Nailsalon ARKαの口コミ

詩織さんの口コミ
頼んだネイルと同じデザインですごく綺麗に仕上げてくれました😊 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月12日
Nailsalon ARKαさんからの返信
詩織様 先日は当店にご来店頂き ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿 ありがとうございます🙇🏻♀️ お色を左右変えたのがとっても可愛くて お似合いでした💓 デザインも今の時期にピッタリで 素敵なお足元になりましたね☺️ 暖かくなってきたので お足元を出すのが楽しみになりますね😊 詩織様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年4月15日
かずささんの口コミ
今回はパーツをゴテゴテにしてもらいました! とても一つ一つ丁寧に施して頂きとても感謝しています! サロンさんにあるものは使用させて頂き持ち込みしたパーツと合わせてしたネイルになりました。 どの様なパーツがあるのかは自分が知っている範囲だとシルバー?のストーンが大きさが違う種類があるくらいですかね?その場合持ち込まなくても大丈夫そうです。シンプルなネイルで気持ちストーン付けないなって時にいいかもしれないです。ネイルしてもらって時間経ちますがストーンは今のところ取れたり傷ついたりはしてないですシルバーの部分は指によりますが少し剥げてきてます。
来店日:2023年4月11日来店回数:20回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日もご利用下さり、ありがとうございました🌟 また、初めてのお客様に向けても分かりやすい内容の口コミもありがとうございます♪ トップコートをハードに変えてから、持ちが良くなったようで嬉しく思います✨ もう少しで一ヶ月経ちますが、お爪の状態はいかがでしょうか😊 また機会があれば、よろしくお願いいたします‼︎
返信日:2023年5月6日
ひさんの口コミ
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました💞🫶🏻
来店日:2023年4月9日来店回数:17回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ひ様 いつもご利用頂きありがとうございます🍀 また、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は全体的にピンクで統一していて とても可愛くお似合いでした💓 ネイルをするとモチベーション 上がりますよね☺️ 今後もひ様にご満足頂けるよう頑張ります❗️ ひ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年4月25日
マユさんの口コミ
希望通りのデザインになりました!ありがとうございました!
来店日:2023年4月6日来店回数:5回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます✨ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ お探しのお色ございましたら、作ることもできますのでお気楽にご相談下さいね♪ またお待ちしております!
サさんの口コミ
先日は直しも含めてすぐにご対応いただきありがとうございました🥺🤍 今回の色もとてもお気に入りです( ◠‿◠ )🎶 またよろしくお願いします❕
来店日:2023年4月5日来店回数:15回
Nailsalon ARKαさんからの返信
サ様 いつもご利用ありがとうございます🍀 また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます✨ クリアをまぜた事によって もう少しクリア感がでて とても可愛いお色でしたね☺️ 先日はご足労おかけしてしまい、 申し訳ございませんでした💦 今後もサ様にご満足頂けるよう スタッフ一同精進して参ります🙇🏻♀️ またのお越しをお待ちしてます❗️
ゆさんの口コミ
爪の形もデザインもとっても満足です!お陰様でお仕事頑張れます!またお願いします!
来店日:2023年4月4日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ゆ様 先日は当店にご来店頂き ありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ ゆ様にご満足頂き嬉しいです😊 上からかけたラメがお色と合って とっても可愛かったですね💞 お仕事頑張って下さい☺️ またのお越しをお待ちしてます❣️
みやさんの口コミ
前回担当していただいた方が今回も担当してくださいました。とてもかわいいお姉さんです。お話もしてくれて、施術以外の部分でもとても満足です。 基本フットネイルは1ヶ月くらいで自然に取れてしまうことが多かったのですが、今回は2週間持ちました。爪はもちろん伸び切っていますが、パーツひとつも取れずに耐えてくれました。 今回は桜の絵を描いていただいたのですが、妥協せずにやり直してくださってありがとうございます。 桜は散りつつありますが、足の桜は満開です♪ 見せる人はいませんが、早く誰かに見せつけて褒めてもらいたいと思います。 今回も素敵な時間をありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
みや様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、とても嬉しい口コミを ありがとうございます🥹 みや様にご満足頂けて嬉しく思います✨ 前回とは雰囲気もお色もガラッと変わり すっかり春ネイルになりましたね☺️ お足元でお花見気分になれたらと思います🍀 見せつけちゃって下さい☺️ 何かございましたらお気軽にご相談下さい♪ みや様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟
ホさんの口コミ
急なデザイン変更にも快く対応して頂きありがとうございました;;とても可愛くてお気に入りです! またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2023年3月30日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ホ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ ホ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います🙇🏻♀️ 春らしい少し明るめのカラーで とっても可愛くてお似合いでした☺️ スカルプの部分も含めその後 お爪の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽に ご連絡下さい❗️ ホ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟
返信日:2023年4月8日
チョウさんの口コミ
春らしいデザインにしていただき、可愛いくてとても気に入ってます♪ ありがとうございます!
来店日:2023年3月29日来店回数:21回
Nailsalon ARKαさんからの返信
チョウ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️ 今の時期にピッタリなお色味でしたね(*´ω`*)♪ 補強の部分が悪化しないことを願っております😢 また来月も、ご都合が合えばよろしくお願いいたします💓
美帆さんの口コミ
初めてのサロンでしたが、相談の対応も一緒になって考えて下さり、また施術中も楽しくお話していただいてとても安心して受けることが出来ました! また行きたいなと思いました!!!
