新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Emerge藤沢所属・Emerge藤沢 【藤沢店】の掲載

3.7

藤沢駅徒歩2分

Emerge藤沢所属・Emerge藤沢 【藤沢店】のメニュー

Emerge藤沢所属・Emerge藤沢 【藤沢店】のフォト

Emerge藤沢所属・Emerge藤沢 【藤沢店】の口コミ

3.7

3.6

3.5

3.8

ちょこさんの口コミ

丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。

• あずささんの口コミ

ミニモでの予約ですが、凄く丁寧で親切な施術で感動しました!
    とても気に入りました!ありがとうございました!

• ゆうこうさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしてくれました。
    アシスタントとかは居ないので、1人のスタッフが全部してくれて、それは良いなっと思います。
    でも、スタッフが少ないので、待ち時間もあります。
    安いから仕方ないのかなっと…

Emerge藤沢所属・Emerge藤沢 【藤沢店】のアピールポイント

【藤沢駅2分★エリア最安♪】デザインカット¥2200★ヘアアレンジ¥2800★カラー+カット+プラチナTr★¥2900★※お問合せは返信できませんのでご了承ください

【何度でもクーポン利用可能♪】
★カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge藤沢店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge藤沢所属・Emerge藤沢 【藤沢店】のプロフィール

小田急、JR藤沢駅徒歩2分【4/26❤NEW OPEN❤OPEN記念限定♪デザインカット¥2200♪】藤沢エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5400】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カットプラチナTr\5400】★極上空間空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge藤沢の情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101 (地図

藤沢駅徒歩2分
藤沢市
9:00~22:00【年中無休】

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