岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋の掲載
岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH岐阜店 ヘア メイク アース ギフテン 岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋の口コミ

えみりさんの口コミ

ブリーチをしていても縮毛矯正が行けるということで
    いかせていただきましたが、
    すごく綺麗に縮毛矯正をしていただけました!!
    髪の毛もとても綺麗になって嬉しいです!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    今後生活していくとそのうちパサつきだったりも出るかもしれません!
    キレイな髪を維持するのは手間がかかるので、またメンテナンスにいらしてください!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年6月1日
  • hさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間弱経ちましたが、ずっとサラサラのままでとても感動しています。間に髪質改善を挟みながら、きれいな髪をキープしていきたいです。
    またよろしくお願いいたします。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

こちらからありがとうございました。
    仕上がりもいい感じでしたが、お家でのケアが素晴らしいおかげだと思います。
    今の感じを続けて頂いて、また1.5〜2ヶ月くらいでお時間ある時にご来店ください!ありがとうございました!

返信日:2022年12月22日

綺麗にして頂きありがとうございました。
    結構傷んでいたしうねりパサつきも酷かったのですが、綺麗にサラサラになって嬉しかったです。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    喜んでもらえてよかったです。
    パサつきなどはそのうち自然に起こってきてしまいますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月21日
  • もさんの口コミ

伸びてきた所の施術をお願いしました!前回同様扱いやすい癖の無い髪にして頂き嬉しいです😊
    アイロンして頂いた女性のスタッフさんも凄く感じの良い方でした!
    またよろしくお願いします😌

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたらよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月21日
  • かぁさんの口コミ

とても綺麗になって嬉しいです😊
    いい気分転換になりました!
    またよろしくお願いします

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

人生初と伺ったのでご満足いただけたらよかったです!
    またお任せください🙇‍♂️

返信日:2022年8月16日
  • もさんの口コミ

サラサラにして頂けて感動しました〜!
    長年悩んできましたが行って良かったです

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

お任せいただいてご満足いただけたらよかったです!
    またお時間ありましたら
    メンテナンスにお越しください!

返信日:2022年5月18日
  • ayaさんの口コミ

急遽、来店しましたが全てのスタッフさんに丁寧に接客していただきました。何年も縮毛をかけていますが担当してくれた美容師さんの薬剤や髪の知識があり何を聞いても分かりやすくしっかり答えてくれて今までで1番安心感がありました。仕上がりも希望通りにトゥルントゥルンにしてもらい大満足です!話しやすく施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました^ ^

先日はありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです!またお任せいただいて、
    次回はカットもご相談ください!

返信日:2021年12月29日
  • ちべたんさんの口コミ

今回は、剛毛な娘がお世話になりました。
    いつも毛束は太く、中々 髪をおろすことができませんでしたが… 施術をして頂き、イメージ通りに、サッラサラになりました。美容師の方々も、とても 優しく対応してくださっていたそうで、良かったです。ありがとうございました。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

本日はありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    初のストレートお任せ頂いてありがとうございました!
    今後の髪の計画もさせていただけたので、またお時間合う時にぜひいらしてください!

返信日:2021年8月11日
  • きよさんの口コミ

2回目の髪質改善でした!
    1回目は普通の髪質改善トリートメントをして、それがめちゃくちゃ良かったので、2回目はプレミアムの方にしました。
    沼です。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

沼にハマってもらえてよかったです!
    また2、3ヶ月でトリートメントなど、
    メンテナンスとかもお任せください!

返信日:2021年7月31日
  • 美帆さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。
    仕上がりにとても満足しています。
    縮毛矯正、パーマをこだわってやってくださる人にあたりありがたかったです。
    縮毛矯正をして10年以上たっていて、初めてかけた時のような感動がありました。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    新しい施術のため不安だったと思いますが、お試しいただけて満足いただけたらありがたいです。
    またお時間あるときにでもぜひお任せください!

返信日:2021年3月7日
  • amさんの口コミ

艶々サラサラにしていただきありがとうございます。
    回数券買って通います!またよろしくお願いします!!

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

楽しかったです!
    ぜひまたいらっしゃって下さい😃
    もっともっとキレイにしていきましょう😊

返信日:2020年9月25日
  • あいりさんの口コミ

髪質改善をするのははじめてでしたが、予想以上に仕上がりが良かったです!!
    艶々サラサラ〜で自分史上最高の髪になりました✨

店内は床に髪がけっこう落ちていてもう少し清潔感があるといいなと思いました。
    それから、ドライヤーしてくださったときにとても熱かったり、首の後ろを何回も引っ掻かれて痛かったです😢

仕上がりが素晴らしいのでまた伺いたいと思うのですが、少し残念な点もあったのでぜひ改善していただければと思っております。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

ご指摘頂いたところについては、改善して、
    丁寧な施術をするように気をつけていきます!

またお時間あればぜひ、いらしてください🙇‍♂️

返信日:2020年7月30日
  • あちゃんさんの口コミ

細かい要望にも対応していただいて、仕上がりも良くとても満足しました🥰
    ありがとうございました!💖

• かいちままさんの口コミ

妊娠中なこともあり気遣いが良かったです🤤
    縮毛矯正の日に大雨で残念だったけど満足です( ᐛ )

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また落ち着いて時間が取れるようになったら
    いらっしゃってください!
    お手入れ頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!

返信日:2020年5月18日
  • 大津 渚さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、
    親身に髪の相談に乗ってくださいました!!

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

ありがとうございました(^^)
    また2ヶ月くらいを目安にお手入れしていただけると
    キレイに伸ばしていけると思います(^^)
    またご相談ください!

返信日:2020年5月10日
  • 稜也さんの口コミ

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

お任せで言っていただいてうれしかったです!
    次は夏頃ですね!よろしくお願いします!🙇

返信日:2020年4月6日
  • みゆさんの口コミ

前の美容院が失敗感あったので、不安でしたが、対応素敵で、説明と相談しながら上手くやってもらえました。髪色も納得のいくとても良い感じで本当にありがとうございました。素敵な方でした。お世話になりました。また行きます。ありがとうございました。受付の子も可愛く丁寧で、マッサージブローアイロンしてくれたお姉さんも素敵でした。友達が通っていて、気にはなっていましたが、もっと早くこればよかったです。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    満足いただけたらよかったです!この先の感じも話せましたし、ぜひまたいらっしゃってください!(^^)

返信日:2020年3月30日

髪を短くさっぱり仕上がりも良く店員さん丁寧に親切して下さり

本当にありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

カラーもかわってイメージも変わりましたね!
    スタイル的にもくせに悩んだりしたらまたいらしてください!

返信日:2020年3月24日
  • りさんの口コミ

カットもカラーも気に入りませんでした。

先日はありがとうございました。

貴重なお時間いただいたのに、ご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術をもう一度見直し、改善できるように
    していきます。

返信日:2020年3月14日
  • 了舜さんの口コミ

カットが早く上手くてメッシュも綺麗に入れてもらえました
    とても満足しています。また来たいと思いました。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

本日はありがとうございます!
    混み合ってお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひまた僕にやらせていただきたいです!

返信日:2020年3月4日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH岐阜店付近の駅の美容室・美容院を探す