Nailsalon ARKαの掲載

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

Nailsalon ARKαの口コミ

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

希望通りにしていただけました! ありがとうございました!

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年6月1日来店回数:5

Nailsalon ARKαさんからの返信

マユ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 前回とはお色のイメージも変わり とても素敵なお手元でした☺️ 細かいラメが入っていたので ブラウン系でしたが暗くなりすぎず 可愛かったですね😊 何かございましたお気軽ご連絡下さい♪ またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年6月25日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

爪の形も色も今までで1番気に入りました。ネイルサロンに行く機会が少なくて不安に思っていたのですが、適宜確認してくれたので安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年5月31日来店回数:4

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございます💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ とても励みになります😌! 施術中、何かご不明な点等あればご相談下さいね✨ 次回オフ無料でご案内可能ですので、 是非お待ちしております🙆‍♀️❣️

• コマ、のプロフィール画像

コマ、さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます! 外に出れなくてお喋りする人がネイリストさんしかいないので毎回お喋りに付き合ってくれて感謝してます🍀

来店日:2023年5月31日来店回数:24

Nailsalon ARKαさんからの返信

コマ、様 いつもご利用頂きありがとうございます🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 今回はシンプルめなお手元でしたが 上品でとても素敵でした♪ 毎回色々お話ができて 楽しい時間を過ごさせて頂いてます😊 お写真素敵なのが撮れるといいですね☺️ コマ、様のまたのお越しを スタッフ一同心よりお待ちしてます🌟

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても上手で親切な接客です、ありがとうございます😊

来店日:2023年5月31日来店回数:8

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🍀 一週間近く経ちますが、その後 ジェルの浮きなどは大丈夫そうですか💅 お色もとてもお似合いで可愛かったです❣️ 舞様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• みのプロフィール画像

素敵なデザインにしてもらい、3週間は経ちましたが外れたりはしてないです。 施術中も会話ができ、楽しかったです。 また、お願いしたいです!!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐フットサンプルデザインコース💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,500

来店日:2023年5月27日

Nailsalon ARKαさんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ お色見とデザインが春夏らしく とっても素敵なお足元でした☺️ 暑くなってきましたので サンダルを履ける季節になりましたね♪ 何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい😊 み様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます💞

返信日:2023年6月17日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

前回に引き続き、とても気に入ったデザインになりました! 夜遅かったにも関わらず、とても優しく、迷っていた際に色々提案して下さり、またぜひ行きたいと思うような対応でした。本当にありがとうございます!

来店日:2023年5月23日

Nailsalon ARKαさんからの返信

リピートでのご利用ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ご案内のお時間、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 提案したお色は大丈夫そうですか😌 気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)❣️ スタッフ一同Nana様のご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年5月25日
  • かずさのプロフィール画像

かずささんの口コミ

今回もお世話になりました! 前回と同様イベントがありパーツゴテゴテにして頂きました!(デザイン持ち込み) 周りからも好評でとても嬉しかったです!! イベント後今にあたるまで残念ながらパーツがポロポロ取れていってしまってます(汗 パーツ自体も脆かったというのもあるかもしれませんがとてもみすぼらしい感じになってしまったので新しいネイルになるべく早く変えようかと思ってます… 次回もよろしくお願いします。

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドつけ放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥9,000

来店日:2023年5月23日来店回数:20

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます✨ 色合いがとても可愛いネイルデザインでしたね♪ 口コミでご指摘いただいた点ですが、ジェルの付け方が甘かったようで申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 パーツを多めに乗せる場合自爪にも多少負担はかかりますので、少し早めの付け替えをお勧めしてます💅 また次回も楽しみにお待ちしてます🌟

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今回もありがとうございました! 今回も大満足です! いろいろ話しかけてくださって嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,500

来店日:2023年5月22日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

ひより様 いつもご利用頂きありがとうございます✨ また、口コミのご投稿ありがとうございます🍀 ひより様にそう言って頂けて とても嬉しいです🥹 夏先取りとお色が梅雨らしく 素敵なお手元でした♪ それに髪とっても可愛かったです💓 こちらこそいつも楽しいお時間を ありがとうございます😊 ひより様のまたのお越しを 心よりお待ちしてます🌟

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

来店日:2023年5月21日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

彩桜様 いつもご利用ありがとうございます🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 今回は色見とデザインが個性的な感じで また違った雰囲気になりましたね♪ お似合いでした☺️ 体調の方は大丈夫でしょうか?🙇🏻‍♀️ お大事にして下さい🙇🏻‍♀️ またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてますね😊

返信日:2023年6月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とってもかわいく綺麗に仕上げてもらい満足です(^^)また行きます!

