ARKα SHIORIの掲載

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

ARKα SHIORIの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとっても可愛くしていただけて満足でした!施術しながらのお話も楽しかったです☺️

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2024年2月20日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

なな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのネイルを担当させて頂けて 光栄に思います😊 なな様にご満足頂けて嬉しいです❣️ なにかご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♀️ なな様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回もありがとうございました! 要望に合わせて丁寧に施術していただいて嬉しかったです! またお願いします^ ^

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2024年2月20日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

あみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ あみ様に喜んで頂き大変嬉しく思います♪ 細いラメが上品な雰囲気になり とっても可愛かったです❣️ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい! あみ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月3日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただけて大満足です! 施術中も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日来店回数:4

ARKα SHIORIさんからの返信

すみれ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます♪ 今回もご満足頂けて嬉しいです☺️ 前回よりキラキラ感が増したラメで とっても可愛かったです💞 お出かけ楽しんできて下さい🍓 すみれ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年2月24日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年2月19日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます(*^_^*)❣️ これからの時期、春っぽい可愛らしいお色も 良かったらチャレンジしてみてくださいね♪ またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• choのプロフィール画像

choさんの口コミ

初めてのマグネット本当に可愛くて爪見るのが楽しいです!!ありがとうございました! またお願いします!

SNSで話題‼️マグネットジェルネイル💅ワンカラー☆初回ジェルオフ無料☆フットに変更可能 ¥7,700

来店日:2024年2月19日来店回数:11

ARKα SHIORIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 初めてのマグネットとてもお似合いでしたね!! まだまだお色も沢山ありますので是非またお試しください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり要望に沿って施術してくださいました😫‎🤍 また利用させて頂きたいです☺️

来店日:2024年2月13日

ARKα SHIORIさんからの返信

よしの様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ よしの様に喜んで頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ ワンポイントにパーツが映えてとても 可愛いネイルでお似合いでした♪ 雰囲気がガラッと変わりましたね☺️ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい! よしの様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年3月13日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします🥺🤍

来店日:2024年2月11日来店回数:15

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 今回少しお爪が薄くなってしまっていましたが、ここから少しずつ爪育できると良いですね😊 こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)❣️

• 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとございます!お話も凄く楽しく、良い時間でした

来店日:2024年2月10日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

夏菜様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます♪ 素敵なラメのお色で お手元にとってもお似合いでした💓 お出かけ楽しんで来て下さい✨ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました😊 夏菜様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます❣️

返信日:2024年2月17日
  • まよりんのプロフィール画像

まよりんさんの口コミ

色選び、いつも助けてもらってます。今回も可愛い色合いにしてもらいました!爪の手入れもしていただき、また次回が楽しみです❤️

[シェラック]フットワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2024年2月9日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪ 毎回2色使っているので、沢山カラーが選べて色選びも楽しいですね(*^^*)❣️ 発色の良いカラーなので、とても可愛かったです♪ また次回もお付け替えの際はお待ちしております😊

• 773のプロフィール画像

773さんの口コミ

前回、はじめてでしたが、感じがよかったのと、施術に満足したので2回目の訪問です。今まで放浪していましたが、続けて通える店に出会えたと思います。引き続きよろしくお願いします。

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年2月9日来店回数:8

ARKα SHIORIさんからの返信

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます✨ また、嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*) 今回は綺麗に伸びてくれる事を願っております♪ また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月7日来店回数:8

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 今回も自爪がしっかり伸びてくれる事を願ってます💅 亀裂が目立ってきたら早めの付け替えをお勧めしておりますので、何かあればご連絡くださいね♪ またよろしくお願い致しますm(_ _)m❣️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

春らしい色でお気に入りです!🌸 またお願いします😚♩

来店日:2024年2月1日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます🌟 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回シールをお付けしましたが、不具合などございませんでしたか? 次回もどんなカラーにされるのか楽しみです😊 またよろしくお願い致します!

• choのプロフィール画像

choさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!大満足です(⑉• •⑉)❤︎ 次回もよろしくお願いします!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,500

来店日:2024年1月28日来店回数:11

ARKα SHIORIさんからの返信

cho様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ cho様にご満足頂き大変嬉しく思います☺️ 透明感のあるカラーが上品な雰囲気になり とってもお似合いでした😊 なにかご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい♪ またのお越しをスタッフ一同心より お待ちしております🌟

返信日:2024年2月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも綺麗にして下さってありがとうございます😊

来店日:2024年1月27日来店回数:10

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 当日、メニューの変更をされましたが 今月のカラーも気に入って頂けましたでしょうか(*^^*) 是非マグネット🧲ネイルもやってみて下さい♪ またよろしくお願い致します☺️❣️

• 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、細かく聞いてくださったのですごく満足しました。ありがとうございました( .. )

来店日:2024年1月26日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 もうすぐで二週間経過しますがお爪の状態は いかがでしょうか?(*^^*) 口コミ頂いたので、次回付け替えがお得です♪ また是非よろしくお願い致します❣️

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、要望に合わせて丁寧に施術してくださいました。色味もよく可愛くて本当にお気に入りです^ ^ また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年1月26日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございます(*^^*)✨ また、初ジェルネイルという事で 満足して頂けたようで私も嬉しく思います❣️ 他にも色々なカラーを楽しんで下さいね♪ またよろしくお願い致します😊

• コマ、のプロフィール画像

コマ、さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてかんしゃ!

[ジェル]ラメグラデ💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年1月25日来店回数:24

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 今回初めてのラメグラという事で、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪ シンプルですが華やかで、お爪が伸びても分かりにくいのでラメグラお勧めです💅 またよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2024年1月26日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、スタッフさんが丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした! スタッフさんが話しやすくてとても良かったです。またお願いしたいです✨

来店日:2024年1月23日来店回数:4

ARKα SHIORIさんからの返信

すみれ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのネイルを担当でき、 とても光栄に思います🙇🏻‍♀️ 上品なピンクのラメで素敵でした💓 ストーンも映えていてすみれ様のお手元に とってもお似合いでした☺️ 何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい♪ またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年1月28日
  • pekoのプロフィール画像

pekoさんの口コミ

当日予約でしたが、すごく丁寧に希望など聞いていただき また仕上がりもとても可愛くしてくださってありがとうございました。

来店日:2024年1月15日来店回数:22

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました😊✨ お仕事でお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪ お久しぶりだったので、お話しも弾んでしまいあっという間でした☺️ また機会がありましたら、お待ちしております♪

返信日:2024年1月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

デザインももちろん可愛いですし、ネイリストさんも一緒に悩んで案を出してくれる優しい方です🥹 2、3週間でネイルが浮いてきたり取れたりするのが悩みだったのですが、今回3週間経過しても浮かずについてるのでリピさせていただきます😌❤️

来店日:2024年1月13日来店回数:3

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございます(*^^*)✨ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ とても励みになります😌❣️ お爪の事などで気になることがあれば次回付け替えの際にご相談くださいね☺️ またよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2024年2月10日

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)