hair &make EARTH岐阜所属・縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二の掲載

名鉄岐阜駅/岐阜駅/田神駅

hair &make EARTH岐阜所属・縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二のメニュー

hair &make EARTH岐阜所属・縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二のフォト

hair &make EARTH岐阜所属・縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二の口コミ

美帆さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。
    仕上がりにとても満足しています。
    縮毛矯正、パーマをこだわってやってくださる人にあたりありがたかったです。
    縮毛矯正をして10年以上たっていて、初めてかけた時のような感動がありました。

縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    新しい施術のため不安だったと思いますが、お試しいただけて満足いただけたらありがたいです。
    またお時間あるときにでもぜひお任せください!

返信日:2021年3月7日
  • amさんの口コミ

艶々サラサラにしていただきありがとうございます。
    回数券買って通います!またよろしくお願いします!!

縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二さんからの返信

楽しかったです!
    ぜひまたいらっしゃって下さい😃
    もっともっとキレイにしていきましょう😊

返信日:2020年9月25日
  • あいりさんの口コミ

髪質改善をするのははじめてでしたが、予想以上に仕上がりが良かったです!!
    艶々サラサラ〜で自分史上最高の髪になりました✨

店内は床に髪がけっこう落ちていてもう少し清潔感があるといいなと思いました。
    それから、ドライヤーしてくださったときにとても熱かったり、首の後ろを何回も引っ掻かれて痛かったです😢

仕上がりが素晴らしいのでまた伺いたいと思うのですが、少し残念な点もあったのでぜひ改善していただければと思っております。

縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二さんからの返信

先日はありがとうございました!

ご指摘頂いたところについては、改善して、
    丁寧な施術をするように気をつけていきます!

またお時間あればぜひ、いらしてください🙇‍♂️

返信日:2020年7月30日

hair &make EARTH岐阜所属・縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二のアピールポイント

コロナ対策徹底中!期日限定クーポン有ります✨髪の負担を最小限で、最大限に綺麗にする為の知識、技術を常にアップデートしています!触れたくなる、憧れるような美髪は手に入ります✨ぜひ一度お任せください!

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます😃
Hair &Make EARTH岐阜店の高橋です!

美容師になって10年以上経過し、さらに多くのお客様に関わりたい、もっとお店のことを知っていただきたい!
そういった思いからミニモを始めさせてもらいました✨

minimoとしては安くはないメニューもありますが、ご満足いただけるよう確実な仕上がりを目指しています。
他店での施術のお直し、ダメージなどにより断られた方も、出来る限り施術させて頂いてます!一度で難しくとも長期的にお任せいただいてます!

縮毛矯正、髪質改善、パーマスタイルに特化して行っておりますが、カラーなどももちろん行っております😃
お気軽にご相談ください!

日々の扱いにお困りの方ご相談ください🙆‍♂️!
スタイル、メニュー提案させていただきます!!

hair &make EARTH岐阜所属・縮毛矯正/髪質改善 髙橋裕二のプロフィール

こんにちは!岐阜市で美容師してます髙橋です!
何事もまずはやってみて、出来るだけ楽しもうってタイプです!
仕事もプライベートも同じ考えで生きてます!

より多くのお客様に出会い、ご満足いただけるように施術からアフターケアまで提案させて頂きます!

パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カジュアル、シンプル、ナチュラル
お客様の髪を扱いやすくすること、限りなくダメージを減らして最大限にキレイにすることを心がけております😃
音楽、映画、スノーボード

hair &make EARTH岐阜の情報

岐阜県岐阜市神田町8-20堀江ビル1F (地図

名鉄岐阜駅/岐阜駅/田神駅

名鉄岐阜駅

岐阜市
キッズスペースあり

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