• YN

つけ方がバラバラだったのと根元がちゃんと付いていないのが多々あってちょっと残念でした…
    しみたりはしなかったですし、
    対応は良かったです。

2016年10月21日

• 永井美希

対応もよく目にしみることもなく素敵な仕上がりです!
    またお願いしたいです!

2016年08月21日

• 林優希

突然の希望にもちゃんと応えてくださり、ミニモでの連絡からお見送りまでとても親切にしていただきました(´;ω;`)
    リラックスした状態で施術していただき、本当に感謝感謝です!!!
    次回まつエクをするときはぜひこちらに伺いたいと思います(*˙︶˙*)ノ゙

2016年08月14日

• 浦上 幸恵

出来栄え、とても工夫してくださって大満足でした。
    今度からもこのつけかたをお願いしようと思いました。

ただ、室内が暑くて汗をたくさんかいていたせいか、
    私の体調が悪かったせいかわかりませんが、
    つけていただいて一週間で目頭ほとんど取れてしまい悲しい状況です。
    手入れも普段と変わらずでしたが、残念で仕方ない結果になってしまいました。

2016年08月13日

• A

初めてのまつげエクステ、大満足です。
    気さくな方で安心できました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月06日

• Y

初めてのマツエク、以前から気になってはいたのですが、一重でもあり変になるんぢゃないかと不安でやれずにいました。カウセリングで相談し、一重でも仕上がりはかなりよくて、挑戦してよかったと思いました❤️嬉しかったです(^○^)また行きたいです(^^)

2016年07月29日

• 井村京子

道に迷い困ってメールを入れたら丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    しかも5分程、遅れてしまったにも関わらず笑顔で接していただき好印象でした。
    施術も希望通りになっており、感謝します。

2016年07月28日

• 山田由梨菜

マツエクは初めてでしたが、丁寧に施術・接客して頂きました!
    仕上がりもすごく満足です♡

2016年07月26日

• 束でくっついてしまっていて、もうほとんどとれてしまいました。

2016年07月17日

• さえ

とても綺麗なサロンでした!マツエクに関しても満足です!
    また伺いたいです♬

2016年07月16日

• まい

希望したmm数と違うような気がしますが、仕上がり満足です( ^ω^ )きれいなおねえさんにしていただきありがとうございました!!また本数も多くて短時間、素敵なサロンです。

2016年07月15日

• 清水愛海

初めてアイラッシュでどうしたらいいかわからない状態でしたが落ち着いた雰囲気に途中寝てしまうくらいの安心感がありました(^^)アドバイス頂いたり細かく説明して頂いたり…。予想よりも良くて次もお世話になりたいなと思いました(^^)

2016年07月06日