脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• りささんの口コミ

エステでの脱毛は初めてでしたが思った以上に早く施術が終わりびっくりしました。効果出れば嬉しいです。担当して下さった方も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明してもらい安心しながら施術を受けることが出来ました。効果が出るのが楽しみです!

• yさんの口コミ

とてもスピーディーに全身脱毛がおわり満足です。
    これからリピートしていきたいです。

今まで違うお店に通っていたのですが、ここはしっかり細かいところまであててくれました!
    産毛まで脱毛が出来るのが嬉しいです。結果が楽しみです☺️
    先日はありがとうございました。

• まなさんの口コミ

スピーディーに丁寧に対応していただきました。
    効果が出るのが楽しみです。

初めて ジェルなしの高速脱毛を受けました。
    すごく接客の対応も良く、お部屋の雰囲気も綺麗でした。効果が楽しみです^ ^

• Mさんさんの口コミ

初めての脱毛だったのでどうなるかと思いましたが、とーーても親切に対応してくれて、とてもよかったです!!
    脱毛後は全身つるつるだったので、定期的に行きたいと思います!!

• m00さんの口コミ

脱毛初めてで痛さとかの不安もあったのですが、全然痛くなくてびっくりしました😳スタッフの方も丁寧に教えてくれ、施術も早かったです。一回だけでもツルツルになった気がします!

• mayuさんの口コミ

スムーズで早くて一回でもツルツルになった感じがします。スタッフの方も丁寧で楽しくてあっという間でした。また宜しくお願いします(o^^o)

• miiさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが丁寧にいろいろ
    教えてくれて対応もすごくよかったです!
    まだ2回しか脱毛はしていませんが効果は
    あると思います!最初は不安でしたがみるみる
    毛が抜けました!個人差はあるかもしれませんが、、、。

これからが楽しみです🎵✨
    ご丁寧な対応、施術ありがとうございました‼️

• サキさんの口コミ

何度も全面的に当ててくれたのでよかったです!

• coさんの口コミ

ほんっとうに施術が早い。痛くないかもこまめに聞いてくれて、丁寧ですごくよかったです!そしてツルツル!毛が抜け落ちるのが楽しみ(^^)

• 海さんの口コミ

友人の紹介で来ましたが、痛くなくてすごくよかったです。接客もよく、無理な勧誘もなくとても好印象です。
    続けたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

痛みがほとんどない事に衝撃を受けました!!
    ご丁寧に施術頂きありがとうございました😊
    また大阪に行った際はお世話になります。

• ちーちゃんさんの口コミ

今まで多くの脱毛サロンに
    通いましたが
    LUANAでは痛みが一切なく
    施術時間も早くて満足しました!
    また、スタッフさんの
    丁寧な説明も分かりやすく
    また通いたいと思います!

• 衣織さんの口コミ

全然痛くなかったです!!!
    前の脱毛は本当に痛くてIOは諦めましたが
    今回は全然痛くなかったです!
    本当に良かったです!

• yukaさんの口コミ

二週間後の抜け落ち楽しみにしてます!肌が黒くても大丈夫とのことで、良ければまた行こうかなと思ってます!

• ニモニモさんの口コミ

ほんとにスピーディーで驚きです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

この度はご丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!脱毛が初めてで不安だらけでしたが、担当して下さった方がとても親切且つ丁寧な方で、久々に素晴らしい接客を受けたなと思いました!脱毛自体も初めてなので、他店と比べようがありませんが、痛みは少しチクッと感じる程度で殆どなく、あっと言う間に終わりました!早いからと言って手抜きな感じではなく、全てにおいて丁寧にして頂いたなと感謝の気持ちでいっぱいです!又早くも脱毛の効果を感じており、あんなにスピーディーな施術でこのツルツル感は凄いなとマシーンの凄さにも驚いてます!次の施術が楽しみで仕方がないです!又お世話になりますがよろしくお願い致します!

• @@@さんの口コミ

有難う御座いました✌🏼効果が出たらいいな〜🌈

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す