遅刻したのに優しく施術してくれました(´;ω;)!!
丁寧でした!!
しかも施術が早くてありがたかったです!!
私のようなズボラさんは、シェービングつけた方がいいかと!!
初めての脱毛で不安でしたが、お姉さんの丁寧で優しい接客に安心感を持てました。
これからの効果が楽しみなので、次回もまた行きたいと思います。
本当にありがとうございました🌸
初めて来店しましたが、とても対応良かったです。
アトピーなので、心配もありましたが、施術の時は大丈夫ですか?と声もしてくれて、安心して受けることが出来ました。
先日はありがとうございました。初めてでしたが、とても丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることができました。またいかせていただきいと思います。
2回目はびっくりするぐらい雑でした。
もう行きません
人生初脱毛でした!
口コミ通りほんとに早くてびっくりしたました!
あたってるのかな?とも思いましたが、毛の薄いところは本当に生えるスピードがおそくなっています。
担当のお姉さんも丁寧でしたし、この部分は完了まで時間がかかるかも。などもきっちり教えてくれました!
私にあったプランの説明もしてくれましたが、無理な勧誘などなく、これからもここに通いたいと思えるサロンです!
1回目でも効果がでました!!!
2回目も通いたいです!!
久しぶりの脱毛で行かせていただきました!
接客も施術、時間もとても満足でした!!
効果が楽しみです!
また行かせていただきます!
ありがとうございました(^^)
仕事終わりに行けるところって割と少ないので遅い時間でも施術していただけたことが嬉しかったです。
お試しでいかせていただきましたが丁寧な説明、接客と施術のスピード感がとても素敵でした🌸
次回予約も強制ではなく、お客様に寄り添い決めていただく。という風に感じました。
プランも1回からあり他社のように○○回パックとかではないのでお財布にも優しいですし
効果もあって気になる部位だけ脱毛できるので
こちらにすごくメリットがあって良かったです☺️☺️
ありがとうございました!またお願い致します🥰
丁寧に対応して下さりいい気分になれました!また行きます
初めての脱毛だったのですが、対応してくれた方がとてもお優しく明るい方だったので気楽に安心して受けることができました!痛みも思っていたよりはなくて、スピーディーかつ丁寧だったので、ここでやって良かったなと思います。ありがとうございました☺︎
初めての脱毛でドキドキでしたが、優しく笑顔で対応して下さり施術中もケア方法など色々な事を教えて下さり大満足でした!♥️
また行きたいです^_^
ありがとうございました‼︎🙏🏼✨
痛みも全くなく、とても丁寧に接客もしてくださり、楽しく気楽に施術を受けさせてもらいました!
施術後も化粧直しができるのでとても良かったです。
またよろしくお願いします🙏🏻🤍
予約時間を間違えて早く着いてしまったのですが、丁寧に対応頂きました。クチコミ通りスピーディーでしたが、脱毛後のアフターケアなどの説明がなく、すぐにコースの勧誘があったので少し戸惑いました。テキパキと無駄のない接客とサービスでしたが、脱毛初心者の方には少し分からない点や不安を感じる点があるかもしれません。痛みがないと聞いていましたが実際に施術を受けるとVIOは熱くて痛かったです。
しっかりと施術をしていただけてよかったです。
この後も効果を見てまた行かせていただきたいです、ありがとうございました!
初めて脱毛に行ったので色々と質問させていただいたのですが、全て答えていただき、丁寧に施術してもらえたのでよかったです^ ^効果が楽しみです!
丁寧に説明してくださいました!
少しですが効果があったように感じます!
2週間で通えるので嬉しいです!
2回目もぜひ行かせてもらいます!
スタッフの方の対応もとても良く、痛みもなくとってもスピーディーでした!またぜひ行かせて頂きます\(^o^)/
痛みもなくすごく気に入りました。
今回の担当の方は前回と違う方で接客はすごく良かったのですが、照射が軽く触れるくらいで当たっていない部分があったのでそこだけ不安でした。でも効果は感じているのでもう少し通おうと思います。ありがとうございました。