脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• みいさんの口コミ

はじめての全身脱毛でしたが
    とてもスピーディーでよかったです。
    効果を見てまたいきたいとおもいます!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

無駄のない対応で滞在時間わずか10分程でした。
    施術を受けた直後なのでどのような仕上がりになるかまだわかりませんがこの値段で脱毛が出来るとしたら大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

• まりさんの口コミ

元々脱毛を受けていて、1年行っていなかったので毛が生えてきて、今回そちらで施術させてもらいました。毛がとても柔らかくなって薄くなってきたので効果抜群です!!!またお願いします!

• miiさんの口コミ

思ってたより痛くなくて、終わるのもはやくてびっくりしました!効果が楽しみです!
    対応も丁寧でまた通いたいなと思いました!

• Aさんの口コミ

すごくスピーディーで良かったです!
    効果みてまた行こうとおもいます😊

• Aさんの口コミ

とてもあっという間で、店員さんの対応も良かったです!また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

遅くなりましたが、対応がとても良くしっかり説明してくださってはじめてのvioでしたが、また行きたいなと思いました!

• ayaka8080さんの口コミ

前回効果があったため、再度訪問させて頂きました。
    スピーディーで淡々としている印象です!

初めて来店しましたが、お店も綺麗で対応も丁寧、時間通りに終わってあっという間でした。効果も抜群でとても満足です!

• wさんの口コミ

最初から最後まで満足でした!次もよろしくお願いします!

VIOも全然痛くなくてびっくりしました!
    これで効果があればめちゃくちゃいいです😊
    無理な勧誘も威圧感も無かったので、気軽に始められそうです☺️
    また行かせいただきます!

• のさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、痛みもあまり感じずよかったです!

• 美憂さんの口コミ

接客も施術も柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました!
    まだ効果は分かりませんが良かったら次もお願いしようと思いました!

• nさんの口コミ

本当にすぐに終わりました。
    効果が楽しみです。

全身脱毛が30分くらいでさっと終わったので
    次の予定も組みやすく、とても良かったです🎶
    2週間くらいで毛の生えるスピードがかなり遅くなったので、また通わせて貰おうと思います。
    ありがとうございました☺️

無理な勧誘とかなく、スピーディーに対応していただけてよかったです!

• ちやきさんの口コミ

ビルの受付から取次いで頂き、ラウンジ?で待つという、会社みたいな感じだったので最初緊張しちゃいましたが…サロンや担当の方が感じがとても良かったので安心しました♪ 施術時間もほんとにあっという間で痛みも少なかったので、これで効果があれば気安く合間時間にでも通いやすいですね
    [追記]
    1週間ほどたった頃、伸びてきた毛がスルッと抜け初めています まだ残っていますが、たくさん抜け初めています
    ここまで早く効果が見えると嬉しいです

• ももえさんの口コミ

1回目で目に見えて効果がわかりとても嬉しく2回目も伺わせていただきました!
    とても丁寧な施術で施術中の声かけも頻繁にしていただいてとても過ごしやすい環境でした!施術時間も30分程度で時間もかからずとても良かったです!

• 悠さんの口コミ

1回目よりは毛がポロポロ抜けていく感じは無かったですが、肌トラブルもなく確実に毛量が減っていて嬉しいです。

• 葉月さんの口コミ

対応が迅速でとてもよかったです。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す