本当に効果がすごくてびっくりしてます。
いつもご丁寧にありがとうございます
脱毛1回で、効果が感じられました!
施術時間も短くて、満足です^_^
この度はありがとうございました。
ブライダル前にシェービングをお願いしました。
丁寧な施術で安心して受けられました。
顔のシェービングの後、パックもしていただき大変満足しています!
綺麗なサロンで丁寧な説明でした。
VIO、昔した時は痛いとイメージがあったんですが…全く痛みもなく、感動しました。時間もすぐに終わりました。
また、必ず行きます。
初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と対応で安心して脱毛できました。今まで医療脱毛の経験しか無く痛みがあると怖いなと不安でしたが、ほぼ痛みを感じずに出来ました。
とても丁寧で効果もあったので続けて通いたいです
ありがとございました。
1回ですごく効果が高くびっくりしています!
また2回目も通います!
とても丁寧な対応で
結婚式前に来てよかったです!
ありがとうございました
お話ししてる間に終わっていて感動しました。
今までブラジリアンワックス等痛みの強いものに耐えながらの施術だったので、続きませんでした。
これだけ痛みもなくスムーズに脱毛できるなら続けられます!
光を当てるたびに熱かったり、脱毛って怖いって方もいると思いますが、ルアーナさんなら安心ですよ。
一瞬熱かったところも気にかけていただきながら全身くまなく当てていただけて大満足です!
ドキドキしていた営業も全くなく、本当に気持ちのいい時間でした。
家も近いので通わせていただきます😊
初めての脱毛がここのサロンだったのですが全く痛みもないスムーズな施術でとっても良かったです!!
全然痛くなく、あっという間に終わってました!笑
全く痛みもなくスムーズな施術ですごく良かったです!
ありがとうございました(^^)
とても綺麗なサロンで丁寧な施術でした
次の日から既に効果を感じていて
これから楽しみです(*^^*)
先日はありがとうございました😊
施術して頂いたの、もう約1ヶ月前になるんですが、お手入れ不要?って程、たった1回なのに効果があります!
それに、シェービングが何故か凄く気持ちよかったです笑
私は人より痛がりなので、施術は少しだけ痛みはありましたが、効果がこんなにあるなら、最大値のまま、また頑張りたいです!
シェービングの気持ち良さと交互なので👍😁
あと、障害があっても優しく接して下さり嬉しかったです🥹
また宜しくお願いします😉
施術ありがとうございました!
とても良かった!
何ヶ所かで脱毛の経験がありますが、1番痛くない機械でした!
所要時間も短くてとっても良かったです!
また伺います☺︎
初めての全身脱毛で痛みもなくお肌モチモチになったので凄く良かったです(*´︶`*)❤︎
次回もよろしくお願いします!
初めての脱毛だったのですが、すごく優しく丁寧にしてくださってとてもありがたかったです!
痛みもほぼ感じずに受けることができました!効果が出るのが今からたのしみです!