初めての脱毛で不安でしたが、担当してくださった方が本当に親切に対応してくださり素敵な方でした。
施術は自分が予想してたほど痛くなく、これからの経過が楽しみです。リピ確定です🥰
全然痛みがなくて短時間でとても良かったです!
効果が出るのが楽しみです!
1回で効果でててよかったです^_^
私用で予約時間に少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。
施術に関しては、まだ受けてから日が経っていないので効果を期待しているところなのですが、ジェル等を使用しない分施術にかかる時間はとても早かったですし、脱毛機器などに関する説明をしてくださったりと、とても丁寧でした。
又、人がコロコロ変わることなく、1人の方が終始対応してくださったのでより安心感が持てました。初めての全身脱毛でしたが痛みもなかったです!
体験で行った脱毛サロンでの勧誘、トラブルを経験したことがあったので会計時は不安でしたが、無理な勧誘は一切なく、勧誘がないってこういうことなんだ!と実感しました。
本当にありがとうございました♡
初めての脱毛だったので不安でしたが、とても施術も対応も良くて安心でした^ ^
次もよろしくお願いします^ ^
今回2回目です!
1回目の人も丁寧でしたが今日の人はより丁寧で心地よかったです^ ^
効果はまだあまりわからないですが、あと3回通う予定なので今後が楽しみです〜
本日全身脱毛2回目で伺いましたが、
体の隅々まで丁寧に施術してくださり、
且つ親切な対応して下さりました(^^)
脱毛効果も抜群なのでこちらを
選んで本当に良かったです!
素早い施術で、部屋も暖かく快適でした。スタッフも毎回対応や雰囲気がよく不快にはなりません。
口コミ2回目です。
担当していただいた方は、凄く優しくて良い方でした。
脱毛機についての説明などがあれば良かったと思います。
ミニモの対応がよくわかりませんでした。
返事は、ないし、来店したのに2日後にいきなりキャンセルされ、ポイントも貯めていたのでメッセージさせていただき、空予約でポイントがつきました。
他のお客様と間違えたみたいですが正直間違えた時点でメッセージか電話するべきです。
ミニモの手数料を払いたくないのかな?と思うくらい不自然でした。かなり不快でした。
1回目書いた口コミも消えて、なにがしたかったのかわかりません。でもメッセージでは、謝ってくださりました。
あまりこのような口コミは、書きましたがあまりにも対応がおかしかったので口コミかかせていただきました。
夜遅くに予約したのにもかかわらず凄い丁寧な対応でした。施術も早かったです!
施術について説明がなかったのが残念でした。
また効果があれば是非お伺いしたいです!
施術してくれた方は、凄く優しい方でした。
一回で効果は分かりませんでしたが、
痛くないので、続けられそうです!
丁寧に対応してくださり安心しました。
今回施術が適当でした。ちゃんと当てれてるのか不安になりました。前回は丁寧にしてもらったのに残念です。
対応もよくサロンの雰囲気もよく
なにより無駄な時間もなく
施術も早くてすごくよかったです。
どのくらい効果がでるのか楽しみです!
とても丁寧な施術をありがとうございました。
説明も細かく分かりやすく色々な知識も教えて頂けました。
なにより施術時間が早いのが嬉しい限りです。
全身脱毛して頂いたのですが
痛みはVIOだけほんの少しありましたが
医療脱毛に比べると全然大丈夫です。
他の部位は全く痛みもなく終わりました。
とてもおすすめのサロンです。
またお願いしたいと思います。
接客が凄く丁寧で何よりびっくりしたのが2週間たった頃に毛が抜けてきたことです。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただき満足です。
また来年もよろしくお願いします💙
初めての脱毛でしたが継続していきたいと思いました‼︎めっちゃよかったです!
丁寧で会話も弾み、話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
また、VIO脱毛は痛いイメージでしたが全然痛くなく、してよかったです!
脱毛時間も早く、料金、どんな機械が使われているのか、具体的説明があり、安心感がありました。
また、寒くないように部屋は暖かく、とても快適な空間でした!
また行きたいと思います!