あさんからの大人気インナーカラー シールエクステの口コミ

娘がカットとカラーで利用させて頂きました。
    娘的には予約のやりとりも施術中の会話もとても好印象だったようで気さくで話しやすくカラーもカットも満足いったようでしたが親目線からだととても満足できる物ではないと思いました。
    まず、ピアスにガシガシ指が当たってピアスのキャッチを無くされてしまい、帰宅後に娘が耳が痛いと言うので見ると血が出ていました。
    また、カラーに失敗してもう一度やり直しをさせられて娘の髪の毛はひどく痛んでいます。やり直しで23時をすぎてしまい、まだ学生の娘が補導されるのではととても心配になりました。挙げ句の果てには髪の毛をすくのを染め直しで忘れてしてもらえず、娘が問い合わせたところ「俺も言おうと思ってました。」と来ていました。娘が言うまで何も言ってこず、娘が問い合わせなければ バレなきゃ良いときっと言うつもりはなかったと思います。
    第一声が謝罪の言葉でもなかったのに驚きました。
    娘は優しいのでこれらの事をされても何も文句も言わず好印象だった様ですが、私が娘だったら激怒していたと思います。もう行かせたくはないと思っています。

大人気インナーカラー シールエクステのプロフィール画像

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラーは綺麗にして返したかったのでやり直しをさせていただきました。
    時間も大丈夫ですかと聞きましたがなるべく早めにしました。
    ダメージは絶対にあるのものなのでトリートメントは一番いいトリートメントをサービスさせていただきました。
    お直しの薬も最小限におさえて染めさせていただきました。
    量に関しても忘れていたわけではなくバレなきゃいいとかでもなく時間がなかったので無料で切らせて下さいとメッセージで伝えようとしていたところ娘様からご連絡がきたので本日切らせていただきました。

ご家族様にも不快な思いをさせてしまいすみませんでした

返信日:2020年12月30日

大人気インナーカラー シールエクステの口コミ

KIRIKA shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す