脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• チィさんの口コミ

全身脱毛5000円 、安いから、行きましたが
    3日後にはもう毛が生えてきてしまいました。
    あまり効果は感じられないし、熱がると、こんなケースは初めてです。ばっかりおっしゃいますし、
    帰りしな、人がいなくて靴だけが置いてあって
    ビックリでした。
    リピートしたいなとは、私は思いませんでした。

• m_oさんの口コミ

気さく喋って頂きました!
    あと 少し話した悩み事だったりぉ真剣に聞いて下さったり
    凄く気づかいなどもして下さり
    満足でしかないです!

• yukiさんの口コミ

本当に痛くなくて絶対通います、💗

• agnajngさんの口コミ

2階目の施術ですが、すでに脚と腕の毛がだいぶなくなりました!
    他の部位も生えてくるスピードがだいぶ遅くなっています。毎回効果かが見えるので楽しみです。
    いつも丁寧な施術と接客で安心して受けられます。
    ありがとうございます。

• すずさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な接客と清潔な施術室で安心して臨めました(*´-`)
    効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました😊

• ANJUさんの口コミ

全身で通っていますが、すごく早くて30分で終わるので助かっています(*^ω^*)
    痛みもないので安心して通えています。
    無理な勧誘もなく、お値段もリーズナブルで
    通い続けようと思いました。
    是非おすすめしたい脱毛サロンです。

• spcさんの口コミ

今で3回目になりますが毎回すごく毛の減りを実感できます!!!vioの痛みも無いし、ジェルも塗らなくて良いから冷たい思いもせず快適に受けることができています。
    お店も清潔感があってとても綺麗だし、きちんと説明してから施術してくださるので安心して通わせていただいてます。今後もよろしくお願いします。

• なちょさんの口コミ

施術していただいてからしばらく経ちましたが、思っていたより毛が落ちてきていると思います!
    少々せかせかしていたり、料金を支払ったあと挨拶してから帰ろうと思ったのですがいろいろ扉があってどこにいるかわからなくて勝手に帰っていいのかどうしたらいいのかわからなかったり、不安なところもありましたが、マスクをしていてもわかるぐらい明るい笑顔で対応して下さったので良かっです( ¨̮ )
    また、初め、やむを得ない事情で当日キャンセルしたにも関わらず親切に別の都合の良い日時を伺ってくださり本当に感謝しかないです。学生の私でも払える価格なので、他の部位の脱毛も検討しようと思います。

• miさんの口コミ

施術から1ヶ月経ちましたが、減り具合がとても良いです。他の脱毛サロンではなかなか減りにくかったのですが、1回でも違いが分かるほどです。勧誘もなく、1回毎の値段設定もあるので、やめたい時に無理なくやめれるのも良いと思いました。有難うございました。

• mayukoさんの口コミ

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、
    スタッフの方の対応が大変丁寧で
    しつこい勧誘もなくとても良かったです!
    これで¥980だったのでまた行きたいと思います。

無理な勧誘なくてよかったです!
    効果が実感出来れば通いたいです!

• みずきちさんの口コミ

2週間ほど経ちますが、iラインが殆ど毛が落ちて来ません。施術がやたら早かったのは、しっかりやってないからですね、、、。安い早いですがその分適当で、やり残しも多いので、すみませんがオススメはできません。お金の無駄。

• 愛梨さんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗でリラックスでき、
    安心して施術を受けることができた!
    また行きたいと思う☺️

• まゆさんの口コミ

はじめての利用ですが、とても丁寧に親切にしていただけました^_^
    丁寧に光を当てていただいたので効果が楽しみです!

• しーさんの口コミ

お安く施術していただきありがとうございました🎶
    丁寧に対応していただき、また施術やカウンセリングもとても早かったです😊

• みゆさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました!

• とまとさんの口コミ

先日全身脱毛に行ったのですが、お店に入った瞬間から急いでいるのかわかませんが、とても急か急かしてました。
    早く終わらそうって言うのが伝わりました。帰る際もスタッフがおらず、また挨拶も見送りもなくびっくりしました。
    こんな経験初めてだったのでびっくりしました。

脱毛の方は、本当に早く終わったので忙しい人にはいいのではないかなと思いました。

• エマmamaさんの口コミ

3週間前にしていただきました!
    今まで行ってた有名店の脱毛は2人で頑張っても1時間はかかってたのに ここの機械は1人で30分なのはすごいと思いました!
    コロコロされてるくらいの速さでした 笑

2週間くらいしたら毛がスッと抜けて行ったので
    効果も前言ってた脱毛より感じます。

ただ効果がよくわかる分
    Iラインが当て残しがあって少し残念でした(T ^ T)

1ヶ月以内なら1万円との案内頂いたので
    また行くか迷い中です

無理な勧誘もなく、簡潔でわかりやすい説明でした。
    ジェルや拭き取りの度に声を掛けていただき
    シェービングも優しく丁寧で安心できました。

1回30分で出来るのと3週間に1度の頻度なら
    通いやすいのでいいなと思いました。

また、キャンペーン中なので即決しようと思いました。
    しかし、他店予約済みだったのでそちらを受けてから
    総合的に検討して判断しようと思います。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す