HAIR&MAKE EARTH岐阜店ヘア メイク アース ギフテン縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋

縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋の動画
縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななさんの口コミ
髪の毛がツヤツヤで乾かしただけでもまとまりが良く、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2025年8月4日
縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋さんからの返信
先日はありがとうございました! すごく綺麗になってこちらも嬉しいです!もともとの髪も綺麗にお手入れされていたのでいい仕上がりになりました! またお願いします!
返信日:2025年8月5日
優香さんの口コミ
丁寧な対応、コミュニケーションありがとうございました。 とても気に入りました^ ^
来店日:2025年11月12日
縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ またぜひお任せください!
返信日:2025年11月27日
友達におすすめされて行きましたが聞いていた話や口コミの高評価内容とあまりにも対応がかけ離れていました もう行かないです この度はありがとうございました
来店日:2025年10月26日
縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋さんからの返信
先日はありがとうございました。 皆様からの評価等を参考にご来店されたのにも関わらず、ご期待に沿うサービスが提供出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人に寄り添う施術、サービスを心掛けておりますが、まだまだ至らない点が多数あり、その足りない部分の一つが今回の施術で出てしまっていたのかと思います。大変申し訳ございませんでした。 今後の営業も見直し、今以上に有意義なお時間をご提供できますよう取り組んでまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2025年10月30日
縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋のアピールポイント
学割あり!岐阜駅すぐ✨縮毛矯正・パーマ特化美容師です!知識・技術を常にアップデートし負担を抑え美しい髪へ導きます。「セットを手軽に」「ダメージが気になる」その他もぜひご相談ください。
ご覧いただきありがとうございます♪ Hair & Make EARTH岐阜店 の高橋です! 縮毛矯正・髪質改善に特化しており、どんな髪でもできる限り綺麗にできる方法を提案します! 当日の仕上がりだけでなく、 これから先もずっと綺麗でいられる髪を大切にしています。 髪質・クセ・ダメージ状態を丁寧に見極め、 負担をできる限り抑えながら、 扱いやすく自然で美しい質感へ仕上げます。 一度だけ綺麗にするのではなく、 長期的に綺麗な髪を維持できる施術設計を行っています。 ・他店施術のお直し ・ダメージが理由で断られた髪 このようなケースも、状態に合わせて 無理のない方法で段階的に改善していきます。 一度で難しい場合も、長期的に責任を持って担当します。 縮毛矯正・髪質改善・パーマを中心に、 カラーなどのメニューもすべて対応可能です◎ 髪のお悩みは何でもご相談ください。 毎日の扱いが楽になり、思わず髪を褒められる。 そんな変化を実感していただけるよう、丁寧に施術します。 ご予約は24時間受付中です。 空き状況の確認だけでもお気軽にどうぞ。 本気で髪を綺麗にしたい方、 長く任せられる美容師を探している方、 ぜひ一度お任せください。
縮毛矯正/髪質改善 EARTH髙橋のプロフィール
こんにちは!岐阜市で美容師してます髙橋です! 髪をキレイにする、扱いやすい質感にするがモットーです! より多くのお客様に出会い、ご満足いただけるように施術からアフターケアまで提案させて頂きます!
- カット、縮毛矯正、トリートメント、コテ巻き風パーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- お客様の髪を扱いやすくすること、限りなくダメージを減らして最大限にキレイにすることを心がけております😃
- 音楽、スノーボード、キャンプ
- 男性
HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報
- エリア
- 名鉄岐阜駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 16席