あと何回で脱毛が終わるなど伝えてくれたのと
施術のスピードが早くてとても良かったです。
ただ新人の人なのか最初に部屋に入ってきてくれた人の対応が不安そうで少しこちらまで不安になりました。
前回はvioのみで来店しましたが効果をかなり感じられたので、今回は全身でお願いしました!
店内も綺麗でスタッフさんも丁寧で
施術もあっという間に終わるのでびっくりです🩵
背中の毛も丁寧にシェービングして頂きうなじまで綺麗にして頂けました!
これからはこちらでお世話になろうと思います!
ジェルを使わないので帰りにベタつくことも無く
痛さもちょっとチクッとするくらいで耐えれます!
施術後お肌がサラサラしていて感動です!!
遅れてしまったので駆け足ではありましたが、丁寧に対応して下さりました。痛みも全く感じず、声掛けがあったので安心して施術を受けられました
夜遅くに予約したからかもしれないですが、すごく急いでる感じがして残念でした。施術が終わって拭き取りのタオル置いてますのみで部屋から出て行かれて、起き上がる頃にはもう居なかったので正直どうしたらいいかわからなかったです。全体的に早口でこちらが質問する隙も与えてくれませんでした。あと痛かったです。
口コミが良すぎて逆に不安だったけど本当に良かったです!これまでの脱毛サロンに使ったお金がもったいないと思えるくらい効果ありです◎背面のシェービングもすごく時間をかけて丁寧にやってくださるところも個人的に嬉しいポイントです!今後もよろしくお願いします😌
丁寧で対応していただきました。脱毛の知識もいっぱい教えてくれました!
今日はありがとうございました。
VIOと脇の脱毛を施術して頂きました。
丁寧な説明と施術中もスムーズで安心して施術を受けることができました。
またよろしくお願い致します^^
場所が直ぐに見つけれなかったですが、とても丁寧に接客して頂けました。好印象です。
いつもご丁寧に施術ありがとうございます
施術も早くてとても良かったです。何よりも痛くないし、続けられそうなのでとりあえず6回コースにしてみました。
痛くなく、一瞬で終わりました(^^)
また、担当の方も凄く感じが良くまた行きたいなと思いました✨有難うございました^ ^
施術がとても早かったです。効果に関してはまだあまりわかりませんが、口コミが良かったので効果が出てくればいいなと思います。施術後に今後の脱毛プランのお話しがあったのですが、契約決めきれずすみません。経過を見てまた決めたいとおもいます!今回はありがとうございました。
2回目の来店させていただきました♪ テキパキとこなしてくれる綺麗なお姉さん。勧誘などもなく自分の選んだメニューだけをしっかりやってくれます★またお世話になりたいと思います!
担当の方がしっかり説明してくださり施術もすぐ終わり、痛みも全然なくて安心しました😊
頑張って通います!
とても丁寧に説明して頂き不安なくできました。
一回目でもう毛が少し生えてこなくなった気がします!!
通い続けたいと思いましたありがとうございます!
痛みは我慢できる程度で施術時間も早かったです
ありがとうございました
遅れましたが書きます!
2年ぶりにに脱毛しました!
言うてた通り全然VIOも痛くなく
今まで痛みがあったんでありがたかった🥲
施術もスムーズで本当に30分ぐらいで
終わり赤みもでなくてすぐ実感できました🙂
料金が提示されてる料金と
少し違かったけど大手より全然安いと
思います🫶
また行かせてもらいます!
痛みが全くなく、とてもスピーディに施術して頂きました!
痛みが心配な方や忙しい方は凄くおすすめだと思います。
また利用させて頂きたいと思いました!
綺麗にしていただきありがとうございました。
とても満足しています!