ARKα SHIORIの掲載

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

ARKα SHIORIの口コミ

• まよりんのプロフィール画像

まよりんさんの口コミ

また前回と違う色合いにしてもらいました💅 色の組み合わせの知識がわたしにはないので、スタッフの方が提案してくださり、可愛い仕上がりで満足です💕 次回もよろしくお願いします!

[シェラック]フットワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2024年1月11日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

まよりん様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます✨ また、口コミ投稿ありがとうございます♪ まよりん様にご満足頂き 大変嬉しく思います☺️ お色や配置を変えると雰囲気がまた変わり フレッシュな気持ちになりますよね💓 何かありましたらお気軽に ご連絡下さいね♪ またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🍀

返信日:2024年1月23日
  • 773のプロフィール画像

773さんの口コミ

とても丁寧な説明と仕上がりで通い続けたいと思えました。また宜しくお願いします。

[ジェル]ラメグラデ💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年1月10日来店回数:8

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございます✨ 推しネイルはいかがでしたか? また担当させて頂いた時にはお話し聞かせてください♪ またよろしくお願い致します♪

返信日:2024年1月26日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇 とても可愛く仕上げてくださいました!! 次回もよろしくお願いいたします!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,500

来店日:2024年1月8日来店回数:7

ARKα SHIORIさんからの返信

もち様 本日はご来店頂きありがとうございます♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ もち様に喜んで頂き嬉しいです☺️ 冬らしいホワイトにピンクと相性がよく とっても可愛かったです💓 何かございましたらお気軽にご連絡下さい🍀 もち様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年1月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗な色で、爪もさっぱりしました✨

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2024年1月6日来店回数:10

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ ほぼ1ヶ月ぶりのお付け替えだったので お爪結構伸びていましたが、折れずに居てくれて よかったです(*^^*)❣️ またよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年1月7日
  • のちのプロフィール画像

のちさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しく、可愛く仕上げていただけました! 次回もお願いしたいです!

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2024年1月5日

ARKα SHIORIさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 施術中何かご不明点などはございませんでしたでしょうか?☺️ 次回もまた可愛いネイルが一緒に出来たら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております💕 お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月5日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

ちゅるんとした爪になりカワイイです~!! 施術中もお話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年12月27日

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ ちゅるんとしたカラーは艶持ちがいいのでお勧めです❣️ 是非他のお色も挑戦してみてください♪ また機会があれば、よろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月4日
  • チョウのプロフィール画像

チョウさんの口コミ

仕上がりが可愛くて、何回もネイル見ちゃいます✨ いつもありがとうございます! 来年もよろしくお願いします😆

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドやり放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥9,000

来店日:2023年12月24日来店回数:21

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます😊✨ 前回とはまた違う雰囲気のデザインでしたが、 お爪が長いのもありとても可愛かったです❣️ 親指の亀裂だけ、お気をつけ下さいね! またよろしくお願い致します♪

返信日:2023年12月25日
  • コマ、のプロフィール画像

コマ、さんの口コミ

ストーンをガッチリ付けてくれるのでうれしいです

来店日:2023年12月21日来店回数:24

ARKα SHIORIさんからの返信

今年も当店をご利用いただきまして、 ありがとうございました🍀 久しぶりにデザイン系ですが、ワンホンネイルっぽい 可愛いデザインになりましたね💓 また次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2023年12月25日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!!!ありがとうございました!!楽しく過ごせました!!またお願いします!

来店日:2023年12月16日来店回数:8

ARKα SHIORIさんからの返信

na様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ na様に喜んでもらえて嬉しいです☺️ 髪色と合っていてとっても素敵でした💓 こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました😊 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月17日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年12月14日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

こちらこそ、いつも当店を頂き ありがとうございます😊! 乾燥しやすい時期で亀裂が入りやすいので、 爪先の扱いにはお気をつけ下さいね💅 また次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2024年1月4日
  • まよりんのプロフィール画像

まよりんさんの口コミ

いつもありがとうございます! また違うテイストの色合いにしてもらいました💅 次回も楽しみです😊

来店日:2023年12月12日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

まよりん様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回は雰囲気がガラッと変わりましたね✨ 冬らしいお色見でとても素敵でした☺️ 他にもカラーを取り揃えていますので 是非挑戦してみて下さい💞 まよりん様のまたのお越しを スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月17日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

今回も希望通りに可愛くして頂きました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月9日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ 隠れお星様🌟可愛いですね☺️ 今回ラメグラでシンプルですが冬らしいデザインでした💓 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日にスカルプをお願いしたのにも関わらず、素早く施術してくださりありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月5日

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 当日のメニューの追加は、後のご予約によっては お断りする可能性もありますが ご要望等あれば担当スタッフにご相談下さいね✨ またよろしくお願い致します♪

返信日:2023年12月19日
  • choのプロフィール画像

choさんの口コミ

今回もありがとうございました!! デザインとても可愛くて気に入ってます( ; ; ) また次回もお願いします!

来店日:2023年12月4日来店回数:11

ARKα SHIORIさんからの返信

先日も当店にご来店頂きありがとうございます✨ 初めてのサンプルデザインでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います😌 次回までに親指が少しでも伸びていただけることを願っております💅 またよろしくお願い致します♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!✨

来店日:2023年12月3日来店回数:10

ARKα SHIORIさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店と口コミの ご投稿ありがとうございます♪ お色味もとてもお似合いでしたね💅✨ 良いお年をお迎えください(*^^*) またよろしくお願い致します!

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回もありがとうございました! キラキラでテンションあがってます 🤍✨✨ またよろしくお願いします☺️

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年11月28日来店回数:15

ARKα SHIORIさんからの返信

こちらこそ、先日も当店にご来店頂き ありがとうございました☺️✨ 今回亀裂が目立ちましたがその後大丈夫そうですか😢 次回は年内最後のネイルですね♪ 何色のされるのか今から楽しみにしています💅 また、よろしくお願い致します⭐️

返信日:2023年12月8日
  • チョウのプロフィール画像

チョウさんの口コミ

ずっとやりたかったデザインができてとても満足です! 可愛いくて何回も見てしまいます😆💓 またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月25日来店回数:21

ARKα SHIORIさんからの返信

先日も当店にご来店頂きありがとうございます♪ お仕上がりとても可愛かったですね😆✨ お爪の長さもあるので、とてもいい感じでした(*^^*) またよろしくお願い致します♪

• えこのプロフィール画像

えこさんの口コミ

今回もとても綺麗にしてもらいました。 色のチョイスも一緒に考えてもらって嬉しいです また行くのでよろしくお願いします!!

来店日:2023年11月21日来店回数:9

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、 ありがとうございます✨ 自爪を伸ばしてるとのことですが、自爪少し 薄めなので衝撃等お気をつけ下さいね☺️ またよろしくお願い致します♪

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつも時間があっという間で楽しい施術時間です!☺️ 今月も素敵なデザインをありがとうございました!💗

来店日:2023年11月19日来店回数:4

ARKα SHIORIさんからの返信

こちらこそ、いつも楽しいお時間を ありがとうございます😌✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ 冬らしいデザインでとても写真映えしそうですね💅 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました! くま🐻お気に入りです❄️♥

来店日:2023年11月16日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 迷いに迷いパーツはくま🐻を付けましたが、 見てると愛着湧いてきちゃいますね🥺💞 またよろしくお願い致します♪

返信日:2023年12月15日

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)