急かしてしまってすみませんでした!無事に間に合いました!
色も最高です!!また行きます😄ありがとうございました。
前回同様すごく可愛いくて、黒髪にシルバーのエクステがいい感じに見える大満足な仕上がりになりました🎵つける位置や色を一緒に沢山考えてくれたので、初めてハイライトのエクステ付けたけど安心でしたありがとうございました!またお願いします!
初エクステで不安でしたが、説明もしてくださり安心しました。
ショートカットですがすごく馴染み嬉しいです😌
ありがとうございました!✨✨
曖昧な注文だったのにも関わらず、とても満足の仕上がりにしていただきました!女性スタッフの方のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
対応してくださったスタッフさん全員物腰柔らかい印象を受け、程よく話しかけてくださるので心地よかったです
店内も綺麗だったのでまた機会があれば行かせていただきたいなと思いました!
物腰柔らかな接客で良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^.^)
カウンセリングをしっかりしていただき、
めちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!!
クーポンに載っていたヘアモデルさんの鮮やかな水色のインナーカラーでオーダーしましたが、カーキーとシルバー、所々水色に見える..?といった感じでムラになっていて希望通りにはなりませんでした🥹
ただ試行錯誤してくださったとは思うのでその努力は有難いですが、美容室帰りに友人との予定があるとお伝えしたのにも関わらずセットが適当すぎて泣きました😂😂
私はロングヘアで内巻きセットを希望したのですが、まずこの長さではあまり使われない細めのストレートアイロンで毛先だけワンカールにしてくれました。すぐ取れてしまうのが目に見えていたので最後コテで仕上げてくれるのかなあと思っていましたが、顔まわりは外巻きにしても良いですか?と提案されたのでおまかせしたら、同じ細めのストレートアイロンで中途半端に外巻きにされ、もちろん仕上がりは変でびっくりしました😂😂私の次にも待たされているお客さんがいたので余裕がなかったんですね..😂その場で言えよとお思いでしょうが、お店の中には他にも待っているお客さんが居て明らかにイライラしている方もいたので落ち着いていられる雰囲気ではなく、一刻も早く帰りたかったので言い出せなかったです😅最後カラーで汚れたマスクも変えていただく予定でしたがすっかり忘れてしまっていたので結局急いで家に帰って準備し直し、巻き直して出かけました😂美容師さんより自分の方が上手いなと思ったのは初めてです笑
美容室後の予定も考えて予約しているお客さんも居ると思うので、そこの所少し気にしていただけるとありがたいです。
きれいなラベンダーのイヤリングカラーをしていただきました!色味も一緒に考えてくれてきれいに染まって満足です!次の作業をするときの声がけが毎回あり、不安にならずにいられました!
可愛い色にしてくれてありがとうございます☺️
メッセージからとても丁寧に接して頂いて、色もとても綺麗にいれてくれました!
また来ます!
希望通りの髪にしていただき、大変満足しています。
また、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!
色味を丁寧に相談させてもらえて、満足の行く髪色になりました。長い時間かけてしまったのですが、遅くまでほんとにありがとうございました。次は全体的にカラーとイヤリングカラーをお願いします!
希望通りに染めていただきありがとうございました!
接客も丁寧で話しててすごく楽しかったです!
またお願いします😌✨
カラーが要望した通りの良い色味に仕上げてくださいました。ありがとうございました!ただ前髪も切って頂きましたが、左右で長さが違いました。自宅に帰って髪を結んだ時に気付きました。そこだけ残念です。
ヘアスタイルを許可もなくInstagramのストーリー・投稿に載せるのはいかがなものでしょうか?
施術中にあまりにも写真を撮っていたので、「たくさん取りますね〜」と話題を振ってみたので、その際に掲載の許可を取っていただいていたら不快にはならなかったので、残念です。
ヘアカラーに関しては、とても可愛い色に染めていただいたので、5時間かかりましたが、満足ではあります。しかし、事前にお送りしていた画像のカラーよりもかなり明るくピンクで、イメージとは異なっていました。美容室の明かりによるものかな?と思い、帰宅後や次の日に外でも確認したのですが、やはりかなり明るいピンクでした。
今までカラーを入れたことがあまりなかったので不安も多かったのですが、質問攻めにも丁寧かつ優しく答えてくださいました!色もすごく鮮やかで気に入ってます。赤なので色落ちが早いことは既に知っていましたが、注意点や補強方法も親切に教えて頂きました。是非リピートしたいと思わせるような接客で、他の人にもオススメしたいと思ってます!ご対応いただきありがとうございました~
先日は長い時間施術ありがとうございました!
髪色が周りに好評で嬉しいです^^ 雰囲気も柔らかく話しやすかったです、これからも頑張って下さい〜
素敵なカラーに仕上がりました!ありがとうございます!
またお願いしたいと思います♪
カラーは美容室の鏡で見た時はすごく綺麗に見えたのですが、家でみたら色ムラがすごくハイライトでも入れたのか?ってくらいネイビーに緑が混ざっていて、正直本当に汚くて……同僚や友達にも指摘されました。前回のブリーチのせいで綺麗に色が入らない事は分かっていたのですが、ここまでとは思わず悲しかったです( ; ; )1週間経ってもかなり色の差が目立つのでもう少し色落ちしたときに目立たなくなれば良いなと思います……接客はとても良かったです。
短時間で素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!
髪色も気に入りました。