが的確な毛髪診断でご案内いたします。

‼️他メニューも多数クーポンにつけてありますので、この機会にお試しあれ‼️

🐾🐾🐾おトクなminimoメニュー🐾🐾🐾🐾🐾🐾

毎日ミニモからのたくさんのご予約ありがとうございます!
ミニモメニューは数多くの種類をできるだけ今まで来たことのないお客様の手が届きやすい範囲のところまで値下げしております!
是非、一度来ていただいて気に入っていただけた際にはSNSでシェアしてみてください🙆‍♂️
ご紹介メニューも取り揃えておりますのでので‼️

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

just hair ANNEX
神奈川県横須賀市久里浜1-5-6長島ビル (地図
横須賀市
京急久里浜駅
お子様連れOK
内観・外観

• しおり さんの口コミ

髪色もすごくステキだし、ずっと迷ってたのを背中押してくれてすごく助かりました!!
    髪型も自然な内巻きで長さもちょうど良くて最高です!
    スタイリストさんになれるように頑張ってください!!
    すごくステキに仕上げてくださったのですぐなれると信じてます!!
    次もよろしくお願いします!

原田涼矢 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    設定時間を超えてしまいましたが、カラー含め満足していただけて何よりです😭
    丁寧かつ迅速に、もっと満足していただけるようにこれからも頑張ります!
    次回お越しになるまでたくさんのことを学んできます!是非またの機会にもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年4月17日
  • 海月 さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な対応で、髪型もすごくよかったです!色々な話も聞くことが出来て為になりました!感じがよく、また行きたいと思いました!

原田涼矢 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけて何よりですが、慢心することなく次回来ていただいた際にもっと喜んでいただけるよう努力いたしますので、お気兼ねなくまたご予約ください!
    お待ちしております!

返信日:2019年4月17日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院情報