脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• ちきぽんさんの口コミ

【ブライダルシェービング】
    脱毛では評価が高いようですが、シェービングは気をつけてください。仕上がりは最悪。
    あまり悪い事を書きたくないのですが事実を。
    まず、電気シェーバーでのシェービングと知らなかったのですが、クリームもなにも付けづに雑にザザッと剃られます。正直めちゃくちゃ痛かった、、、、
    10分くらい?の短時間でザザっと剃られるだけで、
    背中も全然剃れてないし、全て雑。
    翌日別のお店でシェービングした際も、
    全然剃れてないですねとの事。

花嫁さんは当日に合わせて肌調整も大事なので、
    よくクチコミを見ることをお勧めします。
    私は幸い肌弱くはないので肌荒れしませんでしたが、
    肌が敏感な方は絶対肌荒れします。

スタッフの方の愛想はいい方ですが、
    電気シェーバーで施術初めてすぐにあれ?こんな感じなの?と思って覗いたらすぐさま目元にタオルをかけられました。その後もずーーっとスキも無く話しかけられるので
    内心言われないようにしてるのかなぁと思ったり。。。

これで5000円払うなら自分でやったほうが確実に綺麗に仕上がる。。。

文句言って申し訳ないですが、
    二度と行かないってのが本音です。

• さえさんの口コミ

本当に良いところです!自己処理が浅かったのにも関わらず、とても効果が見られました。また「一回目だから追加料金で処理するのいやですよね」とこちら側に親身になってくださり、とても親切な対応でした。これから通わせていただきます!

• あいさんの口コミ

口コミ通りで、一度で想像以上の出来栄えでした
    頻繁に通うのが苦手な私にはピッタリです

• みんさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたが
    丁寧に説明して頂いて凄く良かったです😊
    また経過見て2回目来たいと思います!
    ありがとうございましたm(*-ω-)m

• 早智さんの口コミ

痛みも少なく丁寧に手際よくして頂いたので2回目もまた行こうと思います!またお願いします!

• Sさんの口コミ

毛が生えるスピードが遅くなってるし、生えてきても前より毛が細くなってて感動!!
    施術していただいたお姉さんもすごく感じのいい人で全部がとても良かったです✨

• ppkly_さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、よかったです!
    施術もスピーディーで本当に早く終わるので通いやすいなと思いました😊

• Rさんの口コミ

初めて脱毛しましたが、こんなに無痛&スピーディとは思いませんでした🙌🔅
    またぜひお願いしたいと思います!

• アンドラさんの口コミ

口コミが評価が良すぎて、逆に不安だったんですが笑
    口コミに違わず良かったです!まだ施術受けた当日なので、実際効果はわかりませんが、すでに2回目行きたいくらいになつてます。
    接客対応もとても良かったし、脱毛初めてだったんですが、リラックスして受けられました。

• りなさんの口コミ

【追記】施術していただき1週間が経ちましたが、全く毛が抜けないです、5日でスルスル抜けるというクチコミを見ましたが、個人差があるのでしょうか。

【追記2】返信ありがとうございます!!なるほどです!わかりましたありがとうございます!また二回目も予約させていただきます!!

初めてvioの脱毛をしました。ioは特に痛いと聞いていたのでビビりながら行きましたが、こちらのサロンはまったくと言っていい程痛みがなくてびっくりしました!!施術もすぐに終わりました!お店もすごく綺麗で施術してくれたお姉さんもめちゃくちゃの美人でとても優しかったです。また行きたいと思いました!

脱毛&シェービング 専門店LUANAのプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

抜けるペースに個人差とパターンも3種類あります!口コミ通り5日で抜ける方もいらっしゃいますが、他にも毛が生えてくるスピードが遅くなる方、生えてきた毛が細くなる方、2週間くらいでポロポロ抜ける方、様々です☺︎大多数の方が何かしらの変化を1回でも実感いただけますが、肉眼でわかりにくい方でも2回目ではしっかり目に見えて実感いただけると思います☺︎

返信日:2020年11月23日
  • kさんの口コミ

瀬術をしてから5日目です。
    友人の紹介で、半信半疑で予約しましたが他の方もおっしゃっている通り、一回でかなり違いが実感できて感動しています!5日目とは思えない毛の伸びようです(短いという意味で)
    担当してくださったお姉さんも、いい意味で事務的で変に羞恥心を刺激されることもなく最後までお願いすることができました。
    2回目は2週間開けるということで、今から楽しみです。

• ゆうみさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまったのですが
    優しく出迎えてもらい
    施術もとても早くてよかったです!

• ぴさんの口コミ

いきなりの時間変更にも
    すぐに対応して下さいり
    接客も丁寧で施術もスピーディーで大満足でした!✨

• BELLE FINEさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術もVIOではありえないくらいの、痛みの無さでした!5日経ちましたが、自然と抜けてきました!満足でしかないです!

• かどさんの口コミ

ありがとうございました!!!!

• Ikumiさんの口コミ

脱毛は初めてで、こちらの口コミが良かったので施術をお願いしました。
    脱毛をずっと迷っていたのですが、どこがいいのか
    医療脱毛かエステか全くわからず
    どこのサイトも金額が曖昧で、カウンセリングに行くと金額が違ったり、いろいろ面倒になって辞めていました。
    こちらの脱毛は、本当に全く痛みがなく冷たい程度でした。
    時間も本当にすぐ終わりました。
    それよりも、接客してくださったお姉さんの対応がとても素晴らしかったです。
    常に笑顔は当たり前なのですが、声掛けや気遣いが本当に素敵でした。
    また、脱毛後も、そもそも二週間おきに行くものだとは分かっていたのですが
    全く勧誘をされませんでした。
    次の予約を入れるものだと思っていたのですが、またよかったらミニモで予約されてください!程度でした。
    正直脱毛サロンに対して勧誘は当たり前だと思っていたので、とても良い気分で帰ることができました。
    まだ脱毛していただいて1日目なので効果は分かりわせんが、リピートさせていただいてその都度効果を口コミしていこうと思います。ありがとうございました!

• 捺姫さんの口コミ

また行きたいと思った

• はるかさんの口コミ

本日も迅速で丁寧な対応をありがとうございました!
    また様子を見てお伺いいたしますので、
    よろしくお願いいたします🤲

• @mさんの口コミ

本日はありがとうございました♡脱毛自体が初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

• かにゃにゃさんの口コミ

素敵な方で明るく気さくに話していただき緊張もほぐれました。痛みはほぼなく早くてすべすべになります。
    清潔感もありお値段もお安くいい事ずくしでした。
    リピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。ありがとうございました😊

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す