内藤 まどかの掲載
内藤 まどかのプロフィール画像
TERRAS of belle テラス オブ ベル 内藤 まどか

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

内藤 まどかの口コミ

4.2

ハッピーさんの口コミ

初めて行ったのですが、ヘアデザインは写真をお見せしただけなのにそれに近いものにして頂いきました☆それにセット後の崩れの事も考えてくれてました!内藤さんも可愛くて!お店の雰囲気もよかったです ۬৺۬ *
    とっても可愛くして頂きました☻ すごく満足です♪

先日は、カラーカットの施術ありがとうございました😊
    仕上がりが良くて、まとまりやすく、朝も準備がすごく楽になりました。またお願いしたいです😊機会があれば、娘の前髪ストレートもお願いしたいです。

• YNさんの口コミ

つけ方がバラバラだったのと根元がちゃんと付いていないのが多々あってちょっと残念でした…
    しみたりはしなかったですし、
    対応は良かったです。

• 永井美希さんの口コミ

対応もよく目にしみることもなく素敵な仕上がりです!
    またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

突然の希望にもちゃんと応えてくださり、ミニモでの連絡からお見送りまでとても親切にしていただきました(´;ω;`)
    リラックスした状態で施術していただき、本当に感謝感謝です!!!
    次回まつエクをするときはぜひこちらに伺いたいと思います(*˙︶˙*)ノ゙

• ゆきえさんの口コミ

出来栄え、とても工夫してくださって大満足でした。
    今度からもこのつけかたをお願いしようと思いました。

ただ、室内が暑くて汗をたくさんかいていたせいか、
    私の体調が悪かったせいかわかりませんが、
    つけていただいて一週間で目頭ほとんど取れてしまい悲しい状況です。
    手入れも普段と変わらずでしたが、残念で仕方ない結果になってしまいました。

• Aさんの口コミ

初めてのまつげエクステ、大満足です。
    気さくな方で安心できました。
    ありがとうございました(*^^*)

• Yさんの口コミ

初めてのマツエク、以前から気になってはいたのですが、一重でもあり変になるんぢゃないかと不安でやれずにいました。カウセリングで相談し、一重でも仕上がりはかなりよくて、挑戦してよかったと思いました❤️嬉しかったです(^○^)また行きたいです(^^)

• ママちゃんさんの口コミ

道に迷い困ってメールを入れたら丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    しかも5分程、遅れてしまったにも関わらず笑顔で接していただき好印象でした。
    施術も希望通りになっており、感謝します。

• 山田由梨菜さんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、丁寧に施術・接客して頂きました!
    仕上がりもすごく満足です♡

束でくっついてしまっていて、もうほとんどとれてしまいました。

• Saeさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!マツエクに関しても満足です!
    また伺いたいです♬

• まいさんの口コミ

希望したmm数と違うような気がしますが、仕上がり満足です( ^ω^ )きれいなおねえさんにしていただきありがとうございました!!また本数も多くて短時間、素敵なサロンです。

• 清水愛海さんの口コミ

初めてアイラッシュでどうしたらいいかわからない状態でしたが落ち着いた雰囲気に途中寝てしまうくらいの安心感がありました(^^)アドバイス頂いたり細かく説明して頂いたり…。予想よりも良くて次もお世話になりたいなと思いました(^^)

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRAS of belle付近の駅の美容室・美容院を探す