40%以上オフ!ミニモSALE
脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載
長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅5分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した80%のお客様が満足しています

脱毛&シェービング専門店 心斎橋所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とても綺麗で広い個室でした! 施術もまったく痛みがなく、あっとゆうまに終わりました(^^) ありがとうございました。

来店日:2018年4月22日
  • ma0606のプロフィール画像

ma0606さんの口コミ

お店も清潔感あり、綺麗でしたが 時間がなかったのかわかりませんがせかせか対応されたのは残念でした。

VIO脱毛 ¥2,000

来店日:2018年4月9日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

初めて永久脱毛全身して 怖くて不安でしたがすぐ終わるし早くて終わった後は肌が凄いスベスベなりました。効果がすぐに実感するから気に入りました。これから絶対に月に一回通います。都度払い出来て値段も安いので大変気に入りました。

30分のスピード施術!全身脱毛 ¥5,000

来店日:2018年4月8日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

時間に遅れたにもかかわらずスムーズに対応していただきありがとうございます! あまり期待してなかったのですが脇がかなり薄くなっていてびっくりしました。 デリケートもまばらに抜けていたので定期的に通おうかなと思います(^^)

VIO+ワキ脱毛 ¥4,000

来店日:2018年3月24日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

前回も一度行ったことがあったのですが 記憶になかったので初めて行った感じでした! スピーディーだし カウンセリングもしっかりしていただきましたし なにより笑顔が素敵だなと思いました!! いつも行っているところは 二人掛かりで40分くらいなのに 一人で30分!! 初めは急いでるように見えて 心配でしたが シェービングもしっかりしていただいて 二週間後が楽しみです。 次回予約もしたので これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2018年3月6日
  • sea42のプロフィール画像

sea42さんの口コミ

シェービングもとても丁寧にしていただきました。また、照射も剃り残しがないようにしっかりしていただけたので大満足です。ありがとうございます!

来店日:2018年2月16日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました☆ おススメの全身脱毛をやって頂いたのですが、 丁寧な接客と ほんとに早いんですねー‥‥。 びっくりしましたっ!! 10年以上前に終了している部分に、濃いめの毛が何本か生え出したのがきっかけで、 ルアーナさんの口コミ評価をみて来店させて頂きました。 脱毛機の説明の冊子も、ちらっと見ることしかできず、脱毛がスタートしたので、 質問なのですが、SHR脱毛機なんですかね?? 全然痛くもなく、あともスッキリと終われることができました。 対応して頂いたスタッフさんもお忙しそうでしたので、次回予約も次回料金の話もゆっくり検討することができなかったのですが、 また是非お伺いさせて頂こうと思っています。

VIO+ワキ脱毛 ¥4,000

来店日:2018年2月5日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

隅々まで当てていただいて すごく嬉しかったです。 効果をみてまた行きたいと思えるサロンでした!! ただ少し忙しそうでバタバタされていて あまりお話できなかったのが残念でした。

来店日:2018年2月3日
  • みのプロフィール画像

本当にあっという間で丁寧な対応ですごくよかったです。また利用したいと思いました。

来店日:2018年1月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごくはやい施術で、一瞬で終わりました!まだ効果は出ていないので、効果を確認して次も考えたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2018年1月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ホントにあっという間に全身の背術が終わって驚きました! まだ1回しか受けていませんが、効果も実感しています。 是非また受けてみたいです(^ω^)!

来店日:2018年1月17日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

都合で遅れてしまいましたが、担当さんのテキパキとした仕事で全身体験させて頂きました! 続けていかないと効果の程はわからないと思うのですが、対応も丁寧で通いたくなるお店でした

来店日:2018年1月15日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

口コミ通りの素早さに、丁寧な対応でとても満足しました。 施術後の全身は自分の身体とは思えない程のツルツル感でしたが 3週間後また是非行きたいと思います。

来店日:2018年1月6日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

はじめての脱毛で不安でしたが、丁寧にしていただけてよかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2017年12月19日来店回数:2
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

初めての脱毛でしたがスタッフさんが 疑問点など丁寧にこたえて下さり良かったです! 今回私は初回限定の全身脱毛を受けましたが 痛みもほぼなく、あっという間に終わるので なかなか時間が取れない方などなもおすすめだと思います。 施術最後に温かいタオルを出してくださるのは、大変有難かったです。

来店日:2017年12月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めての利用でしたが、 とても利用しやすかったです。

VIO脱毛 ¥2,000

来店日:2017年8月3日

脱毛&シェービング専門店 心斎橋の詳細情報

• 脱毛&シェービング専門店 心斎橋の内観・外観1
  • 脱毛&シェービング専門店 心斎橋の内観・外観2
脱毛&シェービング専門店 心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場2-8-11 シナプス心斎橋201 (地図)
長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅5分
心斎橋駅2番出口を直進。スターバックスも越えてスーパーMISUGIYAを左、北5番出口エスカレーターを上がりエスカレーター沿いに右まっすぐ進んで1つ目の曲がり角を左にまがりずっと直進。 ヤマワキコーヒーの右並びに黒の喫煙ボックスがありそちらのビルです。(シナプス心斎橋ビル) ※平日の18時以降、土日祝はビルの扉が施錠されていますので、ビルの扉の左側のインターホンから『201』を押してお入り下さい。
長堀橋駅
10時〜22時