GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀店原田 涼矢

ゆうだいさんの口コミ
今回も大満足の髪型になりました!また行きますのでよろしくお願いします!
来店日:2022年9月9日来店回数:8回
ダさんの口コミ
何事もすごく丁寧に説明していただき、とても良かったです。仕上がりもとても良く、是非またお願いしたいです。
来店日:2022年8月4日
達矢さんの口コミ
大変満足しました!! またお願いします!
来店日:2022年7月31日
武さんの口コミ
こちらの要望に対し的確にアドバイスして いただき思い通りの施術をしていただけ ました。 横須賀にメンズに特化した美容院は 少ないので助かります。
来店日:2022年7月2日来店回数:3回
Aさんの口コミ
理想通りの髪型にしてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2022年2月16日
原田 涼矢さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 ご要望に添えられて何よりです🤲 これからも是非ともご利用いただけますと嬉しく思います。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2022年2月16日
ゆうだいさんの口コミ
今までで1番パーマがうまいと感じました!!時間がない中、ありがとうございました!
来店日:2021年11月17日来店回数:8回
Kさんの口コミ
今回が2回目のカットでした。 1回目にパーマをかけていただいた時、色々なことを教えていただき、担当の方の熱意がとても伝わりました! これからも、通わせていただきます。 初めての方でも1から丁寧に優しく教えていただきながら、カットしてくれるので通いやすいです。
来店日:2021年10月27日来店回数:5回
Takumiさんの口コミ
頭の形に合わせて施術して頂きました! 凄く良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
いっくんさんの口コミ
今日は、急遽カット→パーマの依頼となりましたが対応して頂き、有難うございました! 今回のは今回ので不満無いパーマの仕上がりでお気に入りです。 また、宜しくお願いします。
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
原田 涼矢さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 同じ美容室に2度来たのは初めてと言われ大変光栄に思います🤲 後ろの予約に空きがあった為、変更にも対応させていただきました! Newスタイルとてもお似合いでした! また是非ともお任せください♪
返信日:2021年9月24日
いっくんさんの口コミ
今日は、とてもいい感じのパーマに仕上げて頂き有難うございました!!中々美容室決まらなかったんですが今後共お願いしたく思う程満足です!
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
原田 涼矢さんからの返信
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。 引き続き担当させていただきたいと思いますので、スタイルについてのご質問もお待ちしております! また是非ともご利用くださいませ✨
返信日:2021年8月23日
秀翔さんの口コミ
好評でした!!
来店日:2021年7月26日
原田 涼矢さんからの返信
秀翔さんの親御様、ご好評ありがとうございます!笑 初めてのパーマということで試行錯誤しながらやらせていただきました!とてもお似合いでしたよ👍 これを機にどんどん髪型キメていきましょう! またお願いいたします!
返信日:2021年7月27日
あきらさんの口コミ
一つずつ丁寧に相談に応じていただき施術してもらいました。仕上がりのパーマもわりと綺麗にかかったのですが、施術後3日目にしてかなり弱まってしまったように感じます。強めにかけてもらうようお願いしていたこともあるので、お直しという形で再度見ていただければ嬉しいのですが、いかがでしょうか。 よろしくお願いします。 4/30 追記 先日していただいたパーマについて、お直しをお願いしたところ快く引き受けてくださり、自分の髪質にあった適切な方法に変更した上で再度施術してくださいました。 仕上げに大変満足しております。評価も変更させていただきました。
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
原田 涼矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらの不手際によりお時間いただき大変申し訳ございません。パーマの履歴がなく、ダメージのない髪に緩めのパーマをかけていくリスクを十分にお伝えすることができておりませんでした。 口コミ返信ですと相互のやり取りができかねますので電話での対応とさせていただきます。こちらからも迅速に対応させていただきますが、ご都合の良いお時間ございましたら店舗の方にお電話いただけると幸いです。 店舗の電話番号はミニモのガイドラインに則り口コミに掲載することができませんので、店舗情報からの確認を推奨させていただきます。 お手数おかけして申し訳ございません。 ご了承いただけると幸いです。 原田 4/30 追記 先程はお直しでご来店くださり誠にありがとうございました。 仕上がりに満足していただけて何よりです! スナップフォトに掲載させていただきました。 また日本にお戻りの際は是非ともよろしくお願いいたします!
