脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• miyuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まったく痛みもなく施術時間も早くてありがたい!
    担当してくださったお姉様もすごく人の良さそうな方で短い間でしたが楽しく過ごせました^^
    また是非おねがいします!

• 綺。さんの口コミ

持病があり相談をしたらメーカーにも問い合わせて下さり
    丁寧にお返事を頂き
    とても安心して施術を受けられました
    施術してくれたお姉さんもとても優しく綺麗で
    サービス、技術、対応ともに全て最高でした!
    VIOは痛みを覚悟してたのですが
    本当に痛くなく一瞬で終わったので逆に拍子抜けでした
    本日はありがとうございました
    これからお世話になります^^*

• たなかさんの口コミ

丁寧にやってもらいましたが施術時間は短く、あっという間でした!
    効果次第ではまた行きたいと思います!

• なさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした⭐︎
    様々なサロンに行ってきましたがこんなに早く終わるのは初めてです。早くて痛みもほぼなくて、丁寧に接客していただきました。オススメのサロンです。

• ちゃきこさんの口コミ

一瞬で終わり助かりました。
    サロンもキレイで良かったです。

• ゆなさんの口コミ

2回目の全身脱毛でしたがよかったです!通いたいと思います!

• さくらさんの口コミ

サロンがとても綺麗で素敵でした!
    担当してくださったスタッフさんもとても綺麗な方で
    丁寧に説明して下さり、楽しく施術を受けることが出来ました!
    次回も行きたいと考えています\♥/

• いーちゃんさんの口コミ

ぜんぜん痛みがなくてびっくりした。
    口コミをみて最初は半信半疑でしたが本当でした。
    お姉さんも優しく丁寧に対応していただきこれから通おうと思っています🥺

• AYAKAさんの口コミ

丁寧で、施術時間も早くとても満足できました!!
    説明もしっかりしてくださり安心できました!

• 有美さんの口コミ

早く終わって、痛みもなく通いやすくてよかったです(^-^)またお願いします🙇‍♀️⤵️

• あかねさんの口コミ

凄く早くて、効果もありました。

• Yさんの口コミ

友達に勧められたのがきっかけで、伺いました。
    初めての脱毛で不安でしたが、聞いていた通り、痛みも少なくてあっという間でした。
    施術前にしっかりと説明もあったので、その辺も安心出来ました。
    まだ施術してから数日なので、効果はこれから実感できていくと思いますがまた是非お願いしたいです!

• みーさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、しっかり説明もして下さって本当に施術も対応も大満足です💯
    また、すぐお伺いさせていただきます^_^

• ゆなさんの口コミ

初めての全身脱毛経験で不安な点なども説明して頂き、とてもよかったです。私は施術後に赤みを帯び、鳥肌のような症状が現れたのですが、珍しいことではなく、保湿をするようにアドバイスをもらい、今は治ってきてます!また様子をみて、2回目の施術も行きたいです。

• aryさんの口コミ

なにより無駄がなくてスピードが早いのが有難いです。
    初脱毛で不安もあったのですが、案外あっけなく終わるのでおすすめです。笑 痛みも全然苦になりません。
    初めての時から契約を無理に勧められたりとかもないです。仕事で時間が中々とれないので、自分のペースで来続けられるシステムが理想の感じだったのでこれからお世話になります!

• li7さんの口コミ

照射されるとき「当てますね」の一言もなく、いつ始まったのかもわからず、肌も引っ張られることなく、しっかり内側まであたってるのか終始不安でした。

• aftersaintさんの口コミ

初めて脱毛をしました。
    担当してくださった方は終始柔らかい話し方と丁寧な声掛けをしてくださって、カウンセリングから施術まで安心してお願いできました。
    予約時は脇脱毛のみでしたが当日に私が全身お願いすればよかった旨を会話の中ですると、私の施術後の予定を確認してくださりそのまま全身施術へ変更してくださりました。施術中は室内気温の気遣いや各部位ごとに痛みを確認してくださり、施術自体も痛みなく終えることができました。今回の担当さんがしてくださってとてもよかったので今後も通わせていただきたいです( ˊᵕˋ*)

来店~退店までがとにかくスピーディ
    営業も一切なく、とても快かったです!
    完全個室だったので周りを気にすることなく着替えも出来ますし、
    コロナの影響なのか、気を使って会話を続けるなんてこともありませんでした。
    また、最初の説明は十分に距離をとって行ってくれましたので、この時期でも通いやすいかと思います。

• ゆゆさんの口コミ

施術がとてもはやく痛くなくてビックリしました
    部屋も個室で施術を受けやすかったです
    ありがとうございました☺︎︎

• 朱里さんの口コミ

チェーンの大型店とは違い完全個室なので広さもあり、
    隣から声が聞こえてくることもなく、落ち着いた空間で施術を受けることができました!
    説明も分かりやすくいっさい勧誘がなかったので無駄な時間を取られることもなく、また来たいと思えるな接客でとてもよかったです!またぜひ利用したいです!!!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す