脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• あくびさんの口コミ

施術して頂いたのは別のかた?と思いますが、丁寧で早く良かったと思います。効果に期待!

• 友里さんの口コミ

ほとんど痛みがなくてびっくりしました!
    施術もはやく、また予約をとりたいと思っています。

• 名無しさんの口コミ

とても対応良かったです、また行けたらと思うほどです!
    仕上がりはまだ分からないですが期待しています

• かすみさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、手早く施術してくださり、また行きたいと思いました!

• みっこさんの口コミ

初めての利用で緊張しましたが、痛みもほとんどなく丁寧な対応だったと思います。次回もよろしくお願いします。

• 考え中41さんの口コミ

背中上部〜肩がなんとなく痛くて帰宅後に人に見てもらって気付きましたが、シェービングによる切り傷が複数出来ており、おそらくその時に気付いていたでしょうに謝罪等はありませんでした。
    ひざにも3箇所シェービングミスによるかさぶたが…。

脱毛自体はささささーと短時間での施術でしたが、肘などはごりごり往復して雑に感じた場面が多数ありました。
    また、VIOなど濃く念入りに照射して欲しい部分や、その他当たっていないように感じまします部分があったのにお願い出来る隙もなく、次々と進んでいくのでお願い出来ずに終わってしまいました。

ベッド付近の床には自分のでは無い毛が何本も落ちており、清掃が行き届いていないと感じました。
    また、鍵の説明が無かったので、まさに紙ショーツ脱いだ時にドア開けられちゃいました。
    外からの声かけに大きな声で着替え中です!と答えていたのですが、聞こえなかったようで残念。

1回でも効果を実感出来る人もいるとのことで、どれだけ効果があるか楽しみに待ちたいと思います。

• ミナミさんの口コミ

値段を勘違いしてしまってたんですが
    スムーズに案内してくれて丁寧に施術してくれました☺︎
    とてもよかったです!

• 美沙央さんの口コミ

よかった!

• ゆりんこさんの口コミ

遅れたにも関わらず迅速な対応と、時間の変更をして頂き、とてもありがたいと感じましたが、当方乾燥肌なのですが、フェイシャル脱毛でお肌の状態も見ずカウンセリングも無しでシェービングで逆剃りをされ、とてつもなく肌が切れるくらい痛かったです。今でも顔のカミソリ負けの後が残っているのでとりあえず冷やして保湿します。
    短時間で手際もよく、脱毛は痛みもなくよかったので次回予約も取ったので次回からは顔以外でお願いします。

• kさんの口コミ

施術する個室のお部屋は、床に髪の毛や短い毛がたくさん落ちていて汚かった。着替えるため、全裸になった時にいきなりドアを開けようとされた。鍵をかけていたのでよかったけど、信じられなかった。鍵をかけるように言われなかったので、行かれる方はかけた方がいいかもしれません。
    施術中は、シェービングの痛さに驚きました。今まで行ったサロンの中で1番痛かったです。顔や照射しにくい場所のとき、機械を強く押し当てるのは怖かったです。あとはジェルを拭き取るタオルを片手で持ってるのだと思いますが、身体を拭き取る際にタオルが顔に何度もあたってました。流れ作業で急いでる感が伝わってきました。
    帰る際もお見送りなど無かったので、接客や技術、衛生面が気にならない、急いでる方はいいかもしれません。

• 愛子さんの口コミ

とても綺麗で広い個室でした!
    施術もまったく痛みがなく、あっとゆうまに終わりました(^^)

• ma0606さんの口コミ

お店も清潔感あり、綺麗でしたが
    時間がなかったのかわかりませんがせかせか対応されたのは残念でした。

• 千尋さんの口コミ

初めて永久脱毛全身して
    怖くて不安でしたがすぐ終わるし早くて終わった後は肌が凄いスベスベなりました。効果がすぐに実感するから気に入りました。これから絶対に月に一回通います。都度払い出来て値段も安いので大変気に入りました。

• みっちゃんさんの口コミ

時間に遅れたにもかかわらずスムーズに対応していただきありがとうございます!
    あまり期待してなかったのですが脇がかなり薄くなっていてびっくりしました。
    デリケートもまばらに抜けていたので定期的に通おうかなと思います(^^)

• ももさんの口コミ

前回も一度行ったことがあったのですが
    記憶になかったので初めて行った感じでした!

スピーディーだし
    カウンセリングもしっかりしていただきましたし
    なにより笑顔が素敵だなと思いました!!

いつも行っているところは
    二人掛かりで40分くらいなのに
    一人で30分!!

初めは急いでるように見えて
    心配でしたが

シェービングもしっかりしていただいて
    二週間後が楽しみです。

次回予約もしたので
    これからもよろしくお願いいたします!

シェービングもとても丁寧にしていただきました。また、照射も剃り残しがないようにしっかりしていただけたので大満足です。ありがとうございます!

• Naoさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました☆
    おススメの全身脱毛をやって頂いたのですが、
    丁寧な接客と
    ほんとに早いんですねー‥‥。
    びっくりしましたっ!!

10年以上前に終了している部分に、濃いめの毛が何本か生え出したのがきっかけで、
    ルアーナさんの口コミ評価をみて来店させて頂きました。
    脱毛機の説明の冊子も、ちらっと見ることしかできず、脱毛がスタートしたので、
    質問なのですが、SHR脱毛機なんですかね??
    全然痛くもなく、あともスッキリと終われることができました。
    対応して頂いたスタッフさんもお忙しそうでしたので、次回予約も次回料金の話もゆっくり検討することができなかったのですが、
    また是非お伺いさせて頂こうと思っています。

• Mihoさんの口コミ

隅々まで当てていただいて
    すごく嬉しかったです。
    効果をみてまた行きたいと思えるサロンでした!!

ただ少し忙しそうでバタバタされていて
    あまりお話できなかったのが残念でした。

本当にあっという間で丁寧な対応ですごくよかったです。また利用したいと思いました。

• はるさんの口コミ

すごくはやい施術で、一瞬で終わりました!まだ効果は出ていないので、効果を確認して次も考えたいと思います!ありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す