Bianca IURAの掲載
Bianca IURAのプロフィール画像

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】 Bianca IURA

笹塚駅1分

Bianca IURAのメニュー

Bianca IURAのフォト

Bianca IURAの口コミ

• えみさんの口コミ

急なメニュー変更にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました✨
    またよろしくお願いします☺️

Bianca IURAさんからの返信

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております!♡

返信日:2023年12月6日

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました^_^
    気さくにお話しできて楽しかったです!
    またお願いしたいと思います😊

Bianca IURAさんからの返信

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております!♡

返信日:2023年12月6日
  • ゆきさんの口コミ

4日前にマツエクをしていただいたのですが、右目の毛がほとんど抜け落ちてしまいました…
    せっかく1ヶ月間の海外旅行に来たので楽しみにマツエクをしていただいた為、とても残念です。

Bianca IURAのアピールポイント

当日予約可能 👼🏻♡ 2024年もお得なクーポン多数あります🕺🏻✨数ある中からご観覧ありがとうございます🙇🏻💦‼️

【 当日予約OK 🦖♡‬】

ナチュラルからぱっちり、束間やタレ目も!
デザインたくさん選べます 🧸𓈒𓏸◌

迷った場合はご相談ください!!
メッセージでも店頭でも対応致します👍🏻

全てのメニューにトリートメントコーティングサービス
乾燥も防げるのでお得🙆🉐

.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`* •.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*.¸¸

🐾笹塚駅から徒歩5分🐾

迷ったらお電話ください!!!☎️

当日はマスカラ、ビューラーなしでの
ご来店よろしくお願い致します🙇🏻💦❕

仕事終わり、、遊んだ後、、などでマスカラ手放せないお客様はオプション+550円でアイパック追加できます🉑

🫧アイシャンプー効果🫧

細かい泡で普段取りきれないメイク汚れや皮脂汚れを落とせます!まつ毛ダニを排除したり乾燥防止にも効きます🙆

⚠️ご予約時間から15分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

【まつ毛エクステ】

【オフ有りの場合+30分】
お時間に余裕を持ってお越し下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💧

Bianca IURAのプロフィール

はじめまして!

音楽も好きで邦ロックが好きです!!

ご予約お待ちしてます♡

まつ毛のお悩みも全力で叶えます( ◠‿◠ )♡
邦ロック、餃子
美容師免許

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F (地図

笹塚駅1分

笹塚駅改札口を出て、まっすぐ進みますとロッテリアがございます。その右手側にあります笹塚駅ビルTWENTY ONEの2Fにございます☆もしわからない場合は、気兼ねなくお電話をくださいませ★【まつげパーマ・まつげカール・フラットラッシュ・バインドロック・ボリュームラッシュ・パラジェル・ニュアンスネイル・ナチュラル・マグネットネイル・フラッシュネイル☆】

笹塚駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】付近の駅のマツエクサロンを探す