返信日:2021年4月30日
邦明さんの口コミ
久々にパーマかけようとリーズナブルなこの店舗を選びました。 直前までどの様にするか決めかねたまま伺いましたが、きちんと相談する時間もとってもらえ、アドバイスも貰えたのでよかったです。 パーマかけたいけどどうしたらいいかわからない。似合う髪型を提案して欲しい。と思ってる初心者andめんどくさがりにはとてもありがたいです。 また、セットの仕方も教えて貰えたので家でも実践してみようと思います。 料金ですが、カットandパーマではかなり安いと思います。 初回料金の値段で3回まで同じ料金でして貰えるのも嬉しいです。 悪い所は特に無いですが、強いていうならば美容師が足りてないみたいで時間かかります。利用の後に用事は入れない方がいいでしょう。あとお手洗いはしっかり済ませて。 場所案外分かりにくいです。迷ったら即電話して聞いた方がよいです。
来店日:2021年4月3日来店回数:5回
原田 涼矢さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて何よりです! パーマすごくいい感じでした😏 おっしゃる通りでございます。 ご負担をおかけして申し訳ございません。 急遽スタッフ人数が少なくなってしまったため、これから店舗で改善策を練り、状況に応じて対処させていただく所存です。 初めてのお客様から場所の問い合わせのお電話もいただくことございますので、お困りの際はお気軽にお電話ください! また、お待ちしております! 次回もいいスタイルを一緒に作っていきましょう!
返信日:2021年4月3日
yutaさんの口コミ
はじめての来店でしたが、カットのみならずセットの仕方まで細かく教えてくださいました! また自身の髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただけたことなど、本当に顧客目線の丁寧な接客で感銘を受けました。 仕上がりの満足度ももちろんですが、入店から退店まで気持ちよく過ごさせていただけました! また、利用させていただきます。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月17日
原田 涼矢さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 満足いただけたようでなによりです! 初めましてのお客様にも常連のお客様でも過ごしやすい環境を提供することを心がけています! またご来店いただいた際にも心地よい接客接遇でのおもてなしをさせていただきます。次回来店は大体1ヶ月半から2ヶ月になるかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月22日
SHIONさんの口コミ
今回ミニモのほうで髪質相談からパーマかけてもらえるまでかなり迅速な返信と対応をしてもらいほんとに助かりました。 仕上がりから接客までとにかく素晴らしかったです✨ 初めての利用だったのですがまた利用したいと思いました👌 パーマかけられるか不安な人や悩んでる人は一回原田さんに相談してみてください😊自分に合った形で対応してくれます、(自分もブリーチ歴がありかけられるのか悩んでました。) 今回はほんとにありがとうございました😊また利用させてもらいます♪
来店日:2021年3月14日
原田 涼矢さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 事前にブリーチ歴があることをメッセージでお知らせいただけたので非常に助かりました😭 もしパーマかけられなかったらどうしよう…とか、期待に応えられなかったらどうしよう…とか、いろいろ心の準備をしておかないといけないですからね笑 冗談はさておき、そのようなご協力もあり初パーマに満足していただけてなによりです! これからも引き続きご来店いただけるようにもっと腕を磨かせていただきます😤 末永くよろしくお願いいたします🤲
返信日:2021年3月15日
ケイさんの口コミ
今回初めてパーマをかけてもらいました。 セットの仕方や使っているスタイリング剤なども丁寧に教えていただけたので自宅でも挑戦しようと思います! 接客やカットも丁寧で終始リラックスすることができたので次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年3月2日
原田 涼矢さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当日でのメニュー変更でしたが満足いただけてなによりです! また次回もお待ちしておりますので、是非お任せください!
返信日:2021年3月4日
みやちむさんの口コミ
縁結びパーマ最高です!!! デートがより一層楽しめます! ありがとうございました!😊
来店日:2020年9月26日来店回数:7回
Kさんの口コミ
今回、カット&カラーの他にオススメされたトリートメントをしてもらいました。気にしていたうねりに対して上手にカットしてもらい、仕上がりにとても満足しています。 また次回もお願いしようと思います。
来店日:2020年7月28日来店回数:6回
原田 涼矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 夏!ということで少しアッシュ寄りにカラーでイメチェンさせてもらい、ショートスタイルでしたので跳ねやすい襟足を跳ねにくいように切らせていただきました! 満足していただけてこちらも嬉しいです! 次回もご期待にお応えしたいので是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年8月10日
さおりさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂いて、緊張もほぐれました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年6月30日
原田 涼矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけたようで何よりです🤗 あれからカラーの状態はいかがですか? また行きたくなったらいつでもご予約おまちしております!
返信日:2020年7月15日
みやちむさんの口コミ
いつもいつも、安定したカット、カラー、パーマをありがとうございます。 初めて施術して頂いたのが去年の7月末だったので、もうかれこれ1年程通っています。 これからも良い施術をして頂けるよう応援しています。 また宜しくお願いします。
来店日:2020年6月20日来店回数:7回
原田 涼矢さんからの返信
いつも遠いところからご来店ありがとうございます! まだスタイリストデビューする前からのお付き合いで毎回通ってくださって本当に感謝以外の何物でもありません😂 次回はパーマですね! ハイダメージの箇所があるので慎重にやらせていただきます🤲 これからも期待に応えられるように頑張らせていただくので、よろしくお願いします!
返信日:2020年6月22日