来店日:2023年5月21日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

s様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ s様にご満足頂き嬉しく思います😊 個人的に透明感のある色が好きなので お手元とっても可愛かったです☺️♡ 何かご不明な点等ございましたら お気軽にご相談下さい❣️ s様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております🌟

• 都のプロフィール画像

都さんの口コミ

丁寧です☺️

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年5月21日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

都様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 都様にご満足頂けたみたいで 大変嬉しく思います🥹 ナチュラルめなお色でしたか 少しラメが入っていたのが 上品でとても素敵なお手元でした☺️ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい❗️ 都様のまたのお越しをお待ちしてます✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マグネットネイルとっても可愛いです! ありがとうございます︎🫶︎🫶

SNSで話題‼️マグネットジェルネイル💅ワンカラー☆初回ジェルオフ無料☆フットに変更可能 ¥7,700

来店日:2023年5月20日来店回数:6

Nailsalon ARKαさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ お久しぶりのマグネットネイル、 喜んで頂けて担当した私も嬉しく思います☺️ ラメとはまた違う輝きがあり とっても可愛かったです💞 長さ出しの部分は生活する際 十分にお気をつけ下さい🙇🏻‍♀️ 何かございましたお気軽にご連絡下さい! ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年6月17日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2023年5月19日来店回数:9

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日もご利用いただき、ありがとうございました🍀 ハートのラインとベースと色合いがとても可愛いデザインでしたね😊♪ ストーンも小さめですが、デザインととても合っていてしっかり映えてました(*^^*) その後お爪は大丈夫そうですか😌 また機会があれば、よろしくお願いします!

返信日:2023年5月25日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧で親切です、いつもありがとうございます😊

来店日:2023年5月17日来店回数:8

Nailsalon ARKαさんからの返信

舞様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 舞様に喜んで頂けたみたいで 大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 今回は梅雨時期にはいいお色でしたね♡ とっても可愛かったです☺️ 補強部分は負担をかけすぎると 自爪とも折れてしまう可能性があるので 充分にお気をつけて下さい🙇🏻‍♀️ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい❗️ またのお越しをお待ちしてます🌟

返信日:2023年5月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回もこちらで施術してもらいました🥰 お話上手で明るいお姉さん、手際がとても良くて気がついたらネイルが完成してました😳❣ 色に悩んでいたら沢山提案してくださりとても助かりました! また利用したいです☺️☺️

来店日:2023年5月14日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はリピートでのご利用ありがとうございました🌟 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 話しすぎて時間があっという間でしたね😊‼︎ 提案したお色も気に入って頂けましたか🍀 こちらこそ、またよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2023年5月19日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回もありがとうございました 🙇🏽‍♂️🤍 色も一緒に考えてくださってほんとに感謝です❕ またよろしくお願いします ( ᷇ᵕ ᷆ )🎶

来店日:2023年5月13日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🍀 控えめミラーネイルにしましたが、 お仕事は大丈夫そうですか🥺? 肌に馴染みの良いカラーだったのでとても良い感じでしたね(*^^*) また次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年6月3日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2023年5月10日来店回数:17

Nailsalon ARKαさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪ お爪がとても綺麗で、爪も少し長めでしたが その後お爪は大丈夫そうですか🙇🏻‍♀️ 何かあればご連絡ください(*^^*) こちらこそ、またよろしくお願いします🍀

返信日:2023年5月19日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

先日はありがとうございました💅 施術はもちろん、デザインに対する提案も適切で、お話も楽しく、終始楽しく過ごすことができました。 仕上がりは周りからの評判も良く、とても満足しています。 ありがとうございました😊

[ジェル]🉐minimo特別価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,500

来店日:2023年5月9日

Nailsalon ARKαさんからの返信

こちらこそ、先日は当店をご利用頂きありがとうございました🌟 1時間半というお時間の中で、沢山お話できて私もあっという間のお時間でした♪ デザインも好評みたいで、嬉しく思います🍀 またお会いできるのを楽しみに、藤本様のご来出をお待ちしております☺️

返信日:2023年5月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回もかわいくてお気に入りです!いつもありがとうございます💞

来店日:2023年5月5日来店回数:17

Nailsalon ARKαさんからの返信

ひ様 いつもご利用ありがとうございます🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 今回もとっても可愛かったですね♪ ひ様はやっぱりピンクのイメージです🥰 初めてのキルティングは いかがでしたでしょうか?✨ 補強部分は生活する際充分にお気をつけ下さい🙇🏻‍♀️ ひ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても満足でした!✨

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年5月5日来店回数:10

Nailsalon ARKαさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ お久しぶりのネイルでご満足頂けて 大変嬉しく思います😊 何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♀️ 来週からお仕事頑張って下さい☺️ またのお越しをお待ちしております🌟

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)