Nailsalon ARKαの口コミ

チョウさんの口コミ
普段とは違うデザインを選んでとても可愛い仕上がりになりました!色合いや柄が可愛くて気に入ってます✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月4日来店回数:21回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもありがとうございます✨ 今回ガラッと雰囲気の変わったデザインなので、 見慣れるまで心配でしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います❣️ 自分に出来るデザインの幅が増えたので、これからも楽しみですね☺️♪ またよろしくお願いいたします🍀
返信日:2023年5月6日
えこさんの口コミ
今回久しぶり持ち込みデザインにしてもらいました。 形、色、共にとても思ってた通りになりました\( *´꒳`*)/ありがとうございました!! 長い時間かけて丁寧にしてもらいました。ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2023年5月3日来店回数:9回
Nailsalon ARKαさんからの返信
当店をご利用下さりありがとうございました🌟 長いお時間お疲れ様でした(*^^*)❣️ クリアスカルプならではの色味が出せて、 とってもキラキラでお似合いでした🎶 スカルプが少しでも長く持つよう願っております🍀 またよろしくお願いいたします🙆♀️
返信日:2023年5月6日
マユさんの口コミ
爪の浮きもほとんどなく仕上がりも希望通りでした! ありがとうございました😌
来店日:2023年5月1日来店回数:5回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 浮きが気になってたのですが良かったです! 何かご不明点などございましたら何なりとお申し付けください🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年5月17日
MITTYさんの口コミ
お話も楽しく、施術もとても綺麗にしていただきました☺︎ 提案してもらった色が可愛くて、周りから何回も褒められるのでとても嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます🍀 口コミのご投稿もありがとうございます! お勧めしたカラーも、シアー系でうるうるしたお色でとてもお似合いでした🥺💓 周りからも評判とのことで、私も嬉しく思います♪ 次回も、ご予約頂きありがとうございます✨ 楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年5月16日
Rinaさんの口コミ
希望通りにしていただいて満足です
来店日:2023年4月28日来店回数:11回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 前回のデザインもとてもお似合いでしたね✨ 何かご不明点などございましたら何なりとお申し付け下さい🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年5月19日
aさんの口コミ
お話も楽しく、ネイルも可愛く仕上げて頂けました🌟またお願いしたいです!
来店日:2023年4月28日
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます✨ お話していたので、あっという間でした🎶 その後お爪の状態はいかがでしょうか😊 浮きなど出てきましたら、お気軽にご連絡くださいね‼︎ こちらこそ、またよろしくお願いします🍀
都さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 楽しい時間でした🎵 また行きたいと思うお店です。
来店日:2023年4月28日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます✨ 短い時間ではありましたが、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ お爪も綺麗に伸びてくれるよう願っております❣️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌟
りさんの口コミ
事前のメッセージからとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました☺️🙏 仕上がりも可愛くて大満足です!
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 久しぶりのネイルでり様に喜んで頂けて 大変嬉しく思います☺️ 春らしいデザインと落ち着いたお色見で とっても可愛かったです💞 GW楽しんできて下さい♪ 何かございましたらお気軽に ご連絡下さいね🍀 またのお越しを心より お待ちしております😊
返信日:2023年4月29日
yukiさんの口コミ
当日予約で丁寧な対応ありがとうございます♪ 2回目ですが親身に対応いただき嬉しかったです♡ フォルムも綺麗で色も綺麗で今回もお気に入りです! パーツの提案もありがとうございました! またよろしくお願いいたします◎
来店日:2023年4月25日来店回数:5回
Nailsalon ARKαさんからの返信
yuki様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、お忙しい中口コミ投稿 ありがとうございます✨ yuki様のお気に入りになり 大変嬉しく思います😊 ラメのお色にストーンも映えて 可愛いくお似合いでした🥰 お爪も長くて美爪なので とっても素敵でした💓 今後もyuki様に喜んで頂けるよう スタッフ一同精進して参ります🙇🏻♀️ またのお越しをお待ちしてます🌟
返信日:2023年4月29日
友実さんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2023年4月25日来店回数:5回
Nailsalon ARKαさんからの返信
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます😌 お色見も肌に馴染んでいて、とてもお似合いでした♪ 先端からの浮きは大丈夫そうですか🥲 何かありましたら、ご相談下さいね❣️
優菜さんの口コミ
2回目の来店でやってもらって、2人体制で やってもらって早くて助かりました! 前回と同様に可愛く仕上げてもらい、長さも色味も可愛くて嬉しいです!! 次はどのデザインにしようか今からワクワクしてます😮💨 また伸びてきたら予約します〜! またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月25日
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました😊✨ 長さ出しの箇所は、その後大丈夫そうですか😌 デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います❣️ また機会があれば、よろしくお願いします🍀
返信日:2023年5月4日
ひよりさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつもと同じく、丁寧に対応してくださってありがとうございます! 仕上がりも大満足です!✨ 今回はシンプルにワンカラーでしましたが、 次回はまたデザインにしようかと思います!
