河上 航の掲載
ゼロヨンハチ【048】 ゼロヨンハチ 河上 航

思案橋駅1分 / 観光通駅5分 / 崇福寺駅5分 / 浜町アーケード駅5分 / 西浜町駅10分

河上 航の口コミ

• ゆみさんの口コミ

30代女です。今回初めてカットモデルとして施術していただきました。爽やかな方で気さくに話してくださいました。私はショートカットでクセがあるのですが、大体イメージ通りというか想像以上の仕上がりに大満足です。癖を活かしたハンサムショートにしてもらいました。タダで施術していただくのでお店側は大丈夫なのかと不安でしたが、カットの練習になると言ってくださいました。また切ってもらいたいです。

河上 航さんからの返信

この度は、朝早いにも関わらずご来店頂いてありがとうございました。カットモデルを初めてということで不安などがあったと思いますが少しでもなくなったのであれば幸いです。
    ハンサムショートなので維持するのが大変だと思いますがもしよろしければまたのご来店をお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年4月21日

遅い時間にありがとうございました。
    対応がとても丁寧な方で、ヘアスタイルも気に入りました。
    仕事が早く終わる日にまた利用させていただきたいです。

河上 航さんからの返信

先日は、遅い時間にも関わらずご来店頂いてありがとうございました。
    日々のホームケアが大変だと思いますが、少しずつ意識して頂くだけでも変わってきますので、もし何かありましたらご相談ください。
    今回は、遠くからお越し頂いてありがとうございました。

返信日:2024年4月21日
  • 花さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたがお店に入った瞬間に挨拶が明るく緊張がほぐれました!
    カット中も分かりやすく説明があったり前髪、毛量などの確認も細かくして頂いて理想の髪の毛になりました。

美容師さん、カット シャンプーなどすべて大満足です😊またぜひ利用させて頂きたいなと思ってます!
    今回はありがとうございました😊

河上 航さんからの返信

この度は、遠くからのご来店ありがとうございます。
    癖がやや強めな髪質でしたので、気になる事などを細かく確認をさせていただきました。
    髪型もとてもお似合いでしたので、また気になる事などがありましたらお声かけください。
    またのご連絡、ご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • ä𖠚ᐝさんの口コミ

急な予約でしたが連絡も早く頂け安心してサロンに行くことができました😊
    また、施術中のお話も楽しく仕上がりもとても綺麗にしてもらえとても満足です✨

教えていただいたようにオイルの付け方も実践してみます🍀

河上 航さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。
    ブリーチでどうしても傷みがありますので少しでも毎日のケアの参考になればと思います。
    また気になることなどがありましたら、ご連絡ください。

返信日:2024年4月9日

今年1月にオープンされたということで、店内もとても綺麗でお二人とも優しく接していただきました。髪質や生え方の悩みも親身になって聞いてくださり、また相談したいと思います。ありがとうございました。

河上 航さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    生え癖や、髪質が人それぞれになりますので少しでもお客様のお力になれたらとカウンセリングをさせて頂いております。
    どんな些細なことでもご相談いただければと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度は、大変うれしい口コミをありがとうございます。

返信日:2024年2月27日
  • ぷーさんの口コミ

対応もとても丁寧で、お世話になってよかったです☆
    ヘアスタイルも、髪質やクセ等を見ながら希望の髪型にしてくださり、日頃のヘアケアに役立つ情報も会話の中で教えていただきました^ - ^
    店長さんも気さくな方で、リラックスして過ごすことができる雰囲気だったのでぜひ他の方にもおすすめしたいです*

河上 航さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    日々のヘアケアと、お客様一人一人にあった情報などもご案内に重点をおいたカウンセリングをさせて頂いておりますので、次回ご来店いただいた際にはご意見なども伺えたらと思います。
    今回は大変うれしい口コミをありがとうございます。

返信日:2024年2月27日
  • 加奈さんの口コミ

スタイリングが苦手なことを伝えたら軽くオイルでセット完了するようにカットして下さいました!トリートメントまで付いていてまた✨次は夫をカットしてもらいたいです😊

河上 航さんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも楽になるようにスタイリングの仕方なども伝えさせて頂きました。
    もし、気になることなどがありましたらご相談ください。

返信日:2024年2月3日

お店の雰囲気やお人柄がとても良く、仕上がりも満足しています。悩みにも寄り添ってくれて細やかで丁寧なアドバイスもいただけて助かりました。是非また来たいです!

河上 航さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも日々のスタイリングが楽になれたらと思いご提案などをさせて頂きました。
    また何か気になることなどがありましたらご連絡下さい。

返信日:2024年2月7日
  • あつさんの口コミ

大変心地良い接客をしていただきました。しっかりとカウンセリングしていただいた上で、自分に最適なヘアスタイルに仕上げていただきました。丁寧なカットからシャンプーまで大変気持ちが良かったです。思い通りのヘアスタイルに仕上がり、大変満足しています。セットの仕方も教えていただき、今後もカッコよくキメられそうです。河上さんの人柄もとても良く、施術の間も楽しく過ごせました!次回からも是非よろしくお願いします!改めてこの度はありがとうございました!

