縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋の掲載
縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH岐阜店ヘア メイク アース ギフテン縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋の口コミ

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

細かい要望にも対応していただいて、仕上がりも良くとても満足しました🥰 ありがとうございました!💖

日々のお手入れに😃カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月21日
  • かいちままのプロフィール画像

かいちままさんの口コミ

妊娠中なこともあり気遣いが良かったです🤤 縮毛矯正の日に大雨で残念だったけど満足です( ᐛ )

くせ毛にお困りの方!お手入れ楽々!カット+縮毛矯正+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年5月16日来店回数:2

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また落ち着いて時間が取れるようになったら いらっしゃってください! お手入れ頑張ってきれいに伸ばしていきましょう! ありがとうございました!

返信日:2020年5月18日
  • 大津 渚のプロフィール画像

大津 渚さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、 親身に髪の相談に乗ってくださいました!! ありがとうございました!!

日々のお手入れに😃カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月9日来店回数:2

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

ありがとうございました(^^) また2ヶ月くらいを目安にお手入れしていただけると キレイに伸ばしていけると思います(^^) またご相談ください!

返信日:2020年5月10日
  • 稜也のプロフィール画像

稜也さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

男性向けコースです!!カット+パーマ+スッキリ炭酸泉 ¥6,000

来店日:2020年4月1日来店回数:3

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

先日はありがとうございました! お任せで言っていただいてうれしかったです! 次は夏頃ですね!よろしくお願いします!🙇

返信日:2020年4月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

前の美容院が失敗感あったので、不安でしたが、対応素敵で、説明と相談しながら上手くやってもらえました。髪色も納得のいくとても良い感じで本当にありがとうございました。素敵な方でした。お世話になりました。また行きます。ありがとうございました。受付の子も可愛く丁寧で、マッサージブローアイロンしてくれたお姉さんも素敵でした。友達が通っていて、気にはなっていましたが、もっと早くこればよかったです。

透明感アップ!イルミナカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月30日来店回数:2

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足いただけたらよかったです!この先の感じも話せましたし、ぜひまたいらっしゃってください!(^^)

返信日:2020年3月30日
  • みのプロフィール画像

髪を短くさっぱり仕上がりも良く店員さん丁寧に親切して下さり 本当にありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

人気NO.1!!カット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年3月24日

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーもかわってイメージも変わりましたね! スタイル的にもくせに悩んだりしたらまたいらしてください! ありがとうございました!

返信日:2020年3月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットもカラーも気に入りませんでした。

来店日:2020年3月10日

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

先日はありがとうございました。 貴重なお時間いただいたのに、ご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングや施術をもう一度見直し、改善できるように していきます。 ありがとうございました。

返信日:2020年3月14日
  • 了舜のプロフィール画像

了舜さんの口コミ

カットが早く上手くてメッシュも綺麗に入れてもらえました とても満足しています。また来たいと思いました。

学生の方必見!カラー!パーマ!お好み3メニュー!カットorパーマorカラーorトリートメント!! ¥8,000

来店日:2020年3月3日来店回数:2

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

本日はありがとうございます! 混み合ってお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉ありがとうございます! ぜひまた僕にやらせていただきたいです! ありがとうございました!

返信日:2020年3月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、色々喋っていく中でリラックス出来て嬉しかったです!ありがとうございました。

インナー、グラデーション、ハイライト!デザインカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年2月26日

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

本日はありがとうございます😊 またお任せください! 制限のある中、出来る限りお応えできるよう 準備しておきます!🙌 ありがとうございました!

返信日:2020年2月26日
  • 稜也のプロフィール画像

稜也さんの口コミ

大変丁寧な対応していただきました! またお願いしたいと思います! 髪型にも満足です!

来店日:2020年2月4日来店回数:3

縮毛矯正/パーマ EARTH岐阜髙橋さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 昨日はありがとうございました! 満足してもらえてよかったです! またお任せください!

返信日:2020年2月6日

HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市神田町8-20 堀江ビル1F (地図)
名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分
名鉄岐阜駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり