新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

3.6

3.5

3.8

ちょこさんの口コミ

丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。

• あずささんの口コミ

ミニモでの予約ですが、凄く丁寧で親切な施術で感動しました!
    とても気に入りました!ありがとうございました!

• ゆうこうさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしてくれました。
    アシスタントとかは居ないので、1人のスタッフが全部してくれて、それは良いなっと思います。
    でも、スタッフが少ないので、待ち時間もあります。
    安いから仕方ないのかなっと…

• aさんの口コミ

とても適当でした。
    男性のスタイリストさんで申し込みをしたのに、女性でしたし名乗りもせず、、。
    カウンセリングもなく要望を少し伝えて時間に追われているかのように切られました。
    15分くらいたったところで次のお客様が入ってきて、焦っている・早く終わらせたい感じが伝わってきました。人数も少ないなら無理な予約取らないで欲しいです。
    結局いろいろと要望を聞いてくださいましたが、左右の長さがバラバラ。普通、左右の長さを見て、合わせて切ると思うのですが、、、。
    他の美容院で、量を減らして欲しいと伝えたら上手い具合にしてくれるのですが、今回は遠回しにやめた方がいいと言われ、技術がないのかなと思いました。
    2回目はないです。

• ほのかさんの口コミ

遅くからで仕事終わりで疲れてましたが、会話が楽しくて疲れが癒されました!
    すてきなカラーに染めていただきありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

髪色も良く、艶々にしてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて満足できました!また利用したいです!!

• 桃子さんの口コミ

自分の思った通りの髪色にしていただけました。満足しています。また伺いたいと思います。

• 千恵さんの口コミ

担当してくださった女性スタッフさんはとても親切で丁寧でした。仕上がりもとてもイイ感じなのでまた伺いたいと思いました。
    退店までに口コミを書けばプレゼント有り となっていましたが、帰宅してから口コミを書けば旅行用のシャンプーをプレゼント出来るというお返事でしたが…
    帰宅後の口コミ投稿はトリートメントプレゼントとなっているのになぁ??

• Kさんの口コミ

2回目の来店です。
    初回もそうでしたが、とにかく待ちます。
    初回にやってくださった方は仕上がりもまあまあでこのお値段だったのでよかったなと思いましたが、安いために混雑しているのか、予約の取り方が甘いのか、待たされやすいと感じます。予約時間の変更のお願いがきて変更したにも関わらず遅くなりました。また、カラーを入れる際二回に分けてやりました。理由は真ん中あたりの方が色が抜けやすいとのこと。うーん。どうしても時間稼ぎのように感じてしまいます…。毛先を頭の上に乗せてくれましたが、あんまり違い分かりませんでしたし。時間がかかったことに関しては、もちろんこちらが何も言わなくても謝罪はありました。結論として、予約時間変更したのにも関わらず遅くなったこと、これがミニモ対応が星2つの理由です。
    施術については丁寧ですがあまりうまくはないという印象です。前髪の出来が少し気になって、もう直してもらわなくていいかなと思っていたのですが、それでも仕上がりについてなにも確認がなかったのでびっくりしました。カラーの色味については確認がありました。希望する色になり、それは満足です。
    お安いのは嬉しいですが、この値段でこの感じなら次は他のところにしようかなと思います。特段不満を持ちやすい方ではないと思うのですが、色んなところでやってもらっていていい接客を受けたことがある方は遠慮した方がいいかもしれません。
    施術、ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

頼んだ色と全然違う色になった
    最後巻いてくれるのかと思ったら巻いてもくれない
    静まり返ったような空間でつまらなかった
    全然満足できなかった。もう行かない。

• 真乃介さんの口コミ

細かい要望に応えて下さり、理想の髪型になりました。
    とても話しやすい丁寧な対応でした。

• まーちんさんの口コミ

施術後にスタイリングをしないスタイルのサロンのようなので、お風呂上がりにブローしただけの状態で帰宅するような形になり残念だと思いました。

• ひさんの口コミ

この度はありがとうございました。

ホットペッパーでも見ましたが、いいコメントにしか対応してない店長さんみたいですね。
    感想は、店員さんの常識の無さにびっくりしました。

5分前に到着しましたが、誰の案内もなし。
    少し経ってやっと待合のイスへ案内。そこから何もアナウンス無し。予定より25分遅れで女性の方が案内。
    何か一言あるかと思いましたが、何もなく、雑誌の説明。そこじゃないですよね?

その後の担当さんの施術は満足でしたが、もう行かないと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、この様な事がない様、徹底して参ります。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月22日
  • キティさんの口コミ

シャンプー込みってメニューに書いてあったのにシャンプーをやってくれなかった。
    他のお客さんは飲み物を貰っているのにミニモ予約だから?貰えなくて不愉快でした。

• あかねさんの口コミ

親切で、嬉しかったです、遅くまでありがとうございました^_^
    また行きたいと思います。

• 咲絵さんの口コミ

予約していきましたが、予約がいっぱいと言われ追い返されました。

• えまさんの口コミ

美容師さんの人数が少なく、とても忙しそうでした。17時からの予約でしたが、結局切り始めたのは18時近かったです。待っている間寝てました。安いのはいいですが、とても待たされ、染めた髪はほかの美容室で染めたときよりもパサパサしていました。美容師さんとのお話は楽しかったです。

• みんみんさんの口コミ

黒染めで40分以上待たされました
    飲み物何がいいか聞かれたのにでてきませんでした
    どう考えても自分の存在忘れられてたなと思いました
    家帰って髪の毛触ったら長い髪の切り残しが10本くらいありました
    前半はお話も弾んで良かったのに後半はお店が混み出して放置されまくりました
    スタッフ足りてないなら予約受けなければいいと思います
    予約した意味がないです
    安くてもベテランスタッフの施術ができますって書いてあったからいいなと思ったのにがっかりです
    もう二度と行きません

• あやちゃんさんの口コミ

とてもステキな髪色にして頂きました。
    そして、ジャンプーもとても気持ちよかったです。

雨が降っていましたが、行ってよかったなぁ
    と思いました。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

あやちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

どしゃ降りの雨の中、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月21日