河上 航さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    事前にお写真を頂いてこちらもイメージがしやすく、施術もしやすく助かりました。
    また遠いところから来て頂いてありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年1月29日

予約時に自分がなりたいカラーの色味を相談して、お店でもこちらの要望を確認しながら、丁寧に施術していただきました。イメージ通りのカラーの仕上がりに大満足です^_^今、現在の髪の悩みにも一つ一つ丁寧に対応いただいたのも嬉しかったです。カットも悩むだけ悩みましたが^^;お店の雰囲気もとても良くて、すごく居心地が良かったです。色々とアドバイスありがとうございました^_^

先日は、ご来店頂いてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    事前にお写真を頂いていたので、こちらもイメージしやすく施術をさせて頂けたので助かりました。
    お色も気に入って頂けたなら幸いです。
    もし、また気になることやご相談などありましたらなんなりとご相談にしていただければと思います。

返信日:2024年1月20日
  • じんじんさんの口コミ

久しぶりのカット&カラーでした。
    自分にしっくりと似合うカラーを入れてくださって
    ありがとうございます。

またこちらの都合に合わせて
    時間の変更をしてくださってありがとうございました。

河上 航さんからの返信

本日は、朝早い時間にも関わらずご来店頂いてありがとうございます。
    早めにご相談頂いたので調整も出来ましたので、施術させてもらいありがとうございました。
    また長崎に来るようであればご来店をお待ちしております。
    引っ越しされてもお気をつけください。

• りーかさんの口コミ

丁寧な言葉遣い、施術、お心遣いが
    素敵でした!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

先日は、ご来店頂いてありがとうございます。
    遠くから来て頂いてありがとうございます。
    その後は、いかがですか?
    そんなに頻繁には、されないということでしたので濃いめにさせて頂いておりますので、色落ちなどで気になる事があれば相談などをさせて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします

返信日:2024年1月16日

今日はありがとうございました(^^)
    あんまり美容室は得意な方ではないのですが、
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、あっという間でした!!
    一つ一つ丁寧に施術していただき、とても自然な感じで理想通りで、さらさらになって嬉しいです(^^)

先日は、ご来店頂いてありがとうございます。
    その後は、どうですか?
    これから梅雨の時期が来たりしますので、その前に気になる部分を施術させて頂いて少しは過ごしやすくなると幸いです。
    また気になる部分などがありましたら、ご相談ください。

• キューズさんの口コミ

先日はカットモデルでお世話になりました😊
    雰囲気の良い素敵な担当者さんでした☺️
    美容院の空間も凄く綺麗で居心地が良かったです🌟
    美容師さんと楽しくお話ししながら、
    丁寧に接客していただけて素敵な時間を過ごせました✨
    また是非来店したいと思った美容師さん、美容室でした!

河上 航さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、気になることや悩みなどがありましたらなんなりと言っていただければ、相談などをさせて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月16日

合わせてカラーしてくれたのはもちろん、まとまりがなかった毛先を見てカットまでしてくださいました。
    遅い時間にもかかわらず、丁寧にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

河上 航さんからの返信

本日は遅いお時間にも関わらずご来店ありがとうございました。
    少し落ち着いたお色にさせて頂いても落ちてくると明るくなってきますので、そしたら黒染めの残っている部分もなくなると思いますので、それからピンク系のお色で染めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月25日
  • りんごさんの口コミ

急なお願いにも、快く御対応してくださり感謝しておりますm(_ _)m スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで。施術も雰囲気も安心できます🎵
    ありがとうございました☆

河上 航さんからの返信

先日はありがとうございました。
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今湿気などで扱いづらくなる時期なので縮毛矯正をさせて頂いて扱いやすくなったとおもいます。
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらご連絡ください。
    いつもご利用ありがとうございます。

返信日:2019年7月24日
  • 明日香さんの口コミ

対応、施術共にとても丁寧に行って頂きました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

河上 航さんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらのご都合に合わせて頂きありがとうございます。
    またご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月10日
  • なななこさんの口コミ

お任せで!の部分が多かったにもかかわらず、最後まで丁寧な対応ありがとうございました☺︎

河上 航さんからの返信

先日は遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございます。
    お写真などを持参して頂いてどんなスタイルをイメージしているのかが分かりやすくなりました。
    また癖などが気になるようでしたらご連絡ください。

• kokiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!!!
    急な予約でしたがやっていただきありがとうございました!!

河上 航さんからの返信

先日はカットさせて頂きありがとうございました。
    毛量や気になる所などがありましたらご連絡ください。

返信日:2019年7月10日

メッセージのやり取りからお店での対応、施術もとても丁寧なスタッフさんです☆気になるところは確認しながら進めていただき、おかげで仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです^_^
    今日はありがとうございました!

河上 航さんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がりが満足して頂けて良かったです。
    またやりにくい事や、切りたくなったりしましたらご連絡ください。

返信日:2019年7月6日

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ゼロヨンハチ【048】付近の駅の美容室・美容院を探す