来店日:2023年4月24日来店回数:15回
Nailsalon ARKαさんからの返信
こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます😊 自爪が本当に綺麗なのでワンカラーもちゅるちゅるで とってもお似合いでした🥹♪ 次のデザインも楽しみですね(*^^*) またよろしくお願いいたします💓
返信日:2023年4月25日
まいさんの口コミ
前回に引き続き、やり放題メニューでお願いしました。 いつも納得いくまで色やデザインを提案してくださいます。 値段もリーズナブルですし施術も丁寧で、仕上がりも含めて本当に大満足です! マグネットネイルハマりそうです^^笑 ぜひ次もよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月18日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
まい様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、嬉しい口コミを ありがとうございます🥹 まい様にご満足してもらえて 担当した私もとても嬉しいです🙇🏻♀️ マグネットめちゃめちゃ可愛かったです💞 他にもお色のご用意があるので 是非お試し下さい☺️ 何かご要望ありましたら お気軽にご相談下さいね♪ まい様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟
るんさんの口コミ
今回もありがとうございます☆ 毎回持ってきてる画像に近づけてくれるので満足です!
来店日:2023年4月17日来店回数:9回
Nailsalon ARKαさんからの返信
るん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ るん様に毎回ご満足頂けて 大変嬉しく思います🥹 今回は初心に戻りましたね☺️ 落ち着いたお色でしたので お手元が上品になりとても素敵でした💞 今後もるん様にご満足頂けるよう スタッフ一同精進して参ります🙇🏻♀️ またのお越しを心よりお待ちしてます🍀
舞さんの口コミ
急な予約でもとても感じ良く優しく対応して下さいました。仕上がりも上手で満足です、ありがとうございました。
来店日:2023年4月16日来店回数:8回
Nailsalon ARKαさんからの返信
舞様 先日は当店にご来店頂き ありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます🍀 舞様にご満足頂けたようで担当した私も とても嬉しく思います✨ 今回のお色は少し紫めでしたので 雰囲気が変わりましたね😊 言われない事を願います🥹 何かございましたお気軽にご連絡下さい☺️ 舞様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます❣️
コマ、さんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2023年4月16日来店回数:24回
Nailsalon ARKαさんからの返信
コマ、様 いつもご利用下さりありがとうございます✨ また、口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回のデザイン個人的にとっても 可愛くて好きでした☺️✨ 何かご要望・ご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい♪ 楽しいお時間をありがとうございました😊 またのお越しをお待ちしてます🍀
ゆうかさんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございます! 色味もすごく可愛くてお気に入りです♡ いろんなお話できて嬉しかったです!また伺います!
来店日:2023年4月15日来店回数:4回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ ゆうか様に気に入って頂けてよかったです☺️ お色とっても可愛かったですね♡ 私も時期みて絶対やります(>_<)‼︎笑 またその後のご旅行話聞かせて下さい😊 ゆうか様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年4月22日
aさんの口コミ
ありがとうございました! マグネット可愛かったです!
来店日:2023年4月15日来店回数:15回
Nailsalon ARKαさんからの返信
彩桜様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 今回はマグネットを使ったので 雰囲気も変わりとっても可愛かったですね💓 お爪が巻きぎみになっているので もし何かございましたらお気軽ご連絡下さいね🙇🏻♀️ 素敵な誕生日を過ごして下さい☺️ またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟
ゆさんの口コミ
初めての寒色系の色だったんですが、色合いも丁度よくしてもらってとっても可愛いです!ありがとうございます!
来店日:2023年4月13日来店回数:6回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ゆ様に喜んで頂き嬉しく思います😊 クリア感がありそんなに色の主張もない 丁度いいお色見でしたね☺️ とっても可愛かったです💞 何かございましたら お気軽にご連絡下さい♪ ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます🍀
返信日:2023年4月25日
田中さんの口コミ
1.5Hの早い時間で丁寧に仕上げていただきました! 仕上がりも綺麗で満足です😌 またお願いいたします!
来店日:2023年4月12日
Nailsalon ARKαさんからの返信
はむ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ はむ様にご満足頂けて嬉しい限りです😊 前回とはお色見がガラッと変わり 明るい雰囲気になりましたね♪ もう一色悩まれたカラーがありましたので また是非お試しに来て下さい☺️ はむ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟
返信日:2023年4月15日
ARKαの詳細情報
- エリア
- 千葉中央駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)
- 席数
- 5席