TERRAS of belle所属・TERRASof belle の口コミ・評判

返信率:-

• YN

2016年10月21日

つけ方がバラバラだったのと根元がちゃんと付いていないのが多々あってちょっと残念でした…
    しみたりはしなかったですし、
    対応は良かったです。

• 永井美希

2016年08月21日

対応もよく目にしみることもなく素敵な仕上がりです!
    またお願いしたいです!

• ゆう

2016年08月14日

突然の希望にもちゃんと応えてくださり、ミニモでの連絡からお見送りまでとても親切にしていただきました(´;ω;`)
    リラックスした状態で施術していただき、本当に感謝感謝です!!!
    次回まつエクをするときはぜひこちらに伺いたいと思います(*˙︶˙*)ノ゙

• 浦上 幸恵

2016年08月13日

出来栄え、とても工夫してくださって大満足でした。
    今度からもこのつけかたをお願いしようと思いました。

ただ、室内が暑くて汗をたくさんかいていたせいか、
    私の体調が悪かったせいかわかりませんが、
    つけていただいて一週間で目頭ほとんど取れてしまい悲しい状況です。
    手入れも普段と変わらずでしたが、残念で仕方ない結果になってしまいました。

• A

2016年08月06日

初めてのまつげエクステ、大満足です。
    気さくな方で安心できました。
    ありがとうございました(*^^*)

• Y

2016年07月29日

初めてのマツエク、以前から気になってはいたのですが、一重でもあり変になるんぢゃないかと不安でやれずにいました。カウセリングで相談し、一重でも仕上がりはかなりよくて、挑戦してよかったと思いました❤️嬉しかったです(^○^)また行きたいです(^^)

• 井村京子

2016年07月28日

道に迷い困ってメールを入れたら丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    しかも5分程、遅れてしまったにも関わらず笑顔で接していただき好印象でした。
    施術も希望通りになっており、感謝します。

• 山田由梨菜

2016年07月26日

マツエクは初めてでしたが、丁寧に施術・接客して頂きました!
    仕上がりもすごく満足です♡

• 2016年07月17日

束でくっついてしまっていて、もうほとんどとれてしまいました。

• さえ

2016年07月16日

とても綺麗なサロンでした!マツエクに関しても満足です!
    また伺いたいです♬

• まい

2016年07月15日

希望したmm数と違うような気がしますが、仕上がり満足です( ^ω^ )きれいなおねえさんにしていただきありがとうございました!!また本数も多くて短時間、素敵なサロンです。

• 清水愛海

2016年07月06日

初めてアイラッシュでどうしたらいいかわからない状態でしたが落ち着いた雰囲気に途中寝てしまうくらいの安心感がありました(^^)アドバイス頂いたり細かく説明して頂いたり…。予想よりも良くて次もお世話になりたいなと思いました(^^)