来店日:2023年3月27日
Nailsalon ARKαさんからの返信
美帆様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます😊 美帆様に喜んで頂き嬉しいですし、 初めてのネイルを担当でき、光栄に思います✨ かなり深爪でしたので スカルプに負担をかけると折れやすいので お気を付けて下さい🙇🏻♀️ イベントはいかがでしたか?☺️ 何かわからない事などございましたら お気軽にご連絡下さい♪ 美帆様のまたのお越しをお待ちしてます🌟
えりさんの口コミ
ワンカラーでもカラーが豊富でラメもあるので選択肢が広いのがいいなと思いました。仕上りも綺麗で大変満足です。次もお願いしたいです!
来店日:2023年3月27日
Nailsalon ARKαさんからの返信
えり様 先日は当店にご来店頂き ありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ えり様にご満足頂けて嬉しいです😊 ラメが入っているお色見でしたので お手元が明るくなりとっても可愛かったです☺️ 他にもたくさんのお色見のご用意がありますので ご希望のカラー等ございましたら お気軽にご相談下さい♪ えり様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🍀
返信日:2023年4月8日
Rinaさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
来店日:2023年3月27日来店回数:11回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました✨ お選び頂いたガラスフレンチは季節問わず大人気なデザインです💅 お気に召して頂ければ光栄です🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました✨
返信日:2023年3月29日
るなさんの口コミ
初めてのサロンでしたが接客がとても良く約2時間すごく楽しくネイルをやって頂けました! また伺いたいと思います!
来店日:2023年3月26日
Nailsalon ARKαさんからの返信
るな様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ るな様にご満足頂けたみたいで とっても嬉しく思います😊 ピンクのお色にパーツが映えて 素敵な組み合わせでしたね💓 何かございましたらお気軽に ご連絡下さいね❣️ るな様のまたのお越しをお待ちしてます🍀
ひよりさんの口コミ
今回もありがとうございました! ちょうどポイントが貯まり、5000円offクーポンを貰ったのでやる放題メニューでしてもらいました。 ネットからの持ち込みデザインだったですが、私の想像通り完璧にしてくださって大満足です! 次回も是非よろしくお願いします!☺️
来店日:2023年3月25日来店回数:15回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ひより様 先日はお足元悪い中ご来店頂き ありがとうございました🙇🏻♀️ また、とても嬉しい口コミ ありがとうございます🥹 今回は今までとは違う雰囲気のデザインで とっても可愛かったです☺️ 今後もひより様にご満足頂けるよう、 スタッフ一同精進して参ります❗️ またのお越しを心よりお待ちしてます🍀
返信日:2023年3月26日
noaさんの口コミ
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧な接客と施術をして下さり是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2023年3月23日
Nailsalon ARKαさんからの返信
nao様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます😊 初めてのネイルを担当でき光栄に思います☺️ 素敵なお写真になるといいです🥰 楽しいお時間をありがとうございました✨ またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟
返信日:2023年3月25日
るんさんの口コミ
今回も可愛いネイルが出来て満足です♡ ありがとうございます( ¨̮ )
来店日:2023年3月22日来店回数:9回
Nailsalon ARKαさんからの返信
るん様 いつもご利用ありがとうございます🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ るん様にご満足頂けて嬉しく思います☺️ 今回は可愛らしいデザインで とってもお似合いでした💞 お爪の形はその後いかがでしたか? 何かございましたらお気軽ご連絡下さい♪ またのお越しを心よりお待ちしてます🌟
返信日:2023年3月25日
ゆさんの口コミ
今回も素敵なワンカラーありがとうございます😊 とっても可愛いです♡
来店日:2023年3月21日来店回数:6回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ こちらこそ、私もいつもお話ししながら 楽しく施術させていただいております🌟 その後補強部分は大丈夫そうでしょうか? 次回も是非よろしくお願いいたします♪
返信日:2023年3月26日
すみれさんの口コミ
前回初めてお願いした時、とても可愛くしてもらったので今回もお願いしました! 爪の形や色味など丁寧に相談にのってくださったのが嬉しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2023年3月21日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
リピートでのご利用ありがとうございます✨ 色味も作る感じになってしまいましたが、 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ すごく緑のお色も似合ってました😌 また次回もよろしくお願いいたします!
Lukaさんの口コミ
今回もきれいにして頂きました! どこに行っても亀裂入ったり浮いたりしてたのですが、ここではそんなことが全くなくて、、爪が悪くてどうにもならないものかと思ってたのでほんとに嬉しいです😂 お話も毎回楽しくさせていただいて、施術全然関係ないですが花粉症に悩んでる私にアドバイスくださって、すぐさま病院いったのですがほんとに生活変わってめちゃくちゃ感謝してます!😂 仕事上ワンカラーにしてましたが結局バレることもなかったので、次回は定額デザインでお願いしようと思います🥰
来店日:2023年3月20日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭 その後お爪の状態大丈夫そうですか?🙇🏻♀️ 花粉症も効果抜群で良かったです〜😭💞 そろそろお付け替え時期だと思いますので、ご都合が合えば是非よろしくお願いいたします🍀
まいさんの口コミ
今回やり放題メニューでお願いさせていただきました。 仕上がりイメージを大まかにしか考えてこなかったのですが、パーツやデザインなど色々とご提案下さりとても嬉しかったです! 理想通りのデザインになり、施術も仕上がりも丁寧で大満足でした^^ ぜひまたお願い致します。ありがとうございました!
来店日:2023年3月19日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
まい様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 上品でとても素敵なお手元でした🥰 何かご要望等ございましたら お気軽にご相談下さいね♪ 楽しんできて下さい☺️ またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟
返信日:2023年3月21日
ARKαの詳細情報
- エリア
- 千葉中央駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)
- 席数
- 5席