脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

4.3

• ちさんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術も早くあっという間に終わりました!
    効果もあり2回目もお願いしようと思ってます!

• Sさんの口コミ

今まで、色んな脱毛に通いましたが
    予約が取れないとか効果が中々出ないなどで続かず‥
    そんな時にここを見つけました!!
    その悩みが本当に解決して、2週間に1回通えて
    効果も出てかつスピーディーなので凄く嬉しいです◎

やっと探してた理想の所に出会えたって感じです。

担当のお姉さんも優しく、いつも効果など聞きながら
    して下さるので安心して施術を受けれています。

友達にもお勧めしました。これからも毛が無くなるまで
    宜しくお願い致します。

• アンジェラさんの口コミ

痛みもなくスピーディーでした。接客も丁寧で、残す形にも相談に乗ってくださり安心しました。継続していきたいと思います😄😄

• ちゃこさんの口コミ

脱毛に行く前はとても緊張しましたが、対応していただいたお姉さんがとても優しかったです。
    また、お話もとても面白くてすぐに時間が経ちました。
    施術も手際が良かったです!
    またお願いします😊

• くまくまさんの口コミ

お店のスタッフの方の接客も施術も良くモチベーションが上がりました。ありがとうございます。

とても丁寧でよかったです☺️

• 理沙さんの口コミ

痛くないか何度も聞いてくださった。
    ドレッサー、アメニティも充実していて、またお願いしたいと思います。

• めいさんの口コミ

脱毛経験はありましたがここまで
    親身になって相談にのっていただいたのは
    初めてで説明もとてもわかりやすかったです♡

シェービングから施術まで丁寧で
    担当していただいたお姉さんも親しみやすく
    とても居心地のいい時間を過ごせました♡
    サロンも綺麗で清潔感ばっちりでした♡
    また来たいと思わせてくれるサロンです!
    効果がとても楽しみです♡
    また絶対行きます( ¨̮ )
    ありがとうございました♡

• にゃんさんの口コミ

説明もわかりやすく、脱毛してる時も話題を作ってくれたり!!何より、ツルツルになりました🥺♥

• イオさんの口コミ

とてもスピーディーで、丁寧な対応。お話ししながらの施術でした。痛みなどの確認などもしていただき、不安がありませんでした。ありがとうございました!

• shizuさんの口コミ

脱毛で伺いました^ ^
    気持ちのいい対応をありがとうございました😊

• Yukaさんの口コミ

早くてとてもよかったです😌

• べるさんの口コミ

vioがヒヤッとするだけで痛みがなかったです。毛もポロポロ抜けてきたので効果もあると思います。また定期的に行きます☺︎

一回で効果が出て良かったです!ありがとうございました!

• naNami.さんの口コミ

今回初めての脱毛に伺いました。
    サロンの入っているマンションも綺麗な所で、入る時緊張してしまいましたが…(笑)
    施術下さったお姉さんも可愛らしい方で、私くらいの濃さであれば大体…といったように詳しく教えて下さいました。
    施術自体も全く痛くなく、たまにピリッと温かさを感じる程度でした。

帰り支度の際、ストレートアイロンの件でお手数おかけしてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    予定の前に伺う方もおられると思うので、大きいサイズのアイロンもあればサッと直せて有難いな…と感じました。

帰りに次回予約もさせて頂いたので、頑張ってツルツルお肌目指します!!!笑
    太っていて大きな身体なので、絶対に施術しずらかったと思うのですが丁寧にして頂いてありがとうございました😭

またよろしくお願いいたします✨

• あやさんの口コミ

時間変更にも対応して下さりました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

しっかり、丁寧にカウンセリングもして下さり、痛みもなく、施術時間も早かったです(*´˘`*)♡

またメンテナンスに行きたいと思います٩(*´︶`*)۶

• さちこさんの口コミ

わかりやすく説明していただいて、施術も短時間であっという間でした。通うのが頑張れそうです。またよろしくお願いいたします。

• 綾姫さんの口コミ

脱毛は初めてだったので心細かったのですか、声をかけて下さったりしっかり説明もしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。

• 亜美さんの口コミ

脱毛自体が初めてで少し不安でしたが、機械の説明など詳しくしていただきました。
    そして、冷んやりしている機械であまり痛くなかったです!
    また予算や脱毛できる期間を設けて全身脱毛しに行きたいです😊

• ちなさんの口コミ

施設も綺麗でした。
    背中と頸のシェービングもしっかりとしてくれます。
    他のサロンは雑だったので、とてもそこもいいなとおもいました。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す