TERRAS of belle所属・TERRASof belle

【藤ヶ丘駅から徒歩3分】11/2 New open!! 【Belle Eyelash(ベルアイラッシュ)】

2016年11月2日にアイラッシュサロン【Belle Eyelash】を、無事open致します!

今までminimoでもご協力頂いた方、ありがとうございました♡

使用しているまつ毛は、スーパーセーブルです!
一番上質と言われてる品質で、自まつ毛に近い素材ですので安心して付けられます︎︎✨

アイラッシュが初めての方、気になるけどやれてなかった方、ナチュラルに目力をアップさせたい方などなど、是非お気軽にご相談下さいね☺️❁❁❁

アイリストからの注意事項

*クレジットカード支払い可能です☆
*ミニモ手数料分は現金払いのみになりますのでご了承ください(><)☆(¥2000まで¥324 ¥2001以上¥540)

*ビューラー・マスカラは控えていただきたいので、事前にオフをお願い致します(><)

*ギリギリのキャンセルも、ほかのお客様にご迷惑おかけしてしまいますので、特別な用事でない限り出来るだけ控えていただくようお願い致します!(15分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きます)

*予約された時に、
①お名前(フルネーム)
②お電話番号(何かあった時に連絡出来るように)
③アイラッシュが経験あるかないか

だけメッセージで送っていただくようお願い致します(^^)

【募集日時】
月曜日定休日(お休みいただいておりますので受け付けておりません)

【施術できない方】

*コンタクトの使用
・ハード・・・外していただく(保存用のケースを用意していただくか眼鏡でお願い致します)
・ソフト・・・状況により外して頂く

*接着剤やテープのアレルギーがある方

*目の病気(結膜炎・目やに・充血・目の周りの荒れなど)がある方

*現在妊娠してる方

*2ヶ月以内にまつげパーマされている方

*2ヶ月以内にレーシックなど病院において目に関する手術を受けたことがある方

*施術後5時間は濡らすことが出来ません

上記の方、恐れ入りますがご了承ください(><)

☆駐車場☆
※使用した場合は、お会計時にお申し付けください!

指定有料駐車場のご用意があります。
施術金額に応じて割引チケットをお渡ししております。
¥5000以下 1枚(25分サービス)
藤が丘駅南の交差点近くのアイペック名古屋藤が丘第2,あるいは6駐車場。

《駐車場住所》名古屋市名東区藤見が丘48 (楽食FU-Jiの隣りにあります)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

TERRAS of belle TERRASof belle

こんにちは☆
美容室TERRAS of belleです(*^_^*)

2016年11月2日に無事open致しました!!

最高品質のスーパーセーブルを使用していますので、安心・安全を保証致します☆

初めての方、興味あるけどやったことのない方など、お気軽にご相談下さい(*^_^*)♪

マツエクサロン情報

月曜日定休/要相談
愛知県名古屋市名東区明が丘124-2amiamiannex B1
藤ヶ丘

アイリストの口コミ・評判

• YN

2016年10月21日

つけ方がバラバラだったのと根元がちゃんと付いていないのが多々あってちょっと残念でした…
    しみたりはしなかったですし、
    対応は良かったです。

• 永井美希

2016年08月21日

対応もよく目にしみることもなく素敵な仕上がりです!
    またお願いしたいです!

• ゆう

2016年08月14日

突然の希望にもちゃんと応えてくださり、ミニモでの連絡からお見送りまでとても親切にしていただきました(´;ω;`)
    リラックスした状態で施術していただき、本当に感謝感謝です!!!
    次回まつエクをするときはぜひこちらに伺いたいと思います(*˙︶˙*)ノ゙

• 浦上 幸恵

2016年08月13日

出来栄え、とても工夫してくださって大満足でした。
    今度からもこのつけかたをお願いしようと思いました。

ただ、室内が暑くて汗をたくさんかいていたせいか、
    私の体調が悪かったせいかわかりませんが、
    つけていただいて一週間で目頭ほとんど取れてしまい悲しい状況です。
    手入れも普段と変わらずでしたが、残念で仕方ない結果になってしまいました。

• A

2016年08月06日

初めてのまつげエクステ、大満足です。
    気さくな方で安心できました。
    ありがとうございました(*^^*)

• Y

2016年07月29日

初めてのマツエク、以前から気になってはいたのですが、一重でもあり変になるんぢゃないかと不安でやれずにいました。カウセリングで相談し、一重でも仕上がりはかなりよくて、挑戦してよかったと思いました❤️嬉しかったです(^○^)また行きたいです(^^)

• 井村京子

2016年07月28日

道に迷い困ってメールを入れたら丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    しかも5分程、遅れてしまったにも関わらず笑顔で接していただき好印象でした。
    施術も希望通りになっており、感謝します。

• 山田由梨菜

2016年07月26日

マツエクは初めてでしたが、丁寧に施術・接客して頂きました!
    仕上がりもすごく満足です♡

• 2016年07月17日

束でくっついてしまっていて、もうほとんどとれてしまいました。

• さえ

2016年07月16日

とても綺麗なサロンでした!マツエクに関しても満足です!
    また伺いたいです♬

愛知 で他におすすめの マツエクサロン