just hair ANNEX所属・原田涼矢の口コミ

• しおり さんの口コミ

髪色もすごくステキだし、ずっと迷ってたのを背中押してくれてすごく助かりました!!
    髪型も自然な内巻きで長さもちょうど良くて最高です!
    スタイリストさんになれるように頑張ってください!!
    すごくステキに仕上げてくださったのですぐなれると信じてます!!
    次もよろしくお願いします!

原田涼矢 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    設定時間を超えてしまいましたが、カラー含め満足していただけて何よりです😭
    丁寧かつ迅速に、もっと満足していただけるようにこれからも頑張ります!
    次回お越しになるまでたくさんのことを学んできます!是非またの機会にもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年4月17日
  • 海月 さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な対応で、髪型もすごくよかったです!色々な話も聞くことが出来て為になりました!感じがよく、また行きたいと思いました!

原田涼矢 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけて何よりですが、慢心することなく次回来ていただいた際にもっと喜んでいただけるよう努力いたしますので、お気兼ねなくまたご予約ください!
    お待ちしております!

返信日:2019年4月17日
  • 厚子 さんの口コミ

本日は、こちらの色々なわがままにも、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• 萌佳 さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても好印象です。

• 真帆 さんの口コミ

相談から仕上げまですごく丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    急な予約でもきちんと対応してくださってありがたかったです!
    お話も面白くて、2時間半すごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました😊

原田涼矢 からの返信

☆5つ評価ありがとうございます!
    まず、施術に時間を要してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    もっと満足していただけるよう取り組んでいきますので、またご来店ください!!

返信日:2019年3月6日
  • 愛美 さんの口コミ

とても良かったです☺️ありがとうございました!

原田涼矢 からの返信

ありがとうございます!
    次回もよろしければ担当させてくださいね!

返信日:2019年1月9日
  • ゆーこ さんの口コミ

全ての施術が一つ一つ丁寧で、心地よい時間をすごさせてもらいました。カラーも希望通りで大満足でした!ありがとうございました(*^^*)

• まこ さんの口コミ

髪色もシャンプーもマッサージも接客もどれも百点満点でした!お話もおもしろくてたくさん笑いました!またカラーしてもらいたいです!ありがとうございました!

原田涼矢 からの返信

ご来店いただいた上に口コミ評価ありがとうございます!
    そんなこと言っていただけるなんて美容師冥利に尽きます笑笑
    これからも夢を与えていける立場としてお仕事頑張ります!またご来店いただけた際もいろいろ話しましょうね!

返信日:2018年11月13日

急に予約入れたのに、快く施術してもらえて
    思い通りの仕上がりにしてもらえました!
    お話もすごく楽しかったし、また来たいなと
    思いました〜!ありがとうございました!

• えみ さんの口コミ

とても、丁寧な接客かつ、親しみやすく、親身になって悩みを解決していただきました。マッサージも、丁度欲しているところをほぐしていただき、帰りはココロもカラダもリフレッシュして帰れました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

原田涼矢 からの返信

時間変更にも関わらず、素敵なコメントありがとうございます!

是非よろしければ、次回のカラー提案もさせてください!
    持てる技術でご期待に添えることができるように、精進いたしますので、よろしくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2018年7月7日
  • 荒井 さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧な方でした。
    仕上がりもとても綺麗に染めていただき、大満足です。普段からミニモは使っていますが、口コミを投稿したいと思ったのは初めてです。
    丁寧で勉強熱心な美容師さんです。
    癒しの時間をありがとうございます!

原田涼矢 からの返信

気に入っていただけて何よりです!

また、後日気になったことがあったら今後の参考にさせていただきますので何でもお申し付けください。
    次に来ていただいた際に満足していただけるよう修行して参ります。

またのご来店お待ちしております!
    本日はありがとうございました!!!
    海外楽しんできてください!

返信日:2018年7月4日